옛날에 사귈때 했던 대화나 둘이서만 알고있었던 얘기 은근슬쩍 꺼내는 심리 뭔지 아시는분...ㅠㅠ

너한테 미련 남은 거 같은데...? 스레주 조심하자

>>2 그게...완전 뜬금없이 꺼내는 얘기면 모르겠는데 듣다보면 아예 맥락에서 벗어난 얘기가 아니라서 얘가 그냥 아는얘기 나와서 반가워서 그런가? 하는 마음도 있거든

글구 사실 뭣보다도 내가 미련이 없는게 아니라...
스크랩하기
레스 작성
5레스 여자친구생긴 남사친이랑 연락 안하고 싶은데 방법 없나 41분 전 new 55 Hit
연애 2021/03/04 04:05:24 이름 : 이름없음
24레스 애들아 좋아하는애때문에 헷갈리면 나한테와 43분 전 new 202 Hit
연애 2021/03/03 00:19:33 이름 : 이름없음
5레스 마음접기 프로젝트 49분 전 new 71 Hit
연애 2021/02/28 18:23:50 이름 : 이름없음
1레스 남자들아 한번만 레스달아줄래ㅜ 59분 전 new 14 Hit
연애 2021/03/04 20:16:41 이름 : 이름없음
15레스 어제 헤어졌는데 1시간 전 new 82 Hit
연애 2021/03/04 06:25:04 이름 : 이름없음
25레스 이... 나라에서 하이틴을...? 1시간 전 new 354 Hit
연애 2021/02/26 02:30:46 이름 : 하이틴 여주가 되고픈 유교걸🙈
10레스 남자들 다 들어와봐 2시간 전 new 112 Hit
연애 2021/03/03 18:18:44 이름 : 이름없음
3레스 외모지상주의는 어쩔수없나봐 3시간 전 new 26 Hit
연애 2021/03/04 17:59:53 이름 : 이름없음
14레스 예은아 좋아해 5시간 전 new 235 Hit
연애 2020/02/07 13:35:00 이름 : 이름없음
11레스 내 이상형이랑 진짜 정반대인 애가 치대는데 5시간 전 new 165 Hit
연애 2021/03/03 00:48:33 이름 : 이름없음
977레스 달님에게 100일동안 소원비는 스레(2) 14시간 전 new 4661 Hit
연애 2019/04/19 04:23:53 이름 : 이름없음
19레스 . 16시간 전 new 118 Hit
연애 2021/02/25 22:53:52 이름 : 이름없음
9레스 시발 오늘 동아리 면접봤는데 19시간 전 new 151 Hit
연애 2021/03/03 16:25:14 이름 : 이름없음
3레스 얘를 어떡하지 20시간 전 new 52 Hit
연애 2021/03/04 00:06:32 이름 : 이름없음
18레스 번호 따여본 애들아 썰 좀 풀어줘 20시간 전 new 250 Hit
연애 2021/02/27 13:48:45 이름 : 이름없음