즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/10 22:24:37 ID : oZioZa8jfSF
스벅 가까운 사람?? 나 스벅 마카롱 깊티 잇어!
이름없음 2021/02/10 22:24:44 ID : jbeLbxu1cre
ㄱㄱ
이름없음 2021/02/10 22:25:02 ID : dPinO2pRvhb
지금 문 닫았을텐데ㅠㅠ???
이름없음 2021/02/10 22:25:25 ID : BdXwHBaq5e2
스벅 걸어서 20분 걸리는데.. 새벽부터 기다릴 자신있어
이름없음 2021/02/10 22:25:36 ID : kpTXtfPhglw
스벅 뛰어서 5분인데..
이름없음 2021/02/10 22:25:59 ID : oZioZa8jfSF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문 열면 먼저 쓰세용~
이름없음 2021/02/10 22:26:10 ID : HvcoHwlg43U
낼 달려갈게요!!
이름없음 2021/02/10 22:26:16 ID : BdXwHBaq5e2
아 쥔ㅉㅘ다... 눈물만 나와 펑펑..
이름없음 2021/02/10 22:26:25 ID : jzdVhxQrfcN
헐... 이미 누가 가져갓니
이름없음 2021/02/10 22:27:26 ID : oZioZa8jfSF
내일까지 아무도 안 썼으면 알려주께 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/10 22:31:26 ID : hwGnu9zcGq1
나내일새벽에 존버탐다 진짜다
이름없음 2021/02/10 22:31:51 ID : woE8mL9fWpe
헐...!!!
이름없음 2021/02/11 09:19:43 ID : 585TWmK7umq
이거 쓴 사람 없으면 나 지금 간다ㅏㅏ...?!
이름없음 2021/02/11 09:28:54 ID : IHCqpcMo0pS
ㄲ약!!! 내가 받았당ㅇㅇ!! 바닐라가 더 조아서 맛 바꿔서 썼엉....☺️ 알랍 사랑해 잘 먹을게
이름없음 2021/02/11 09:44:00 ID : jzdVhxQrfcN
부럽다..
이름없음 2021/02/12 03:25:11 ID : oZioZa8jfSF
자래써 맛잇게 머거~"~
이름없음 2021/02/12 03:31:35 ID : 2mnxwq2E4JV
헉 쩐당 근데 레주는 저거 왜 준고야??? 맘이 넘 예쁘다 나였으면 내가 먹을듯 ㅎㅎ
이름없음 2021/02/13 12:43:08 ID : oZioZa8jfSF
이 스레 올렸을 때 한창 애들이 바나나 우유 이벤트 기다리면서 미쳐있을 때라 다들 자기 깊티 뿌리고 난리났었거든 ㅋㅋㅋ 나도 그래서 애들 받고 기분 좋아하면 나도 기분 좋으니까 마카롱 정도는! 하고 뿌린 고지 ~.~

레스 작성
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5645 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
1레스엄마가 나 밖에서도 애기라고 부름ㅠㅠ하new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
3레스나만 그런가new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
8레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
2레스생리결석new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6566 Hit
19레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 927 Hit
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 207 Hit
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2610 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 728 Hit
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 635 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26714 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 426 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전