스벅 가까운 사람?? 나 스벅 마카롱 깊티 잇어!

지금 문 닫았을텐데ㅠㅠ???

스벅 걸어서 20분 걸리는데.. 새벽부터 기다릴 자신있어

스벅 뛰어서 5분인데..

1612963511473.jpgㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문 열면 먼저 쓰세용~

아 쥔ㅉㅘ다... 눈물만 나와 펑펑..

헐... 이미 누가 가져갓니

내일까지 아무도 안 썼으면 알려주께 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나내일새벽에 존버탐다 진짜다

이거 쓴 사람 없으면 나 지금 간다ㅏㅏ...?!

A71D4A0E-17DF-4E36-AE4D-049E5657DF9B.jpeg.jpgㄲ약!!! 내가 받았당ㅇㅇ!! 바닐라가 더 조아서 맛 바꿔서 썼엉....☺️ 알랍 사랑해 잘 먹을게

>>14 자래써 맛잇게 머거~"~

헉 쩐당 근데 레주는 저거 왜 준고야??? 맘이 넘 예쁘다 나였으면 내가 먹을듯 ㅎㅎ

>>17 이 스레 올렸을 때 한창 애들이 바나나 우유 이벤트 기다리면서 미쳐있을 때라 다들 자기 깊티 뿌리고 난리났었거든 ㅋㅋㅋ 나도 그래서 애들 받고 기분 좋아하면 나도 기분 좋으니까 마카롱 정도는! 하고 뿌린 고지 ~.~
스크랩하기
레스 작성
9레스 아ㅋㅋ 초등학생 때 쓴 소설 발견함 1분 전 new 37 Hit
잡담 2021/02/26 01:44:23 이름 : 이름없음
7레스 혹시 여기 빠른 년생있음...? 2분 전 new 35 Hit
잡담 2021/02/26 01:43:14 이름 : 이름없음
15레스 돈 버는 앱 쓰는거 미련해보여.? 2분 전 new 46 Hit
잡담 2021/02/26 02:05:52 이름 : 이름없음
11레스 하이틴 감성 특징 말해 보는 스레 18분 전 new 67 Hit
잡담 2021/02/25 23:01:42 이름 : 이름없음
2레스 미XX 존X 패고싶다 28분 전 new 30 Hit
잡담 2021/02/26 02:47:38 이름 : 이름없음
9레스 남사친 많이 사귀는 법 48분 전 new 46 Hit
잡담 2021/02/26 01:40:43 이름 : 이름없음
47레스 살면서 충격적이었던 사실 말해보쟝 1시간 전 new 169 Hit
잡담 2021/02/25 13:15:28 이름 : 이름없음
8레스 공부못하는 애가 반장 나가면 1시간 전 new 47 Hit
잡담 2021/02/26 01:31:24 이름 : 이름없음
5레스 그그그그그 나나나나나ㅏ 좀좀좀좀 도와줘ㅠㅠㅠ 1시간 전 new 69 Hit
잡담 2021/02/25 21:23:16 이름 : 이름없음
6레스 새학기 첫인상 1시간 전 new 43 Hit
잡담 2021/02/25 22:58:06 이름 : 이름없음
20레스 에버랜드 궁금증 푸는 스레 1시간 전 new 48 Hit
잡담 2021/02/26 00:55:12 이름 : 이름없음
33레스 너네한테 갑자기 34만원이 생기면 뭘 사고싶어? 1시간 전 new 182 Hit
잡담 2021/02/25 16:15:16 이름 : 이름없음
374레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 1시간 전 new 4008 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
3레스 재채기할때 조심해 ㅅㅂ 1시간 전 new 46 Hit
잡담 2021/02/26 00:33:13 이름 : 이름없음
3레스 포커겜 해보고 싶은데 1시간 전 new 15 Hit
잡담 2021/02/26 01:43:57 이름 : 이름없음