지금 기다린 2시간이 아까워서 딴 짓을 못하겠고 기다리자니 시간 소모가 크고 이미 기다렸는데 못 받으면 아깝겠고

그걸 바로 매몰비용이라고 하는 거야

이 몇초지났는데 40된거봐라

>>3 매몰비옹 쓰려고 왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>3 하지만 인간은 그래서 포기를 못 함...난센스

오늘 일기에 꼭 쓸거야 바나나 우유 먹겠다고 2시간동안 개뻘짓했다고 ㅋ큐ㅠㅠㅠ

올린지 몇 분 안된거같은데 54hit
스크랩하기
레스 작성
384레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 1분 전 new 806 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
354레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 1분 전 new 263 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
30레스 애들아.. 나 스탠드 색칠할거야 3분 전 new 61 Hit
잡담 2021/02/28 23:54:37 이름 : 이름없음
6레스 관심이 필요한 스레주의 무슨 얘기든지 들어드립니다~ 6분 전 new 49 Hit
잡담 2021/02/28 22:53:59 이름 : 이름없음
184레스 성지순례할 준비나하라고 다들 ✧*.◟진짜 성지가 되어버림◞.*✧ 9분 전 new 1701 Hit
잡담 2021/02/10 22:03:44 이름 : 성지주인
155레스 별다줄, 신조어 만드는 스레 10분 전 new 296 Hit
잡담 2020/03/25 21:38:31 이름 : 이름없음
3레스 이거 정신병이야?? 12분 전 new 30 Hit
잡담 2021/03/01 00:49:53 이름 : 이름없음
4레스 누군가에게 전해주고 싶은 글귀 쓰고 가기 18분 전 new 14 Hit
잡담 2021/03/01 00:40:52 이름 : 🌱
199레스 다이스를 굴려보자 21분 전 new 357 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
855레스 ☁️☀️하늘 하고 구름 사진 전시회☀️☁️ 28분 전 new 2646 Hit
잡담 2020/07/17 19:36:03 이름 : ☁️
20레스 너희도 동생한테 맞고 그래? 37분 전 new 100 Hit
잡담 2021/02/27 22:50:52 이름 : 이름없음
22레스 각자 무서워하는 거 말해보자 47분 전 new 97 Hit
잡담 2021/02/28 19:04:05 이름 : 이름없음
30레스 영어에도 줄임말이 있더라.. 47분 전 new 110 Hit
잡담 2021/02/28 22:18:18 이름 : 이름없음
18레스 자기 형제자매 진심으로 사랑하는 사람 있어?(가족적으로) 47분 전 new 70 Hit
잡담 2021/02/28 23:34:36 이름 : 이름없음
11레스 곧 입학인데 넘 떨려ㅜㅜ 고닥교 생활 조언 해줄 수 이써..? 49분 전 new 45 Hit
잡담 2021/02/28 23:02:08 이름 : 이름없음