어떻게 해?? 만약 찐친이여도 욕 안쓰고 성격이 다정한 편이면?
스크랩하기
레스 작성
3레스 남사친이 고백하고 튐 34분 전 new 34 Hit
연애 2021/03/03 04:46:31 이름 : 이름없음
6레스 내 이상형이랑 진짜 정반대인 애가 치대는데 58분 전 new 55 Hit
연애 2021/03/03 00:48:33 이름 : 이름없음
161레스 요즘 눈이 좀 오니까 그 아저씨가 생각나 59분 전 new 1082 Hit
연애 2021/02/19 20:24:49 이름 : 이름없음
9레스 호감 생긴 애 포기했는데 선펨 옴. 1시간 전 new 49 Hit
연애 2021/03/03 01:47:06 이름 : 이름없음
7레스 얘들아ㅏ... 나 전남친이랑 같은 반이여서 3시간 전 new 56 Hit
연애 2021/03/02 21:33:50 이름 : 이름없음
971레스 달님에게 100일동안 소원비는 스레(2) 3시간 전 new 4637 Hit
연애 2019/04/19 04:23:53 이름 : 이름없음
23레스 이... 나라에서 하이틴을...? 3시간 전 new 304 Hit
연애 2021/02/26 02:30:46 이름 : 하이틴 여주가 되고픈 유교걸🙈
5레스 애들아 좋아하는애때문에 헷갈리면 나한테와 3시간 전 new 56 Hit
연애 2021/03/03 00:19:33 이름 : 이름없음
11레스 남자들아 진짜 연애감정 1도 안 드는 여사친 특? 말해줘 8시간 전 new 320 Hit
연애 2021/02/27 23:49:50 이름 : 이름없음
2레스 좋아하지도 않는 사람한테 어장당한 거야 이거?? 8시간 전 new 19 Hit
연애 2021/03/03 02:58:21 이름 : 이름없음
13레스 짝남 읽씹...^^... 10시간 전 new 187 Hit
연애 2021/02/17 04:28:30 이름 : 이름없음
15레스 번호 따여본 애들아 썰 좀 풀어줘 10시간 전 new 194 Hit
연애 2021/02/27 13:48:45 이름 : 이름없음
5레스 남자들 머릿속이 궁금해 10시간 전 new 43 Hit
연애 2021/03/03 00:34:21 이름 : 이름없음
882레스 시한부 판정을 받았어 10시간 전 new 12722 Hit
연애 2020/04/01 09:52:34 이름 : ◆p9clharasrB
5레스 이뤄질수 없는 사랑을 갈망한다는게 10시간 전 new 46 Hit
연애 2021/03/02 20:49:27 이름 : 이름없음