만약에내가유명인돼서스레딕홍보하면 너네는유입늘어서좋니 아니면아....유입짜증이니

유입좋지 근데 지금은 유입 별로야 바나나우유~

유명인 언급만 할것같아서 나는 개인적으로 별루...

설거지를 먼저 하고 밥을 먹은거야???

다른 거 보다 황당하지 않을까 저런 사람도 스레딕을 한다고...?

특정인의 팬이 많아진거니까 별로야..

>>4 넌 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음..어...이상한사람들 많이 들어올거같아서 좀 그래 커뮤니티가 좀 커지면 공지 안읽고 들어오는 사람이 태반일걸

설거지하면서 밥을 어떻게 먹어

와 씨 스레딕 이렇게 화력이 좋았나

한번에 레스가 와르르 쏟아지네ㅋㅋㅋㅋ

>>4 아설거지하기전에 ㅂ밥먹은듯 지금 정신없어가지고 나는모르고7시부터기더렸지뭐니

음 난 별로일듯 스레딕에 유입들어와서 여기 누구누구가 사용하는 사이트라면서요? 이걸로 한페이지 채워지지 않을까...

난 레주 말만 할거 같애서 시러 근데 그런게 아니라 규칙 잘 지키고 착한 유입이면 좋아

>>10 주식은 퐁퐁 반찬은 밥알
스크랩하기
레스 작성
15레스 스레딕 상주러다 보니 여기 나이성별 궁금해서 조사폴 좀 만들어봄ㅇㅅㅇ+평균 접속 시간도 5분 전 new 235 Hit
잡담 2021/02/12 22:51:40 이름 : 이름없음
61레스 🎋🎋🎋🎋🎋🎋잡담판 대나무숲🎋🎋🎋🎋🎋🎋 5분 전 new 410 Hit
잡담 2020/09/15 15:31:53 이름 : 이름없음
7레스 스타킹 신을 때 다리털 깎아야 함? 6분 전 new 51 Hit
잡담 2021/03/07 13:03:53 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 17인데 알바 면접볼때 6분 전 new 14 Hit
잡담 2021/03/07 14:12:35 이름 : 이름없음
103레스 스레딕이 잠잠하다 10분 전 new 199 Hit
잡담 2021/03/06 10:28:05 이름 : 이름없음
10레스 손민수 아는 레더있어? 21분 전 new 118 Hit
잡담 2021/03/06 09:59:41 이름 : 이름없음
68레스 🚻스레딕 남녀성비 조사⚧ 23분 전 new 328 Hit
잡담 2020/12/31 16:30:07 이름 : 이름없음
18레스 여사친이 미용실 갔다왔는데 30분 전 new 48 Hit
잡담 2021/03/07 13:06:54 이름 :
24레스 첫 스레..와서 떠들고 가 34분 전 new 62 Hit
잡담 2021/03/07 09:35:43 이름 : 스레주
13레스 🛌🤗일찍자기 챌린지🤗🛌 59분 전 new 77 Hit
잡담 2021/03/06 03:23:32 이름 : 이름없음
10레스 좋은대학 다녀도 안좋은 사람 있긴해? 1시간 전 new 82 Hit
잡담 2021/03/07 06:05:09 이름 : 이름없음
5레스 뭐임 1시간 전 new 68 Hit
잡담 2021/02/14 20:39:36 이름 : 이름없음
18레스 월급 못받음 1시간 전 new 24 Hit
잡담 2021/03/07 12:41:10 이름 : 이름없음
30레스 살아보니 대학 이름이 중요해? 1시간 전 new 277 Hit
잡담 2021/03/02 04:39:32 이름 : 이름없음
148레스 ⭐스레딕 각 판에 대한 짧은 설명⭐ 1시간 전 new 2157 Hit
잡담 2020/09/12 16:22:56 이름 : ◆61A1A6jeJRD