흥 나는 내일 설날이라 이제 허둥지둥 새해목표정하면서 1분에 한번꼴로 F5 누르는 중

ㅅㅂ 개웃겨 ㅋㅋㅋ 언행불일치 근데 나도 그럼

옷갈아입으면서... 지금꼴이말이아니다

책 읽고 있다가 8시부터 못 읽고 존나 새로고침만 누르는중 책 빨리 읽고시펑..

나 내 스레 보다가ㅋㅋㅋㅋ

>>4 의태어 귀엽지않니

>>5 공부가 돼..??? 대박

>>8 사실 나도 펜만 꺼내놓음...빨리 정하고싶다 새해목표

>>3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 꽈베기 먹으면서 새로고침하고 있징

>>12 그래서 후딱 갖다 써쎠ㅓ

>>5 나도 ㅋㅋㅋㅋ 한문제 풀고 새로고침 한번 반복중

난 혼술 하고 았었는데 심심해서 스레딕 오니까 갑이벤트 오져!!

>>18 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 똑같다
스크랩하기
레스 작성
16레스 용돈 어느 정도가 적당하다고 생각해? 14분 전 new 118 Hit
잡담 2021/02/04 19:55:24 이름 : 이름없음
1레스 흰 통에 검정뚜껑 샴푸는 개많겠지 26분 전 new 5 Hit
잡담 2021/03/03 05:11:49 이름 : 이름없음
3레스 외국 살고 지금 학굔데... 26분 전 new 11 Hit
잡담 2021/03/03 03:40:34 이름 : 이름없음
10레스 아 몰랐는데 나 똥꼬에 털 있었어 55분 전 new 34 Hit
잡담 2021/03/03 02:21:28 이름 : 이름없음
27레스 미친 뭐야 나 똥 1시간 전 new 106 Hit
잡담 2021/03/02 21:10:17 이름 : 이름없음
45레스 학교 다녀왔어! 2시간 전 new 158 Hit
잡담 2021/03/02 17:05:36 이름 : 이름없음
3레스 스레딕 삭제요청하면 삭제까지 얼마나 걸림? 2시간 전 new 28 Hit
잡담 2021/03/03 02:25:16 이름 : 이름없음
373레스 아무말 대잔치 2시간 전 new 1321 Hit
잡담 2018/05/22 11:46:13 이름 : 이예에에에에에에에에애에에애ㅔ
3레스 출근하는데 레깅스 오바야? 2시간 전 new 15 Hit
잡담 2021/03/03 02:21:21 이름 : 이름없음
4레스 애들아 나 갑자기 생각난건데 학교애서 말야 2시간 전 new 37 Hit
잡담 2021/03/03 00:52:35 이름 : 이름없음
13레스 애들아 나 쥄지쓰 털 뽑고싶어 2시간 전 new 53 Hit
잡담 2021/03/03 02:03:11 이름 : 이름없음
32레스 여자애들한테 착각한게 있는거 같거든 (학폭관련해서) 2시간 전 new 212 Hit
잡담 2021/03/02 13:26:40 이름 : 이름없음
3레스 곧 ENTP가 세상을 지배한다 2시간 전 new 16 Hit
잡담 2021/03/03 02:44:42 이름 : 이름없음
2레스 . 2시간 전 new 8 Hit
잡담 2021/03/03 02:40:14 이름 : 이름없음
7레스 보통 청소년기에는 다 우울해? 2시간 전 new 30 Hit
잡담 2021/03/03 01:31:48 이름 : 이름없음