우리 가족은 거실에서 승리호보고있고 난 노잼이라 공부한다고 방에 들어와서 이벤트 기다리는 중

난 방구석에서 새로 고침 중이야..

나도 방구석에서 새록ㅗ침 중

난 이번 설 본가에 못(안)간다고 연락하고 혼자 위스키빠는중이고..

나 집가고 았음 차타고

누워서 스레딕 무한 새로고침
스크랩하기
레스 작성
1레스 자고 일어났더니 치킨판이 하나 생겼네 1분 전 new 0 Hit
잡담 2021/03/06 09:49:52 이름 : 이름없음
29레스 다들 치킨 며칠에 한번씩 먹어? 1분 전 new 158 Hit
잡담 2020/09/12 02:47:10 이름 : 이름없음
1레스 이번엔 치킨빌런이냐 6분 전 new 3 Hit
잡담 2021/03/06 09:42:56 이름 : 이름없음
23레스 마른게 컴플렉스인 사람 은근 있더라 7분 전 new 175 Hit
잡담 2021/03/04 17:30:15 이름 : 이름없음
1레스 어느날 치킨판이 되어버렸다. 23분 전 new 8 Hit
잡담 2021/03/06 09:26:44 이름 : 이름없음
5레스 누가 치킨만 갱신하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 23분 전 new 19 Hit
잡담 2021/03/06 09:13:31 이름 : 이름없음
3레스 나 오늘 치킨 먹었당~~~~~~~~~~~~~~~ 38분 전 new 21 Hit
잡담 2020/09/11 22:51:37 이름 : 이름없음
2레스 치킨 먹을래? 38분 전 new 31 Hit
잡담 2020/09/24 20:52:29 이름 : 이름없음
10레스 치킨 추천 좀 !!! 39분 전 new 44 Hit
잡담 2020/09/28 16:53:59 이름 : 이름없음
14레스 나 배가 너무 아픈데 치킨이 너무 먹고싶어 39분 전 new 54 Hit
잡담 2020/10/12 11:56:46 이름 : 이름없음
3레스 쿠폰으로 치킨 시켜먹으려고 하는데 40분 전 new 54 Hit
잡담 2020/10/18 12:47:05 이름 : 이름없음
23레스 다들 치킨 몇조각까지 먹을 수 있엉? 40분 전 new 117 Hit
잡담 2020/10/28 15:58:58 이름 : 이름없음
5레스 친구가 생일 선물로 치킨 깊티 사달라고 하는데 40분 전 new 62 Hit
잡담 2020/11/14 23:06:45 이름 : 이름없음
12레스 치킨을 6시에 시켰는데 아직도 안와.... 40분 전 new 47 Hit
잡담 2020/12/04 20:00:30 이름 : 이름없음
6레스 치킨 시켰는데 1시간째 안옴 41분 전 new 103 Hit
잡담 2021/01/01 00:21:16 이름 : 이름없음