혹시 있어?? 나 치즈케이크깊티있거든 안쓴거 4월1일까지야

8C194CF6-0B0E-4A4F-8D9C-6D004F77844E.jpeg.jpg받았는데 안써서 기간연장했거든

아악 걸어서 15분 걸리는데ㅜㅜㅜ

me 횡단보도 건너면 나옴

7B945C04-1CE5-451E-A9B8-5977A77410D4.jpeg.jpg뿌렸다 다녀와라 레더들

아 씨 방금 파바 지나쳤는데ㅜㅜ

아 근데 어차피 지금못쓰지 않냐 10시 넘어서 영업안하자나

>>19 헐 그러게 그걸 생각못했네 내일 설이라고 닫으려나

우리집 앞 파리바게트는 열려있는데??

>>21 열지모르겟다 샀으면 인증샷찍어죠

>>23 그냥 정리중 아닐까

지금 영업안하면 내가낼아침에 가져간당 ㅡ3ㅡ

>>26 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그려그려 레더들이 빨리 써주면 나야 땡큐지!!! 내일 후딱 다녀와!~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

받았긴 한데 까먹고있었거든 기간연장한거 오늘 처음으로 뿌리네 뿌듯하당

>>27 응응 나 치즈케익 짱좋아해!!

아 나왔는데 치즈케이ㅣ그. 없어

>>32 아무래도 마감때라 그런가바 근데 지금까지 영업하는 가게 첨봄 지금 거의 9시까지밖에 안하니까ㅠㅠ

얘들아 사면 사진점!!없음 낼아침 진짜 달려가게!!!

>>35 어ㅓㅇ 다들 마감대라 문 닫았거나 꺼져있을거같애 영업시간 딱 맞춰서 달려가면 가능할거같은데..???

내가 깊티 썼다 하며는 사진이라도 한 장 찍어줘잉

>>36 나 파바 집앞이거든!!!!

>>37 엉!!!나 꼭 먹고싶ㅇ다

F96A095E-CE5D-495E-8418-E0ADF180F441.jpeg.jpg저거 없다고 해서 내가 다른 빵으로 썼는데....이러면 안되는건가...?😭

>>40 아아 그럼 저 쿠폰은 쓴걸로 나오나??

>>40 앟 이거 그가격대면 교환가능할걸ㅋㅋㅋ맛있게먹엉!!!아쉽다ㅜㅜ

>>42 아아 그렇구나ㅜㅜ 저어기 좋아하던 레더한텐 미안해지지만... >>40 맛있게 먹어랏!!

>>44 고마웅 사랑해ㅠㅠㅠ 진짜 덕분에 기분 좋게 하루 마무리할 수 있었엉 라뷰😘
스크랩하기
레스 작성
263레스 💧🛀👳‍♀️ 입욕을 하자꾸나~![입욕제 체험&후기]👳‍♀️🛀💧 3분 전 new 888 Hit
잡담 2021/01/08 15:04:53 이름 : 입욕요정
4레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다. 4분 전 new 34 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
328레스 자기성별 좀 써주고 가 5분 전 new 3344 Hit
잡담 2018/07/02 08:34:38 이름 : 이름없음
18레스 나보다 더 인생 꼬인 애 없을듯 14분 전 new 95 Hit
잡담 2021/03/08 14:38:15 이름 : 이름없음
10레스 남자 긴머리 알바 못하는걸까? 내가 소아암 환자 기부생각 있거든 35분 전 new 108 Hit
잡담 2021/03/08 09:54:51 이름 : 이름없음
8레스 카페알바! 40분 전 new 54 Hit
잡담 2021/03/08 15:18:27 이름 : 이름없음
523레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 42분 전 new 1140 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
203레스 스레딕이 잠잠하다 46분 전 new 369 Hit
잡담 2021/03/06 10:28:05 이름 : 이름없음
3레스 바퀴달린 의자 드르륵 뒤로 밀다가 51분 전 new 27 Hit
잡담 2021/03/08 18:25:13 이름 : 이름없음
18레스 아니;;;; 어린 친구들 왤케 많아??? 57분 전 new 114 Hit
잡담 2021/03/08 15:54:51 이름 : 이름없음
9레스 스레딕 같은 익명 커뮤니티 사이트 1시간 전 new 117 Hit
잡담 2021/03/07 19:01:04 이름 : 이름없음
18레스 꼬르륵 소리 심한 사람 있어? 1시간 전 new 111 Hit
잡담 2021/03/06 19:52:13 이름 : 이름없음
6레스 ... 1시간 전 new 46 Hit
잡담 2021/03/08 17:19:10 이름 : 이름없음
1레스 나 이럴 때 어떻게 해야되냐 1시간 전 new 12 Hit
잡담 2021/03/08 17:40:05 이름 : 이름없음
2레스 해결함 2시간 전 new 45 Hit
잡담 2021/03/08 16:06:13 이름 : 이름없음