즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/07 20:26:52 ID : zf866nU443V
일정기간 시청한 백합이 부족하면 죽어버리는 병에 걸렸다!!!! 모두들 봤었던 백합컨텐츠를 추천하고 본 사람들 끼리는 토론도 해보자구!
이름없음 2018/01/07 20:33:20 ID : tg5f88qlvdu
종말의 이제타가 좋았어 특히 11화였나 밤에 비행하면서 이제타가 피네를 이름으로 불러주는 씬이 최고야 피네x이제타 2차창작 많았으면 좋겠는데 얼마 없어서 아쉬워
이름없음 2018/01/12 07:23:30 ID : moGsnPeFa3v
백합은 마법소녀물만한 것이 없지. 그러므로 마법소녀 마도카★마기카를 영업한다!!!! 호무마도는 가장 좋아하는 백합 커플링.
이름없음 2018/01/12 09:16:33 ID : smK3WqlzQra
호무호무하는 호무마도
이름없음 2018/01/12 11:54:44 ID : oFcrdRxDs4I
이번에 시트러스라는 애니 시작했더라!!! 완전 대놓고 백합 애니....!! 19세 판정 받았던데...ㅎㅎㅎㅎㅎ 그림체도 맘에 들고 기대중이당
이름없음 2018/01/20 23:06:56 ID : qmNBwMi3wmp
이번분기는 백합계열이 많아서 행복하지만 내 취향은 우주보다 먼 곳이려나. 시라세가 행복회로 돌리는게 귀여워ㅓㅓㅓㅓㅓ
이름없음 2018/01/20 23:08:28 ID : gjbgZbiqo0k
플립 플래퍼즈 본 사람 있어? 백합이랑 약간 신비한 느낌, 동화적 느낌 좋아하는 사람이라면 진짜 꼭 봐줘 제발제발제발!
이름없음 2018/01/25 22:59:02 ID : pWp9haoE7cM
마이너지만 뇌장작렬걸 소설판 본 사람? 더블 여주인공끼리 진짜 잘어울려ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/01/30 17:22:46 ID : Xz88lyE5VcN
저 아이에게 키스와 흰 백합꽃들이랑 이윽고 네가 된다! 달달한거 좋아하는 사람은 꼭, 꼭ㅠㅠ... 아노키스는 육상부 커플 좋아해
이름없음 2018/01/30 18:34:46 ID : 84KZeFimIHu
부모님 희생당하고 신체를 개조 당하게 만든 가문 밑으로 들어간 친동생과 적이 되고 가문의 당주가 될 사람을 용서한게 당위성이 없는 작품이 있는데 유일한 당위성은 당주의 여동생과 사랑에 빠졌기 때문일 수 밖에 없단걸 깨달았다. 실제로 신체 부작용으로 매번 약을 하는 신세라서 병실에서 설정상 최고의 의학총수인 그 가문 당주의 여동생과 사이좋게 지냈다는게 작중에서 나왔으니까! 죽이 맞았을 거같다며? 삽화 하나 그려주셨어야지! 암튼 저건 내 뇌피셜하에 절대적으로 당주의 여동생과 사랑에 빠졌기 때문이라고 믿고있어. 믿고싶어...ㅠㅠ
이름없음 2018/01/30 19:25:30 ID : 1u03xzVbzRB
예전에 마이너한 작품있는데 악마의 리들이라고 있어. 흑반이라고 몇 년에 한번씩 열리는 전원 암살자반이있는데 주인공 여자애가 타깃이고, 같은 호실쓰는 파란머리 여자애가 같은 반 애들에게서 주인공 여자애 지키는내용이야. 호실별로 커플정해져있어서 기억하기 쉬웠어. 2호실커플 한때팠었던게 기억나네.
이름없음 2018/02/09 20:28:55 ID : GreZhffe47z
사쿠라트릭ㅋ 쿠즈시로선생님작품들 설령 풀리지않는 실이라도(감정선이ㅠㅠ) 이름없는아스테리즘(2차창작 글로 써봤는데 역시 난 필력이 딸리는 걸까. 원작은 개좋은데..) 19금이긴한데 히요리X타부터 이어지는 4작품...ㅋ
이름없음 2018/04/17 14:49:14 ID : jdxu07gphs9
마마마 호무마도!!!
이름없음 2018/04/17 16:18:39 ID : bjyZa4IFgZd
버블린 귀여웡
이름없음 2018/04/19 12:42:47 ID : DthcIHDth81
후레쉬 프리큐어 러브세츠나!!!
이름없음 2018/04/19 12:57:44 ID : xzVf85RB9eF
뭔가 킬라킬에서 데이트라든가, 달달했어. 마코와 류코도 어울리고 류코와 사츠키도 어울려~~
이름없음 2018/04/19 13:25:00 ID : mNy5amsnO8m
가은하리 보고 싶다..
이름없음 2018/04/21 20:28:16 ID : 2slzSJU7tfO
울려라 유포니엄 (파는거 너무 많은데 가장 좋아하는 컾은 노조미조... 노조미랑 미조레 ㅠㅠ) 나루토 (사쿠히나 파는사람...?)
이름없음 2018/04/22 00:08:41 ID : Y4NAkts7e2N
유루유리 히마사쿠.. 티격태격하는거 넘 기여워... 사쿠라코가 찡찡거리거나 장난치면 아 ㅅㅂ 하다가도 뒤에서는 츤츤거리는거 완전 좋음
이름없음 2018/04/22 01:47:13 ID : q6o6o0k4K2I
동방은 없냐 플랑마리 요우레이 맛잇는데 영원정 사제커플도 요즘은 코이시가 좋아서 코이코코나 코이사나 땡긴다 특히 코이사나.... 엑스트라모드 중보스는 다 보스에게 특별한 의미가 있는 애들이 나온다는 고찰 보고 급뽕차서 둘 첫만남같은거 머릿속에서 조작하고 있고.... 그렇다
이름없음 2018/04/26 20:40:37 ID : DthcIHDth81
마법사프리큐어는 사랑입니다아 특히 주인공들의 케미가......
이름없음 2018/05/06 01:28:36 ID : pTQts2k9s05
저기 궁금한게 있는데 백합물 좋아하는 여자분들은 퀴어(양/동성애자)가 많아? 실례되는 질문이라면 미안해
이름없음 2018/05/06 04:39:28 ID : moGsnPeFa3v
악마의 리들 나 좋아함. 난 4호실..하고 주인공 페어인 1호실 좋아했지. 4호실 페어랑 재정자랑 최연장자 테마는 지금도 좋아한다.
이름없음 2018/05/06 04:43:49 ID : moGsnPeFa3v
난 남자라 잘 모르겠지만.. 백합은 어디까지나 판타지니까. 있긴 있겠지만 많지는 않겠지. 오히려 퀴어판에서는 BL/GL 파는 애들이 팬픽이반일까봐 싫어하는 경우도 있으니까 드물지 않으려나.
이름없음 2018/05/06 09:58:01 ID : fPg5feZeK2F
많은가는 모르지만 내가 바이 여자이긴 해 다만 bl보다는 gl 팬덤에서 남녀 비율 차가 적다고는 들었어 팬픽이반...... 난 그런게 있는 줄도 모르고 살았는데 일단 오타쿠라면 그쪽으로 몰아가는 사람은 있더라고 퀴아카페에서 그런 댓글 보고 빡쳐서 다음에 신고해버렸는데 어찌 됬나는 모르겠네
이름없음 2018/05/06 13:12:23 ID : bjyZa4IFgZd
GL팬덤에 남자가 는 건 오히려 꽤 최근 일이고 원래는 여성향이었음. 지금은 반반무마니 정도 되는 듯..? ㅅㄹㄷㅈ에서도 퀴어 오덕들이 하소연하는 스레가 있었을 정도로 오덕 아닌 퀴어들 중엔 오덕이나 벨젤 혐오하는 사람들 많지...
이름없음 2018/06/08 02:26:11 ID : 2slzSJU7tfO
은혼 카구소요 같이 팔 사람...
이름없음 2018/06/08 02:26:59 ID : 2slzSJU7tfO
애들아 노부소요도 좋아 은혼 후반에 노부소요 터진 거 아뉘..??? (애니에서도 나옴 ㅠㅠㅠㅠㅠ)
이름없음 2018/06/08 03:22:21 ID : yGsnWqksmGs
극 마이너지만 최근에 치인 코토노하 암릴라토(Kotonoha Amrilato)
이름없음 2020/03/03 12:56:17 ID : xvcts7atulb
고어도 좋다면 미스미소우, 해피 슈가 라이프는 어때?? 내용이 살짝 잔인하니까 주의해
이름없음 2020/03/03 16:03:38 ID : BAkrdRzWjdy
아다치와 시마무라 제발 봐줘라 가뭄같은 백합판에 싹튼 여고생 두명의 달달한 일상물 이제 애니화까지 한다
이름없음 2021/01/09 01:14:27 ID : 8pare0k4NBA
고대 스레지만 커플링판 망한지 오래 된 김에 갱신
이름없음 2021/01/09 19:58:34 ID : kq6o3U0k3wr
그냥 좀 하하호호 행복한 백합 없나? 다들 고어라서 무서워서 도전 못함
이름없음 2021/01/17 22:30:10 ID : 8pare0k4NBA
애니 쪽에 그런게 좀 있는거 같더라 일상물 느낌 나는 작품이면 그럭저럭 성공인 듯
이름없음 2021/01/18 14:45:57 ID : 7zdPheY04Mj
바이올렛 에버가든 극장판은 아무리 봐도 백합이야 이건 찐이라고...
이름없음 2021/01/18 14:48:36 ID : 7zdPheY04Mj
최근에 이세계 피크닉이라고 괴담 애니 생겼는데 그것도 백합임. 괴담 좋아하는 사람이라면 신선하게 즐길 수 있지 않을까?
이름없음 2021/01/28 21:56:40 ID : RDtdu9xQmsl
웹툰 이야기해도 괜찮나..? 네이버웹툰 중에서 선의의 경쟁하고 나쁜 쪽으로 너무 공식적인 백합이고...둘다 어두운 작품이긴 하지만 너무 백합요소가 많아서 재밌어
이름없음 2021/01/29 21:36:25 ID : 3AZfWpcGpO4
ㄹㅇ... 나쁜 쪽으로는 그 주인공 전학 가고 나서는 완전 gl물 돼 버림
이름없음 2021/04/29 14:36:09 ID : 1AY00787cHw
최근에 꽤 오래된 한국 백합 만화 재판인가? 하여간 그런 펀딩이 열렸더라 제목은 까먹었는데 발매년도 보고 이건 꼭 백합이 아니라 한국 만화의 역사적 관점에서도 귀한 작품이란 느낌이 팍 왔음......
이름없음 2021/05/25 15:20:39 ID : LcLbzPio3U1
우마무스메 백합 2차 좋아하는 사람 없어?
이름없음 2021/05/26 08:25:54 ID : z81hgnXulfW
프로세카 백합....... 맛있어 한번 해봐....
이름없음 2021/05/26 08:30:22 ID : faldxva659i
이게 갱신되네 다음웹툰에 '타원을 그리는 법' 보세요
이름없음 2021/05/26 14:00:15 ID : 79dCi5WnO9z
배틀레즈 추천해줘.............격하게 싸우는 애들...제발..........
이름없음 2021/05/31 20:15:33 ID : 1AY00787cHw
요새 워해머 2차 창작 영상 자주 보는데 아이돌먼스의 기계교 메가네랑 시오배 로젤리아 분위기가 암만 봐도...... 영상 만드신 분이 아이디어를 얻은 다른 2차 창작자분도 쪼꼬미 버전으로 둘을 붙여놓는 일이 많던데 이거다 이거야 히히
이름없음 2021/05/31 20:55:00 ID : q2E2oK6o7y0
웹툰인데.. 이성연애박사하고 미스테리오소 꼭 봐ㅠㅠ
이름없음 2021/07/27 18:59:35 ID : 7umlhe3TTWr
버튜버보는 사람 있나..? 본인들이 이차 창작 제공해 주시는 파워 헤자 커플링 시라 유키 토모에×스코야 카나 정말 좋으니까 제발 봐줬으면!!! 특히 선후 베&나이차 좋아하는 사람을 생으로 말려 죽여 주시는 분들인데 이차 창작 풍부하고 좋아...!!
이름없음 2021/07/27 19:03:48 ID : lbeMi62Mi2k
네이버 웹툰 나쁜 쪽으로 많관부... 진짜 마라맛 레즈... 작가님이 지엘 맞다고 했어
이름없음 2023/04/10 22:55:07 ID : PfTPijeGk8n
헤번레 진짜 백합 맛집 게임임.. 사실 그동안 백합에 꼴려본 적은 없었는데 이 게임 하고나서 좋아졌어 노래도 하나같이 전부 좋고 스토리도 재밌고 모바겜 안 하는데 약간 패키지겜같고 좋아
이름없음 2023/04/11 00:34:20 ID : 0lbcljBs4JU
https://youtu.be/Og-e5FBDKxA 로이스캬 리볼버... 전체 스토리 보면 백합이 메인은 아닌데 이건 백합일수밖에 없음... 로제타 사랑했다...
이름없음 2023/04/11 05:28:55 ID : IE5PfWqpcJO
요즘 동방프로젝트 다시 덕질중 최애캐는 다른캐인데 커플링은 정작 유카리x레이무랑 카구모코 마리사른이 끌리는중
이름없음 2023/04/11 12:54:11 ID : dA0smK3Rwk1
페그오 구다마슈 마슈구다... 맛있어 찍어바바..
이름없음 2023/05/02 03:23:51 ID : mLfe5gjhalj
https://www.instagram.com/p/Cg-NGEXPCU_/?utm_source=ig_web_copy_link 그런 의도로 그리셨는지는 모르겠지만 내가 보기엔 충분히 백합이 맞는 것 같은 일러 그러고보니 수성의 마녀 요즘 어떻게 되어가나 일단 슬레타랑 미오리네는 공컾으로 굳어진 느낌이던데 건담에 발 들이면 높은 확률로 전 시리즈 다 손대야 할 느낌이라 탐라만 구경 중...... (사실 백합보다 너구리 에어리얼 더 많이 찾아보긴 함)
이름없음 2023/05/04 23:51:59 ID : g6i4LdPinXx
똑닮은 딸 솜솔 이건무조건 백합이야
이름없음 2023/12/16 11:07:35 ID : vu8ruts8p9d
이상하게도 나는 남아들이 주 시청자인 아동만화에 나오는 적은 여캐들로 백합먹는 게 좋더라 그런 의미로 난 베이버 니카구미 나루한나 먹었음 마이너하지만...
이름없음 2023/12/18 13:29:41 ID : eLgo7zhvu63
초대 프리큐어 호노나기.. 스위트 히비카나.. 하트캐치 에리츠보..
이름없음 2023/12/18 14:29:52 ID : 1jzfdVeZjAr
많이 늦긴했는데 백합엔딩이긴한데 그렇게 로맨스적인 기류도 없고 그냥 망작...이야...^^ 건담은 우주세기 아니면 꼭 시리즈 다 보고 그런 건 없음 척당... 척십당사... 가문의 복수까지 포기하고 평범한 소저로 살게 됐다잖아 십일이가 당사 때문에!!!!!!!!!!!
이름없음 2024/01/25 23:57:09 ID : xO1g5e7vvfV
난..위도트레.. 초5때인 2018년부터 우걱우걱퍼먹음 딜리셔스했지

레스 작성
5레스싫어하는 주인공 캐디 있어?new 396 Hit
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
150레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 8483 Hit
1레스나도 모르는 내 이상형..^^(연예인 특히 아이돌/드라마 잘 아는 사람들 주목해줘)new 46 Hit
259레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 8005 Hit
취향 이름 : 이름없음 14시간 전
68레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4268 Hit
취향 이름 : 이름없음 15시간 전
438레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람new 9866 Hit
취향 이름 : 이름없음 23시간 전
384레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13450 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.18
862레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17578 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.18
141레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 8685 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅 6424 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
772레스최애 Tmi 적고가는 스레 21205 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.16
535레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15449 Hit
35레스좋아하는 4인방 조합! 3043 Hit
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레 8885 Hit
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자 9145 Hit
303레스최애의 동명이인이 많은 스레 7802 Hit
717레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 17552 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13195 Hit
121레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 5517 Hit
204레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5 9505 Hit