ㅈㄱㄴ

두 시간 40분 시골 살아서 그래

신호등 생각하면 6분?

사실 집 밖도 아님 건물 안에 있는데 우리 집 엘베 3초안에 내려감

네발로 기어서 가도 3분 내외

와 다 가깝네 그럼 아무나 빨리 뛰어가ㅋㅋ 당충전하라고 뿌림♡ (ू•ᴗ•ू ) ㅍㅍ

>>25 먹은사람 후기 사진 찍어줄거지..?

아쒸 왜 cu야ㅡㅡgs면 지금 바로 갔다

>>25 잘먹었음 거짓말이야. 난 계속 침대에 누워있었어

>>25 깊티 뿌려줘서 고마워 근데 쓰니가 아니라 레더..ㅜㅜ

미친 씨유 집앞인데 나갔다올까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>31 진짜?? 대박빨라ㅋㅋㅋㅋ

아 50초라던 레던데 뛰면 15초컷인데 고민된다

오 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 귀찮다

귀참ㅎ이서 못가ㅠㅠㅠㅠ

아 독서실 1층이 gs엮는데 gs면 완전 얼레벌레 뛰어갔다.

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ뿌려조도 왜 먹질모태ㅠㅋㅋㅋㅋ

헐랭 누가 먹을까!! 이중에 알바생 있으면 개짱이다

악악 귀찮아서 못가겠어ㅜㅜㅜ

쓴 사람 인증샷 올리기

갔을 때 바나나 올라오면 좋겠다.

돈챙겨서 가... 1300원.. 가서 무안하게 아.. 사용후인가요.. 하지말구

>>59 사탄이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>62 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜야 나도 선물받은거긴하지망..

>>64 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DA91ED24-06AD-4B2F-A71B-1D240D09DECE.jpeg.jpg내것두 아무나 먹고 인증해줘ㅋㅋㅋㅋㅋ 안쓴거야!! gs25

>>65 레주 의심하는게 아니라!! 늦은 사람 말이양

>>64 넘어지지 말구 천천히 갔다와...ㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

>>68 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 뜻이..

1612963468446.jpg가는사람 이것도 가져가...

>>72 아익쒸 준비 다 했는데ㅡㅡ

얘들아 >>51인데 빠꾸먹음 초코에몽 옶대ㅠㅠ

ㅇㄴ 왜 깊티 파티열림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>74 나 gs 나올까봐 독서실 뛰쳐 나와서 1층에서 대기탐

>>76 허류ㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ

터덜터덜 2분 거리 지에스 가는중인데 누구 쓸사람 있니..?

>>76 편의점에 초코에몽이 없다구???

>>83 gs 뿌리면 저 위에 독서실 레스주가 다 가져갈 듯ㅡㅡ

>>84 웅 저 싸이즈가 없대...

49C17F71-7DA2-45DC-B09B-0FC5275BC13F.jpeg.jpg>>80 이거 난데 진짜 샀다니까

>>86 난 이제 안가.....양심이 있지

>>85 그러면 초콜릿은 샀어??

>>91 아닝.. 혹시 누가 썼을까봐 쫄려서 걍 집왓어ㅎㅎ..
스크랩하기
레스 작성
17레스 돈 버는 앱 쓰는거 미련해보여.? 4분 전 new 49 Hit
잡담 2021/02/26 02:05:52 이름 : 이름없음
9레스 아ㅋㅋ 초등학생 때 쓴 소설 발견함 18분 전 new 40 Hit
잡담 2021/02/26 01:44:23 이름 : 이름없음
7레스 혹시 여기 빠른 년생있음...? 19분 전 new 37 Hit
잡담 2021/02/26 01:43:14 이름 : 이름없음
11레스 하이틴 감성 특징 말해 보는 스레 35분 전 new 67 Hit
잡담 2021/02/25 23:01:42 이름 : 이름없음
2레스 미XX 존X 패고싶다 45분 전 new 31 Hit
잡담 2021/02/26 02:47:38 이름 : 이름없음
9레스 남사친 많이 사귀는 법 1시간 전 new 47 Hit
잡담 2021/02/26 01:40:43 이름 : 이름없음
47레스 살면서 충격적이었던 사실 말해보쟝 1시간 전 new 169 Hit
잡담 2021/02/25 13:15:28 이름 : 이름없음
8레스 공부못하는 애가 반장 나가면 1시간 전 new 48 Hit
잡담 2021/02/26 01:31:24 이름 : 이름없음
5레스 그그그그그 나나나나나ㅏ 좀좀좀좀 도와줘ㅠㅠㅠ 1시간 전 new 69 Hit
잡담 2021/02/25 21:23:16 이름 : 이름없음
6레스 새학기 첫인상 1시간 전 new 43 Hit
잡담 2021/02/25 22:58:06 이름 : 이름없음
20레스 에버랜드 궁금증 푸는 스레 1시간 전 new 49 Hit
잡담 2021/02/26 00:55:12 이름 : 이름없음
33레스 너네한테 갑자기 34만원이 생기면 뭘 사고싶어? 1시간 전 new 182 Hit
잡담 2021/02/25 16:15:16 이름 : 이름없음
374레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 1시간 전 new 4008 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
3레스 재채기할때 조심해 ㅅㅂ 1시간 전 new 46 Hit
잡담 2021/02/26 00:33:13 이름 : 이름없음
3레스 포커겜 해보고 싶은데 1시간 전 new 15 Hit
잡담 2021/02/26 01:43:57 이름 : 이름없음