나 스레딕에서 2시간 동안 새로고침만 존나게 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 지금 1시간째 ㅠㅋㅋㅋ

와 10시인데,, 진짜 11시 59분에 올리시려나봐
스크랩하기
레스 작성
2레스 다들 스팩이 어떻게 돼? 나 뚱뚱한거 아님 ? 1분 전 new 10 Hit
잡담 2021/03/01 09:32:26 이름 : 이름없음
21레스 너희도 동생한테 맞고 그래? 1분 전 new 114 Hit
잡담 2021/02/27 22:50:52 이름 : 이름없음
158레스 별다줄, 신조어 만드는 스레 1분 전 new 310 Hit
잡담 2020/03/25 21:38:31 이름 : 이름없음
835레스 복작거리는 스레가 좋아 2탄 2분 전 new 553 Hit
잡담 2021/02/21 20:59:59 이름 : 이름없음
19레스 자기 형제자매 진심으로 사랑하는 사람 있어?(가족적으로) 4분 전 new 82 Hit
잡담 2021/02/28 23:34:36 이름 : 이름없음
11레스 누군가에게 전해주고 싶은 글귀 쓰고 가기 5분 전 new 51 Hit
잡담 2021/03/01 00:40:52 이름 : 🌱
10레스 윗집 개또라이 같음 7분 전 new 34 Hit
잡담 2021/03/01 03:27:40 이름 : 이름없음
37레스 내 여친보고 자꾸 9분 전 new 285 Hit
잡담 2021/02/27 15:04:30 이름 : 이름없음
8레스 뭐해? 라고 물어봐서 샤워한다고 답했는데 이상한 상상한다는게 정상인가.. 11분 전 new 41 Hit
잡담 2021/03/01 08:38:03 이름 : 이름없음
13레스 남자 집 혼자 갔다가 성추행, 성폭행 당하는 거 피해자 잘못도 있는 거야? 17분 전 new 67 Hit
잡담 2021/03/01 06:48:49 이름 : 이름없음
2레스 택배 보낼때 궁금한거ㅠㅠ 20분 전 new 26 Hit
잡담 2021/03/01 06:06:00 이름 : 이름없음
6레스 잠이안와... 잠 빨리자고 일찍일어나는 방법아는사람? 24분 전 new 37 Hit
잡담 2021/03/01 04:00:39 이름 : 이름없음
2레스 N번방 조롱 1시간 전 new 52 Hit
잡담 2021/03/01 05:08:39 이름 : 이름없음
11레스 관심이 필요한 스레주의 무슨 얘기든지 들어드립니다~ 2시간 전 new 80 Hit
잡담 2021/02/28 22:53:59 이름 : 이름없음
6레스 막 되게 감성적이고 감동적인 걸 저금 어색하게 대하는 이들 있잖아 5시간 전 new 54 Hit
잡담 2021/03/01 02:55:25 이름 : 이름없음