요즘 화력 떨어진 스레딕을 부흥하기위하여 이벤트로 이목을 끈 후 계속 스레딕의 화력을 살리려한 바 나나우유

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원가입한 사람도 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바나나우유로 회원유치... 짱인데??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이사람들 바나나우유에 미쳣네 물론나도.

이러니까 포탈 터야지

기출변형이었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 바나나우유라니 진짜 탁월한 선택이십니다

와 한번에 몇개씩 달리네

얘들아 스레딕러버로서 이벤트가 끝나도 스레딕 많이 이용해줘!!

죄대한 늦게 올리실듯 그러면
스크랩하기
레스 작성
2레스 살아보니 대학 이름이 중요해? 5분 전 new 11 Hit
잡담 2021/03/02 04:39:32 이름 : 이름없음
1레스 T청소년 안심서비스 뭐야 이거 ㅠ 급해 14분 전 new 2 Hit
잡담 2021/03/02 05:02:44 이름 : 이름없음
27레스 내일 학교가는데 아직 깨있는 사람? 27분 전 new 21 Hit
잡담 2021/03/02 04:03:38 이름 : 이름없음
4레스 근데 말이야 알페스 단속한다고 했잖아 1시간 전 new 74 Hit
잡담 2021/03/02 00:33:23 이름 : 이름없음
13레스 혹시 실수로 남자급소 때린적있나요? 1시간 전 new 34 Hit
잡담 2021/03/02 02:56:49 이름 : 이름없음
6레스 얘들아 나 한 번만 도와줘 1시간 전 new 53 Hit
잡담 2021/03/02 00:50:51 이름 : 이름없음
6레스 얘들아 너희 아싸가 반장선거 나오면 어떨 거 같아? 1시간 전 new 29 Hit
잡담 2021/03/02 01:52:42 이름 : 이름없음
14레스 고등학교 새학기 친구 사귀는 법 2시간 전 new 110 Hit
잡담 2021/03/01 12:27:20 이름 : 이름없음
68레스 다들 과거로 돌아갈 수 있다면 2시간 전 new 346 Hit
잡담 2019/09/15 02:23:11 이름 : 이름없음
4레스 내일 학교에 뭐입고가지 2시간 전 new 63 Hit
잡담 2021/03/02 00:31:59 이름 : 이름없음
3레스 내가 곧 할(하고싶은) 착한일 목록 📝 2시간 전 new 11 Hit
잡담 2021/03/02 02:20:31 이름 : ◆PgY2k1cnAZi
20레스 하렘의 남자들st로 반장 선거 멘트 같이 정해줘~~! 3시간 전 new 172 Hit
잡담 2021/02/09 06:56:21 이름 : 이름없음
6레스 하....내 코 뜯어버리고싶음 3시간 전 new 39 Hit
잡담 2021/03/02 01:38:58 이름 : 이름없음
3레스 난 망했어 3시간 전 new 35 Hit
잡담 2021/03/02 01:05:15 이름 : 이름없음
6레스 낼 개학 3시간 전 new 30 Hit
잡담 2021/03/02 01:54:28 이름 : 이름없음