그만해 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짜피 신고 먹고 블락 될 거 알잖아
스크랩하기
레스 작성
33레스 나 혹시 염탐당하는건가? 1분 전 new 434 Hit
잡담 2021/02/24 14:29:55 이름 : 이름없음
9레스 애들아.. 나 스탠드 색칠할거야 1분 전 new 14 Hit
잡담 2021/02/28 23:54:37 이름 : 이름없음
12레스 자기 형제자매 진심으로 사랑하는 사람 있어?(가족적으로) 3분 전 new 43 Hit
잡담 2021/02/28 23:34:36 이름 : 이름없음
26레스 영어에도 줄임말이 있더라.. 4분 전 new 89 Hit
잡담 2021/02/28 22:18:18 이름 : 이름없음
4레스 하얀트리 논란인거 나만 이해 안가냐???? 8분 전 new 69 Hit
잡담 2021/02/28 22:08:50 이름 : 이름없음
19레스 각자 무서워하는 거 말해보자 10분 전 new 81 Hit
잡담 2021/02/28 19:04:05 이름 : 이름없음
3레스 내일 고등학교 기숙사 들어간다!! 14분 전 new 22 Hit
잡담 2021/02/28 23:25:11 이름 : 이름없음
19레스 스레딕하면서 말이 좀 둥글어진것같아 17분 전 new 56 Hit
잡담 2021/02/28 22:35:10 이름 : 이름없음
377레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 20분 전 new 797 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
9레스 중국새끼들은 들어라 35분 전 new 53 Hit
잡담 2021/02/28 22:23:43 이름 : 이름없음
4레스 스레 제목을 정하지 못했다.. 래더들이 정해줘! 36분 전 new 29 Hit
잡담 2021/02/28 22:53:59 이름 : 이름없음
7레스 찾고싶은 스레. 37분 전 new 22 Hit
잡담 2021/02/28 22:56:56 이름 : 이름없음
7레스 그렇게 안 친한 트친한테 기프티콘 줘도 됑..? 39분 전 new 30 Hit
잡담 2021/02/28 23:11:12 이름 : 이름없음
3레스 코로나 대해서 물어볼게 잇는데 46분 전 new 14 Hit
잡담 2021/02/28 23:11:06 이름 : 이름없음
10레스 곧 입학인데 넘 떨려ㅜㅜ 고닥교 생활 조언 해줄 수 이써..? 49분 전 new 31 Hit
잡담 2021/02/28 23:02:08 이름 : 이름없음