요즘 고등학교 근황...jpg 이딴 거 보고 요즘 애들은 ~~~한다더라 이지랄로 글 싸지르는 거 너무 우습고 같잖음 정작 찐고딩인 나는 그런 거 보면서 나랑 다른 차원의 학교인가 하고 넘기는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 그런 데 자료로 쓰이는 학교 보면 수도권에 예산 많이 타고 교육청 지원도 잘 받는 학교들임ㅋㅋㅋ 지방 학교나 수도권 변두리에 있는 학교는 죽어도 안 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낮에 인터넷하다가 옛날엔 고길동이 착해보이면 어른이랬는데 요즘은 고길동을 알기만 해도 어른이다... 이런 늬앙스의 글을 봤는데 아니 내 나이 또래 애들 중에서 고길동 모르는 애들이 더 드물겠다

ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 있는대로 살지 왜 아는 척을 해? 안 쪽팔리나ㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
73레스 뭐만하면 페미라고 하는 사람들 까는 스레 3분 전 new 438 Hit
뒷담화 2021/03/07 14:11:26 이름 : ◆ZfVgjg6pak1
330레스 딱히 나쁜 건 아니지만 개인적으로 불편한 거 까는 스레 4분 전 new 3428 Hit
뒷담화 2020/11/08 16:06:27 이름 : 이름없음
13레스 남성에겐 성희롱 아무렇지도 않게하는거 깐다 5분 전 new 205 Hit
뒷담화 2021/03/07 23:32:48 이름 : 이름없음
106레스 엑소 첸한테 배신감 느낀다는둥 하는 얘들 깐다 11분 전 new 2683 Hit
뒷담화 2020/01/14 00:24:16 이름 : 이름없음
14레스 떡밥회수 제대로 안하고 완결낸 작품을 까보자 11분 전 new 211 Hit
뒷담화 2021/03/07 21:51:12 이름 : 이름없음
732레스 BL러라고 무조건 머리채 잡는 애들 깐다 15분 전 new 11456 Hit
뒷담화 2019/11/16 01:16:39 이름 : 이름없음
267레스 그냥 이유없이 싫은 모든것들을 까보자 17분 전 new 2503 Hit
뒷담화 2018/05/30 22:01:34 이름 : 이름없음
25레스 커뮤러 trpg, 티알 깐다 24분 전 new 856 Hit
뒷담화 2019/12/29 01:23:03 이름 : 이름없음
187레스 성별 대립글로 분탕치는 어그로꾼들 깐다. 26분 전 new 1613 Hit
뒷담화 2018/08/16 16:21:04 이름 : 이름없음
986레스 트위터 까는 스레 11 40분 전 new 17777 Hit
뒷담화 2020/10/01 14:59:08 이름 : 이름없음
156레스 유사과학/유사과학 신봉자들 깐다 47분 전 new 2024 Hit
뒷담화 2019/12/31 15:32:39 이름 : 이름없음
260레스 귀멸의 칼날 까는 스레 1시간 전 new 6300 Hit
뒷담화 2019/09/28 19:24:40 이름 : 이름없음
5레스 왕따가해자깐다 1시간 전 new 42 Hit
뒷담화 2021/03/08 14:29:07 이름 : 이름없음
519레스 제5인격 까는 스레 시즌 2 2시간 전 new 3660 Hit
뒷담화 2020/07/04 19:48:48 이름 : 이름없음
17레스 시럽, 생크림이 과하게 들어가는 음식 깐다 3시간 전 new 315 Hit
뒷담화 2021/01/13 12:24:07 이름 : 이름없음