혼자 중얼중얼 거리면서 노는 초등학생 정도 되보이는 여자애 있음 처음에는 그냥 혼자 잘노네 ㅎㅎ 싶었는데 내가 매번 오전 10시쯤 나간단 말이야 그럼 그때도 혼잣말 하면서 같은자리 왔다갔다 하고있는데 집에 한 저녁 6시쯤 도착했는데도 똑같이 그러고 있음 좀 기괴해

조회수 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

바나나우유땜에 그래..ㅋㅋㅋ 신경쓰지 마 걔가 너한테 뭔 짓 안하는 이상

>>3 헐 뭐임 깜짝놀랏어

>>4 222 판이탈 같...맞나...? 쨋든 신경쓰지마~!!

>>4 >>7 괴담이라긴 보단 그냥 일상적인 이야기라서 ㅋㅋㅋㅋ.. 잡담에 썼어

>>5 바나나 우유가 뭔데 다들 바나나 우유 이야기해??

그냥 집에 들어가기 싫은 거 아닐까 원래 어릴 때는 혼잣말 자주 하는 애들도 있어

>>8 그렇구나~~ 쪼금 근데 이상하긴하다 여자애 ㅠㅠ 어쨋든 신경 안 쓰는 게 좋을 것 같어!!

>>10 날씨도 추운데 저번달 부터 매일 나오니까,,,, 따숩하게 입고 나오지....

>>9 새해 기념에서 영자님이 바나나우유 주신대 자세한 건 경쟁자를 줄이기 위해 안알랴줌~~!~

>>14 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공지 봣어 ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 존버 타야지
스크랩하기
레스 작성
39레스 애들아!! 나 오늘 1분 전 new 139 Hit
잡담 2021/03/08 23:56:36 이름 : 이름없음
6레스 씨발 내 친구 역대급 반항ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1분 전 new 15 Hit
잡담 2021/03/09 19:01:43 이름 : 이름없음
5레스 쌍액하는애들아 학교에서 잘때 2분 전 new 35 Hit
잡담 2021/03/09 17:06:47 이름 : 이름없음
3레스 꿈빛파티시엘을 도와줘! 5분 전 new 7 Hit
잡담 2021/03/09 19:06:12 이름 : 이름없음
96레스 배경화면 뭐야? 8분 전 new 456 Hit
잡담 2020/12/21 17:55:28 이름 : 이름없음
3레스 당근마켓에서 거래할때 너무 성의없어보이나...?어카지 9분 전 new 10 Hit
잡담 2021/03/09 18:58:04 이름 : 이름없음
1레스 혹시 말 잘하는 사람...?? 11분 전 new 7 Hit
잡담 2021/03/09 19:03:11 이름 : 이름없음
509레스 얘들아 나 프사 애닌데 찐따같냐? (2판) 14분 전 new 5844 Hit
잡담 2020/10/08 21:51:09 이름 : 이름없음
25레스 자존감 테스트 해 보자 15분 전 new 113 Hit
잡담 2021/03/09 12:10:14 이름 : 이름없음
1레스 캐시앱 만보기 계산 18분 전 new 3 Hit
잡담 2021/03/09 18:55:57 이름 : 이름없음
4레스 스레딕 비회원으로 눈팅 21분 전 new 24 Hit
잡담 2021/03/09 18:47:56 이름 : 이름없음
185레스 🌺🤔어느 판에 써야할지 모르겠어? 여기에 물어봐! 판이탈 질문스레🤔🌺 28분 전 new 1078 Hit
잡담 2020/12/09 20:34:30 이름 : 이름없음
549레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 30분 전 new 1188 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
7레스 새학기 힘든거 보통 얼마나 가? 35분 전 new 43 Hit
잡담 2021/03/09 16:56:48 이름 : 이름없음
6레스 커뮤니티 안하기 프로젝트 도전....! 37분 전 new 38 Hit
잡담 2021/03/09 17:14:26 이름 : 이름없음