공지 띄어둔 게 바뀔까 아니면 1번 스레에 고정일까 눈에 바로 띌까? ㅋㅋ큐ㅠ

막 온갖 이모티콘 난리 쳤으면 좋겠다 🍌 🍌 🍌 🍌 🍌 🍌 🍌 🍌 🍌 🍌 🍌 🍌 🍌 🍌 바나나 우유 이벤트 🍌 🍌 🍌 🍌 🍌 🍌 🍌 🍌 🍌 🍌 🍌 🍌 🍌 🍌 🍌 🍌

>>2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영자님 기요밐ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로는 엄청 끌릴 듯

>>2 2222 와 너무 귀엽겠다

의외로 평범하게 뜰 지도 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>2 맞아 나 시좁이라서 이랬으면 좋겠어ㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
341레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 1분 전 new 755 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
11레스 이중에 뭐가 더 예뻐? 1분 전 new 25 Hit
잡담 2021/02/27 23:01:29 이름 : 이름없음
108레스 특이한 성씨 1분 전 new 771 Hit
잡담 2019/03/03 22:08:37 이름 : 이름없음
59레스 다들 삶의 동력원이 뭐야?? 1분 전 new 153 Hit
잡담 2021/02/22 02:19:50 이름 : 이름없음
30레스 내 여친보고 자꾸 2분 전 new 181 Hit
잡담 2021/02/27 15:04:30 이름 : 이름없음
6레스 너희도 동생한테 맞고 그래? 4분 전 new 25 Hit
잡담 2021/02/27 22:50:52 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 너네가 동료 교사한테 이런 소리 들으면 5분 전 new 12 Hit
잡담 2021/02/27 23:22:44 이름 : 이름없음
538레스 혼코노 스레 8분 전 new 2332 Hit
잡담 2020/02/04 19:17:26 이름 : 이름없음
867레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 6판★☆★☆ 9분 전 new 2752 Hit
잡담 2020/11/30 23:46:55 이름 : 이름없음
368레스 💊🤒건강 관련 잡담/질문 통합스레🤒💊 15분 전 new 2253 Hit
잡담 2019/02/14 17:40:02 이름 : 이름없음
53레스 동안인 레더들 웃픈썰 있어? 20분 전 new 159 Hit
잡담 2021/02/26 12:36:43 이름 : APTX4869
50레스 공주병 종교 만들어짐.. 20분 전 new 283 Hit
잡담 2021/02/11 00:32:36 이름 : 이름없음
45레스 얘들아 충고하나할게 격투기 배운놈은 절대 건들지마라 21분 전 new 398 Hit
잡담 2021/02/24 03:27:33 이름 : 이름없음
9레스 레전드 등재기준 너무 낮지않나 24분 전 new 109 Hit
잡담 2021/02/20 12:37:36 이름 : 이름없음
6레스 깨끗한 음식물 쓰레기통 훔쳐가길래 27분 전 new 23 Hit
잡담 2021/02/27 22:43:56 이름 : 이름없음