즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/10 21:59:15 ID : wso4Zjs8nXy
여유롭게 밥 다 먹고 화장실도 갔다오고 이제서야 기다리기 시작하는 내가 승자다^-^
이름없음 2021/02/10 21:59:35 ID : Bs7hwHvdva1
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제 올라올지 몰라서 2시간동안 손가락 운동만 쳐하는중
이름없음 2021/02/10 22:00:00 ID : Nur867vzQpR
리발 나 이거 새로고침하느라 학원 수업 2시간짜리 다놓침
이름없음 2021/02/10 22:00:05 ID : wso4Zjs8nXy
2시간만 더 하면 되겠네... 화이팅
이름없음 2021/02/10 22:00:12 ID : wso4Zjs8nXy
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/10 22:00:23 ID : WnSK0snRCja
30분 후에 시험인데 포기하고 존버 타는 중
이름없음 2021/02/10 22:00:27 ID : Nur867vzQpR
개얼척 ㄴ.....
이름없음 2021/02/10 22:00:28 ID : 6qi2mpV9fO6
바나나 우유가 사람을 망치고 있어
이름없음 2021/02/10 22:00:31 ID : Wkk4K0mk7fd
롯됐네...
이름없음 2021/02/10 22:00:45 ID : Nur867vzQpR
나 운다...시벌..
이름없음 2021/02/10 22:00:52 ID : yZjusphy0tB
저 10시 반에는 운동을 해야합니다 진짜ㅠㅜㅠ
이름없음 2021/02/10 22:00:55 ID : s01js1fQmqY
나 이거 새로고침 하다가 필름 박살남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실에서 떨궈서
이름없음 2021/02/10 22:00:58 ID : 7usqklctur9
나 수업 끝나고 왓는데 아직 시작 안함 개꿀
이름없음 2021/02/10 22:01:01 ID : phwIIMlzPg5
죽을 거 같아 10시가 아니야
이름없음 2021/02/10 22:01:09 ID : qZiqjfRvbcp
유튜브 프리미엄은 즐겁게 유튜브 보면서 기다리기~~
이름없음 2021/02/10 22:01:32 ID : wso4Zjs8nXy
이게 찐승리자의 모습인가...
이름없음 2021/02/10 22:01:45 ID : 89wE5XBwHyG
쳇 아깝지만 떠나야한다.... 레더들 ㅎㅇㅌ
이름없음 2021/02/10 22:01:50 ID : qZiqjfRvbcp
^.^ V

레스 작성
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2544 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
11레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
5레스다들 책 많이 읽어?new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 22 Hit
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6498 Hit
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스생리결석new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 669 Hit
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 573 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26656 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스개고기new 327 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 273 Hit
1레스new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 255 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전