그냥 깊티 바로 올려서 선착순으로 받기 해도 재미있겠당 별로인가^^7

와.... 그거 진짜 와.........

그럼 한 번에 여러개 쓰는 사람있지 암ㅎ을까 존잼이겠네

그럼 누가 뭐썼는지 모를거같아서 계산대 앞에서 이거 사용되나요? 아... 안돼요? 그럼 이거는요? 이거만 무한반복할거같아

나 존나 질질짤듯 막 편의점 달려들어가서 이 이거는요! 이거는요! 이거는요! 하다가 허어 다 안돼 이러고 망연자실한다

그럼 나 같은 사람 안됨

>>9 ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가까운 사람이 승자잖아 너무해

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디 편의점일지도 모르니까

그러면 각자 편의점에서 컵라면 하나 먹고 후식으로 바나나우유 먹으려고 거기에 앉아있을 듯ㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
434레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 1분 전 new 474 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
3레스 너네 주먹질 하면서 싸움 해본 적 있어? 1분 전 new 15 Hit
잡담 2021/03/07 01:23:40 이름 : 이름없음
60레스 🚻스레딕 남녀성비 조사⚧ 7분 전 new 280 Hit
잡담 2020/12/31 16:30:07 이름 : 이름없음
3레스 수업 중 뒤돌아서 내 필기 훔쳐봄 11분 전 new 19 Hit
잡담 2021/03/07 01:29:23 이름 : 이름없음
42레스 고등학생들 용돈 얼마정도받고 지갑은 보통 뭐 써? 12분 전 new 101 Hit
잡담 2021/03/06 16:42:34 이름 : 이름없음
9레스 회장선거 공약 추천 좀 해줭ㅠㅠㅠ 22분 전 new 64 Hit
잡담 2021/03/06 01:13:18 이름 : 이름없음
9레스 배경화면인데 너무 올드해 보일까..?? 26분 전 new 49 Hit
잡담 2021/03/07 00:49:58 이름 : 이름없음
93레스 단지 다이스를 굴릴뿐인 스레 2판 27분 전 new 77 Hit
잡담 2021/02/14 20:41:11 이름 : 이름없음
176레스 다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 2판 28분 전 new 430 Hit
잡담 2020/10/01 02:45:44 이름 : 이름없음
6레스 나 손민수야? 30분 전 new 79 Hit
잡담 2021/03/06 16:46:43 이름 : 이름없음
2레스 갑자기 연락하는 이유 31분 전 new 22 Hit
잡담 2021/03/07 01:07:10 이름 : 이름없음
25레스 살아보니 대학 이름이 중요해? 34분 전 new 212 Hit
잡담 2021/03/02 04:39:32 이름 : 이름없음
2레스 내가 특이한 건가 34분 전 new 13 Hit
잡담 2021/03/07 01:03:27 이름 : 이름없음
98레스 너네 이상하게 끌리는 냄새있어? 55분 전 new 793 Hit
잡담 2019/03/23 22:15:11 이름 : 이름없음
30레스 만약 나한테 데스노트가 주어진다면? 1시간 전 new 219 Hit
잡담 2020/02/28 18:30:15 이름 : 이름없음