즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/10 21:50:26 ID : u7aliry3O3y
자꾸 마음이 끌리는게 느껴져 곧 좋아할 거 같아 근데 너무 무서워 이젠 나같은 사람이 너같은 애를 좋아해도 되는 걸까 넌 다정하고 따뜻하고 햇살같아 말하진 못하지만 요즘 너무 고마워 덕분에 사는 거 같다
이름없음 2021/02/10 21:52:53 ID : u7aliry3O3y
넌 사랑받은 티가 나는 사람이야
이름없음 2021/02/10 22:12:46 ID : harffe1wtze
널 사랑하게 될까 봐 너무 두렵다
이름없음 2021/02/11 00:56:02 ID : oKZjvwrhwGq
말은 못하지만 나도 많이 좋아해 그래서 그랬던거야
이름없음 2021/02/12 23:59:47 ID : u7aliry3O3y
너무 힘들었어 어둠 속을 혼자 걷는 기분이었어 그러다 널 만났어 이번엔 절대 안 놓칠거야 너무 다정한 너에게 다 털어놓고 안기고 싶지만 그러지 않을거야 천천히 널 알아가고 싶어 그러니까 지금처럼 내 옆에 있어주라 하고 싶은 얘기가 많아
이름없음 2021/02/13 03:58:41 ID : zRvdCjdwrdT
고백하고 싶어 그치만 이게 맞는걸까 하고 다시 한 번 고민하게 돼.
이름없음 2021/02/13 23:41:22 ID : u7aliry3O3y
행복해서 무서울 지경이야 특별한 하루를 계속 선물해줘서 고마워 오늘 아침부터 꿈 때문에 기분이 안 좋고 하루종일 생각났는데 덕분에 기분이 좋아졌어 넌 정말 빛이구나 내가 항상 동경했던 천성적으로 다정한 사람 살아있길 잘했어 이유는 모르겠지만 눈물이 나

레스 작성
3레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 33 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스.new 18 Hit
313레스자기 성정체성 말해보기new 5579 Hit
3레스바이들아new 554 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 336 Hit
14레스대학 가니까new 2653 Hit
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36033 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1356 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 516 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 18시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 727 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스.new 764 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1149 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스가질 수 없는 너new 369 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
16레스. 2895 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스. 2060 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1103 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 462 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3973 Hit
3레스아.. 실수한건가? 555 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2173 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27