이렇게 복닥복닥 왁자지껄해야 커뮤지 ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 이게커뮤지 ㅠㅠ

하지만 그런 거 없다...

근데 이건 왁자지껄이 아니라 ㅁ너로ㅁ로저ㅗ너ㅏ로너ㅏ 아니냐

ㅋㅋㅋㅋ그니까 처음으로 스레딕하는 맛남

화력 이렇게 높은거 처음봄

현실은 그냥 이벤트 끝나고 다 빠지겠지만. .ㅠㅠㅠ

왁자지껄 보단 거의 2002 월드컵 분위기

>>6 ㅁ너로ㅁ로저ㅗ너ㅏ로너ㅏ 라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>10 린정,, 가지마요 여러분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 이대로 어그로 분탕러 없이 갔으면 좋겠다 사람 많아서 좋아
스크랩하기
레스 작성
11레스 애들아 이거 정상 맞음? 1분 전 new 80 Hit
잡담 2021/03/07 15:42:31 이름 : 어이없는 새우튀김
26레스 공부방 끊는게 맞겠지?? 1분 전 new 55 Hit
잡담 2021/03/07 22:35:00 이름 : 이름없음
5레스 전애인 연락 때문에 그런데 5분 전 new 20 Hit
잡담 2021/03/07 23:40:46 이름 : 이름없음
2레스 들락날락 최양락 tlqkfㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6분 전 new 12 Hit
잡담 2021/03/08 00:31:06 이름 : 이름없음
444레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 7분 전 new 510 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
3레스 ㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅅㅂ 발가락 책상에 찜 9분 전 new 13 Hit
잡담 2021/03/08 00:19:50 이름 : 이름없음
4레스 ㅅㅂ친구가 갑자기 자퇴한대서 11분 전 new 50 Hit
잡담 2021/03/07 23:36:57 이름 : 이름없음
177레스 스레딕이 잠잠하다 16분 전 new 304 Hit
잡담 2021/03/06 10:28:05 이름 : 이름없음
78레스 다들 삶의 동력원이 뭐야?? 23분 전 new 211 Hit
잡담 2021/02/22 02:19:50 이름 : 이름없음
52레스 지금 스레딕에 필요하다고 생각하는 건의사항 적고 가보자(설문조사 한 번씩 부탁해!) 24분 전 new 172 Hit
잡담 2021/02/20 15:15:18 이름 : 이름없음
43레스 좋아하는거 있어? 25분 전 new 146 Hit
잡담 2021/02/26 23:53:50 이름 : 이름없음
16레스 유튜버한테 항의 메일 보냈는데 30분 전 new 49 Hit
잡담 2021/03/07 23:40:18 이름 : 이름없음
3레스 소심하다가 말 많아지면 어때? 35분 전 new 30 Hit
잡담 2021/03/07 23:34:36 이름 : 이름없음
12레스 얘들아 우리반 급훈 뭐 할지 적어줘 37분 전 new 46 Hit
잡담 2021/03/07 23:03:50 이름 : 이름없음
1레스 애들아 살려져 37분 전 new 12 Hit
잡담 2021/03/08 00:02:02 이름 : 이름없음