내 스레딕 10년인생 오랜만에 두근거리기 시작했다

도키도키 시테타...💖

>>4 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러다가 손가락 치료비가 더 들 거 같아

>>4 아 나 화석 정도는 아니라고!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 맞나...?

>>9 2011 스레딕이면 뒷담판 삭제되었다가 디도스 테러당하고 뭐 잘못 건드려서 판들을 들어가질 못하던 시절이라던데

>>10 난 2010에 시작했어 아 그럼 벌써 11년이네 늙어간다 진짜.. 그냥 10년으로 쳐줘
스크랩하기
레스 작성
895레스 복작거리는 스레가 좋아 2탄 1분 전 new 623 Hit
잡담 2021/02/21 20:59:59 이름 : 이름없음
389레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 1분 전 new 297 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
278레스 자야 하는데 자기 싫을때 갱신하는 스레 2분 전 new 873 Hit
잡담 2019/05/28 02:08:16 이름 : 이름없음
74레스 어제 우리가족 존나 갑분싸 됨;;; ㅈ됨;;; 4분 전 new 1713 Hit
잡담 2021/02/20 11:14:14 이름 : 이름없음
3레스 . 7분 전 new 14 Hit
잡담 2021/03/01 21:38:09 이름 : 이름없음
2레스 핑프 친구 12분 전 new 25 Hit
잡담 2021/03/01 21:28:04 이름 : 이름없음
8레스 너네는 장래희망 어쩌다 정했어..? 16분 전 new 34 Hit
잡담 2021/03/01 21:09:08 이름 : 이름없음
14레스 학생들 들어와봐!!!! 22분 전 new 79 Hit
잡담 2021/03/01 19:56:50 이름 : 이름없음
385레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 26분 전 new 4088 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
44레스 다들 스팩이 어떻게 돼? 나 뚱뚱한거 아님 ? 31분 전 new 268 Hit
잡담 2021/03/01 09:32:26 이름 : 이름없음
21레스 너네 라면 몇 봉지씩 끓여먹어? 32분 전 new 65 Hit
잡담 2021/03/01 19:19:04 이름 : 이름없음
5레스 낼 개학 맞겟지....? 33분 전 new 49 Hit
잡담 2021/03/01 20:38:08 이름 : 이름없음
16레스 한국어 문제집 이름이 김치야 ㅋㅋㅋㅋ 59분 전 new 971 Hit
잡담 2021/02/20 22:24:17 이름 : 이름있음
402레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 1시간 전 new 858 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
20레스 이 문제의 답을 구하시오 1시간 전 new 77 Hit
잡담 2021/02/26 18:44:08 이름 : 이름없음