나 잡담판에서 이렇게 레스 빨리 달리는거 처음 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 아니 분명히 내가 봣을때 2개였는데 새로고침 하니까 30갴ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔 일이야? 나 학원끝나고 인제옴ㅠㅠ 원래 맨날 잡담판 상주하는데ㅜㅜ

>>2 오늘 새해 이벤트로 운영자님이 바나나 우유 나눔하신ㄷㅐ

ㅋㅋㅋㅋ 스레 세우는 속도도 개빨러

나 스레더들 이렇게 빠릿빠릿한 거 진짜 오랜만에 본듯ㅋㅋㅋㅋ

어그로 미국가는 속도도 장난아니더라
스크랩하기
레스 작성
1레스 ㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 1분 전 new 3 Hit
잡담 2021/03/04 15:23:24 이름 : 이름없음
20레스 하 쌤들은 왜 2분 전 new 85 Hit
잡담 2021/03/04 09:40:24 이름 : 이름없음
108레스 복작거리는 스레가 좋아 3판 3분 전 new 91 Hit
잡담 2021/03/02 22:22:51 이름 : 이름없음
2레스 연구소 견학가고 싶은데 어떻게해야할까 7분 전 new 12 Hit
잡담 2021/03/04 15:00:38 이름 : 이름없음
27레스 🎉스레딕 중독자를 위한 스레 추천 및 찾기🎉 7분 전 new 240 Hit
잡담 2021/01/16 00:37:08 이름 : 스레딕중독자
13레스 애들아 나 초등학교 저학년 교사할까 7분 전 new 29 Hit
잡담 2021/03/04 14:51:40 이름 : 이름없음
4레스 내동생 존나 불쌍하더라 온라인 개학인들 홧팅 11분 전 new 26 Hit
잡담 2021/03/04 14:05:22 이름 : 이름없음
11레스 에이발 비발 신발 그다음에 다들 뭐라고했어??? 17분 전 new 70 Hit
잡담 2021/03/04 10:45:08 이름 : 이름없음
4레스 내가 읽었던 썰들 20분 전 new 18 Hit
잡담 2021/03/04 14:39:20 이름 : 이름없음
860레스 📡📰📺스레딕 뉴스 3판📸📰🗞 26분 전 new 1032 Hit
잡담 2020/12/25 11:57:50 이름 : 아나운서
2레스 뜬금없는데 우리반에 43분 전 new 17 Hit
잡담 2021/03/04 14:40:08 이름 : 이름없음
14레스 ......보다 ,,,,,,이렇게하는게 더예쁜것 같음 56분 전 new 85 Hit
잡담 2021/03/04 10:36:59 이름 : 이름없음
81레스 단지 다이스를 굴릴뿐인 스레 2판 59분 전 new 67 Hit
잡담 2021/02/14 20:41:11 이름 : 이름없음
1레스 고닥교 동아리 1시간 전 new 11 Hit
잡담 2021/03/04 14:17:46 이름 : 이름없음
3레스 아니 우리 사회쌤 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1시간 전 new 26 Hit
잡담 2021/03/04 13:36:02 이름 : 이름없음