즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/10 22:16:44 ID : ClCqrzgp9eH
ㅈㄱㄴ
이름없음 2021/02/10 22:17:01 ID : vvhfar9junB
5분!!! 뛰면 3분컷
이름없음 2021/02/10 22:17:02 ID : tuk3u1fPeGt
3분
이름없음 2021/02/10 22:17:04 ID : xBbBaso0r86
1분 안 걸릴듯
이름없음 2021/02/10 22:17:06 ID : tdB83zO8kmm
1분거리야
이름없음 2021/02/10 22:17:10 ID : ck1js62MlyH
이름없음 2021/02/10 22:17:11 ID : dTRyLe5dSHv
5분!
이름없음 2021/02/10 22:17:11 ID : hak7hvDxXvx
재봤는데 걸으면 50초
이름없음 2021/02/10 22:17:20 ID : WrAlyFjze6m
2분?
이름없음 2021/02/10 22:17:21 ID : 1dDxPa07eY5
집 앞임
이름없음 2021/02/10 22:17:22 ID : pXxWktxQpQo
6분
이름없음 2021/02/10 22:17:23 ID : oNtg0oKY8nO
1분 바로집옆!!
이름없음 2021/02/10 22:17:25 ID : 5SMkmsp9jy2
1분컷!
이름없음 2021/02/10 22:17:30 ID : vh82txTPeGp
5분
이름없음 2021/02/10 22:17:33 ID : jAkk2k8qjdD
2분ㄴ!!
이름없음 2021/02/10 22:17:38 ID : eFbjzbu1eLf
두 시간 40분 시골 살아서 그래
이름없음 2021/02/10 22:17:41 ID : sqrBAmJWi3C
신호등 생각하면 6분?
이름없음 2021/02/10 22:18:12 ID : AZfTRvdBglv
10분 흑흑
이름없음 2021/02/10 22:18:15 ID : WrBtjBxPa3D
걸어서 10분..ㅜㅜ
이름없음 2021/02/10 22:18:17 ID : Fa6Zh9dxCja
5분정도?
이름없음 2021/02/10 22:18:24 ID : pQoGqZg2HDv
3분
이름없음 2021/02/10 22:18:27 ID : 1dDxPa07eY5
사실 집 밖도 아님 건물 안에 있는데 우리 집 엘베 3초안에 내려감
이름없음 2021/02/10 22:18:38 ID : fPcmoNvBcGn
네발로 기어서 가도 3분 내외
이름없음 2021/02/10 22:19:08 ID : Ru02skoE9vx
10분
최고존엄레주 2021/02/10 22:19:29 ID : ClCqrzgp9eH
와 다 가깝네 그럼 아무나 빨리 뛰어가ㅋㅋ 당충전하라고 뿌림♡ (ू•ᴗ•ू ) ㅍㅍ
최고존엄레주 2021/02/10 22:19:43 ID : ClCqrzgp9eH
먹은사람 후기 사진 찍어줄거지..?
이름없음 2021/02/10 22:19:53 ID : 6o1BhuoHwpS
와 가 쩐다
이름없음 2021/02/10 22:19:59 ID : 6o1BhuoHwpS
누가 성공할가
이름없음 2021/02/10 22:20:11 ID : jAp9dBfbCjh
굴러가도 된다ㅋㅋ
이름없음 2021/02/10 22:20:17 ID : WrBtjBxPa3D
아쒸 왜 cu야ㅡㅡgs면 지금 바로 갔다
이름없음 2021/02/10 22:20:22 ID : 44ZdBe6qkk3
잘먹었음 거짓말이야. 난 계속 침대에 누워있었어
이름없음 2021/02/10 22:20:28 ID : 1xu9wK3PfPe
와 미친
이름없음 2021/02/10 22:20:30 ID : hbBcHDtcsji
와 아무나 먹어
이름없음 2021/02/10 22:20:32 ID : spatApbyLe3
와 시바
이름없음 2021/02/10 22:20:33 ID : woMo2Fhbu7h
깊티 뿌려줘서 고마워 근데 쓰니가 아니라 레더..ㅜㅜ
이름없음 2021/02/10 22:20:41 ID : nUZdBeZa3u5
미친 씨유 집앞인데 나갔다올까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/10 22:20:49 ID : WrBtjBxPa3D
벌써?
이름없음 2021/02/10 22:20:50 ID : xWrvB808lwm
대박이다
이름없음 2021/02/10 22:20:50 ID : ClCqrzgp9eH
진짜?? 대박빨라ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/10 22:20:51 ID : tuk3u1fPeGt
가곷싶은데 귀찮다
이름없음 2021/02/10 22:20:57 ID : Y6ZeNBuk2k2
ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/10 22:21:01 ID : hak7hvDxXvx
아 50초라던 레던데 뛰면 15초컷인데 고민된다
이름없음 2021/02/10 22:21:10 ID : xWrvB808lwm
사진!
이름없음 2021/02/10 22:21:14 ID : vh82txTPeGp
오 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 귀찮다
이름없음 2021/02/10 22:21:18 ID : hak7hvDxXvx
나 간다???
이름없음 2021/02/10 22:21:23 ID : 5SMkmsp9jy2
귀참ㅎ이서 못가ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/10 22:21:29 ID : 5SMkmsp9jy2
얼른 가..
이름없음 2021/02/10 22:21:34 ID : WrAlyFjze6m
나도 긔찮..
이름없음 2021/02/10 22:21:35 ID : jAkk2k8qjdD
헐 미친
이름없음 2021/02/10 22:21:37 ID : nu65gqi2srw
아 독서실 1층이 gs엮는데 gs면 완전 얼레벌레 뛰어갔다.
이름없음 2021/02/10 22:22:00 ID : hak7hvDxXvx
나 준비중
최고존엄레주 2021/02/10 22:22:01 ID : ClCqrzgp9eH
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ뿌려조도 왜 먹질모태ㅠㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/10 22:22:04 ID : pbA7s2oIE3D
헐랭 누가 먹을까!! 이중에 알바생 있으면 개짱이다
이름없음 2021/02/10 22:22:08 ID : 1xu9wK3PfPe
누구 쓴 사람?
이름없음 2021/02/10 22:22:14 ID : wljxRBhs3A4
악악 귀찮아서 못가겠어ㅜㅜㅜ
최고존엄레주 2021/02/10 22:22:15 ID : ClCqrzgp9eH
눈치게임 두근두근
이름없음 2021/02/10 22:22:18 ID : WrBtjBxPa3D
쓴 사람 인증샷 올리기
이름없음 2021/02/10 22:22:19 ID : 1xu9wK3PfPe
간대
이름없음 2021/02/10 22:22:44 ID : 5SMkmsp9jy2
갔을 때 바나나 올라오면 좋겠다.
이름없음 2021/02/10 22:22:53 ID : WrAlyFjze6m
ㅋㅋㅋㄱㅋ
이름없음 2021/02/10 22:22:58 ID : 1xu9wK3PfPe
존좋
이름없음 2021/02/10 22:23:18 ID : 6o1BhuoHwpS
돈챙겨서 가... 1300원.. 가서 무안하게 아.. 사용후인가요.. 하지말구
체고존엄레쥬 2021/02/10 22:23:25 ID : ClCqrzgp9eH
사탄이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/10 22:23:34 ID : s1a7cIFbfTQ
체고존엄레쥬 2021/02/10 22:23:41 ID : ClCqrzgp9eH
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜야 나도 선물받은거긴하지망..
체고존엄레쥬 2021/02/10 22:23:51 ID : ClCqrzgp9eH
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/10 22:23:58 ID : HA41BanBgo5
내것두 아무나 먹고 인증해줘ㅋㅋㅋㅋㅋ 안쓴거야!! gs25
이름없음 2021/02/10 22:24:03 ID : 6o1BhuoHwpS
레주 의심하는게 아니라!! 늦은 사람 말이양
이름없음 2021/02/10 22:24:11 ID : 5SMkmsp9jy2
넘어지지 말구 천천히 갔다와...ㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2021/02/10 22:24:21 ID : s1a7cIFbfTQ
둔두근
이름없음 2021/02/10 22:24:33 ID : ClCqrzgp9eH
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 뜻이..
이름없음 2021/02/10 22:24:47 ID : bvii2so0qZh
이거 내가 씀
이름없음 2021/02/10 22:25:15 ID : nUZdBeZa3u5
가는사람 이것도 가져가...
이름없음 2021/02/10 22:25:16 ID : WrBtjBxPa3D
아익쒸 준비 다 했는데ㅡㅡ
이름없음 2021/02/10 22:25:33 ID : ClCqrzgp9eH
우왕 혜자다
이름없음 2021/02/10 22:25:45 ID : s1a7cIFbfTQ
얘들아 인데 빠꾸먹음 초코에몽 옶대ㅠㅠ
이름없음 2021/02/10 22:25:47 ID : ClCqrzgp9eH
ㅇㄴ 왜 깊티 파티열림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/10 22:26:03 ID : ClCqrzgp9eH
헐? 사용완료래?
이름없음 2021/02/10 22:26:09 ID : 5SMkmsp9jy2
엥 모야
이름없음 2021/02/10 22:26:10 ID : bvii2so0qZh
나 gs 나올까봐 독서실 뛰쳐 나와서 1층에서 대기탐
이름없음 2021/02/10 22:26:12 ID : ClCqrzgp9eH
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/10 22:26:32 ID : WrBtjBxPa3D
섀키..빨라
이름없음 2021/02/10 22:26:38 ID : s1a7cIFbfTQ
터덜터덜 2분 거리 지에스 가는중인데 누구 쓸사람 있니..?
이름없음 2021/02/10 22:26:57 ID : 5SMkmsp9jy2
편의점에 초코에몽이 없다구???
이름없음 2021/02/10 22:27:05 ID : WrBtjBxPa3D
gs 뿌리면 저 위에 독서실 레스주가 다 가져갈 듯ㅡㅡ
이름없음 2021/02/10 22:27:08 ID : s1a7cIFbfTQ
웅 저 싸이즈가 없대...
이름없음 2021/02/10 22:27:12 ID : bvii2so0qZh
이거 난데 진짜 샀다니까
이름없음 2021/02/10 22:27:40 ID : bvii2so0qZh
난 이제 안가.....양심이 있지
이름없음 2021/02/10 22:28:58 ID : 82pXwFbfRvf
나 갈게 cu
이름없음 2021/02/10 22:30:57 ID : 7aq584HzWje
그러면 초콜릿은 샀어??
이름없음 2021/02/11 07:06:08 ID : ClCqrzgp9eH
먹었어?
이름없음 2021/02/11 10:03:33 ID : dV9bg45hteI
아닝.. 혹시 누가 썼을까봐 쫄려서 걍 집왓어ㅎㅎ..

레스 작성
250레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 79 Hit
10레스개고기new 152 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3037 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 880 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 573 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 7976 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 295 Hit
11레스고기new 73 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 30 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 62 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 332 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 101 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 73 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 152 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 386 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 89 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 392 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 119 Hit