으아아아아아아아악 ㅅㅂ 네가 왜 거기서 나와?!

아아아아아 로그인하려다가아아아

아아ㅏ아ㅏㅏ아ㅏ아ㅏ아아아ㅏ아ㅏ아ㅏㅏ

광고 좀 그마아아아아아아아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아아아아아아아아ㅏ아아아아ㅏㄴ!!!!

작작해라 아아아아아아 아아아아아아아아아아 ㅏ ㅏ ㅏ ㅏㅏㅏㅏㅏ

와 진짜 어디에나 있고 어디에도 없구나아아아ㅏ아

아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ

ㅏㅇ앙아아ㅏ아아ㅏㅏ 취좆좀 그만하라고 ㅆㅑㅇ!!!

아아아아ㅏ아아ㅏㄱ아각ㅇ 트라우마 작작 밟아 ㅆㅣ바ㅏ아알

아아아아아아아아아아아악!!!!!

아아아아아아악 다른 스레에서!!!!!

개싫어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

두 개나 마주쳤어 시바아아아아알!!!

아아아아아악?!!!! 싫다고오옥@!!!!! 싫다고 말했잖아아아아악!!!!!!! 보기 싫다고오오오옥!!!!!!!!?!

아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아
스크랩하기
레스 작성
276레스 드림러 까는 스레 (4) 26분 전 new 5720 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
5레스 틈만나면 시비걸었던 유명 드라마 작가 딸 깐다 28분 전 new 22 Hit
뒷담화 2021/03/03 22:23:08 이름 : 이름없음
148레스 자기 본진 팬덤 까는스레 38분 전 new 2860 Hit
뒷담화 2019/09/03 09:43:40 이름 : 이름없음
3레스 명절에 털린 것 뒷담화 하는 스레 42분 전 new 158 Hit
뒷담화 2018/02/25 11:36:53 이름 : 이름없음
116레스 트위터 마이너 갤러리 까스레 43분 전 new 3001 Hit
뒷담화 2019/10/12 14:51:34 이름 : 이름없음
185레스 중국 까는 애들 깐다 44분 전 new 2298 Hit
뒷담화 2019/03/21 18:01:31 이름 : 이름없음
318레스 딱히 나쁜 건 아니지만 개인적으로 불편한 거 까는 스레 45분 전 new 3323 Hit
뒷담화 2020/11/08 16:06:27 이름 : 이름없음
18레스 아무데서나 야짤 올리는 놈들 깐다. 48분 전 new 606 Hit
뒷담화 2019/12/02 22:57:29 이름 : 이름없음
311레스 해연갤 깐다 1시간 전 new 12335 Hit
뒷담화 2019/04/23 14:54:13 이름 : 이름없음
36레스 왜 이거없냐 좀비고 까는 스레 1시간 전 new 975 Hit
뒷담화 2020/02/01 21:47:46 이름 : 이름없음
2레스 . 1시간 전 new 26 Hit
뒷담화 2021/03/03 20:52:39 이름 : 이름없음
17레스 스레딕에서 싸우는 사람들 보면 소리지르고 가는 스레 2시간 전 new 202 Hit
뒷담화 2021/01/13 22:18:34 이름 : 이름없음
38레스 🌌뒷담판 잡답스레 13판🌌 2시간 전 new 236 Hit
뒷담화 2021/01/14 09:28:15 이름 : 이름없음
33레스 남자면 여캐 벗은 거 좋아해야한다는거 까봄 2시간 전 new 419 Hit
뒷담화 2021/03/02 08:49:21 이름 : 이름없음
905레스 로판 깐다2 2시간 전 new 22226 Hit
뒷담화 2020/04/30 01:22:16 이름 : 이름없음