오늘 진짜... 학원 갔다왔는데 갑자기 문열고 들어가자마자 얼굴에 방석 날아왔어... 진짜 놀라고 화나서 눈물만 나와..

아니 동생이 잘못한 걸 왜 나한테 화풀이지..?

동생이 물을 엎질러도, 그릇을 깨도, 왜 내가 혼나야 해? 난 사람 아니야? 혼날짓을 한 사람은 혼내야지, 왜 맨날 날 때려?

어제도 그래. 동생이 거울을 깼으면 동생을 혼내야지, 왜 날 뭐라 하는 걸까. 치우는 것 까지야, 위험하니까 날 시켜도 상관 없어. 근데 왜 내가 깬 것도 아닌데 혼이 나야 해?

다치면 치료하자가 먼저 아니야? 유리에 베여서 피 흐르는데 자업자득? 쳐웃으면서 보는게 동생이야?

아... 말하니까 마음 편하다..
스크랩하기
레스 작성
1레스 와 나도 연예인처럼 생겼으면 좋겠어 18분 전 new 7 Hit
하소연 2021/03/01 15:24:43 이름 : 이름없음
8레스 난 너무 못생겼어 26분 전 new 29 Hit
하소연 2021/03/01 03:17:31 이름 : 이름없음
16레스 내 얘기한번만 들어줘,,스트레스 받아 미칠거같애; 29분 전 new 38 Hit
하소연 2021/03/01 02:20:52 이름 : 이름없음
2레스 정신차려 37분 전 new 18 Hit
하소연 2021/03/01 03:41:16 이름 : 이름없음
13레스 하...얘들아 우리 집만 일주일에 한 번씩은 매일 손님 오냐.. 45분 전 new 63 Hit
하소연 2021/02/28 13:54:40 이름 : 이름없음
536레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 1시간 전 new 2230 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
26레스 아무한테도 이야기 하지 못하는 속상한 이야기 있어? 1시간 전 new 116 Hit
하소연 2021/02/26 02:21:59 이름 : 여우님
36레스 친구가 ㅆㅂ 계속 꼽줌 1시간 전 new 125 Hit
하소연 2021/02/28 00:43:55 이름 : 이름없음
18레스 관장님이 던지는 농담에 사사건건 짜증난다 2시간 전 new 44 Hit
하소연 2021/03/01 01:55:47 이름 : 이름없음
6레스 피해망상이 너무심해 2시간 전 new 29 Hit
하소연 2021/03/01 03:30:32 이름 : 이름없음
14레스 쌍수 망해서 결국 자살 생각하는 내인생 레전드 2시간 전 new 152 Hit
하소연 2021/02/26 00:25:10 이름 : 이름없음
3레스 저기... 얘, 너는 왜 살아있는거니 2시간 전 new 23 Hit
하소연 2021/03/01 08:36:13 이름 : 이름을 남기고 싶었던 당신
19레스 친구랑 술먹고 자는데 걔가 내 가슴 만졌어 3시간 전 new 28 Hit
하소연 2021/03/01 12:30:15 이름 : 이름없음
1레스 인섯타 팔로해주는건 좋은데 날 미치게하쥐말았음좋겠어........ 3시간 전 new 21 Hit
하소연 2021/03/01 12:17:37 이름 : 이름없음
2레스 N번방 조롱 3시간 전 new 36 Hit
하소연 2021/03/01 05:06:33 이름 : 이름없음