지에스 최고

아 집 바로 앞인데 집이 49층이라 엘베타다가 늦을듯

닥 지에스임 ㅂㅏㄹ렌타인이라 초코뿌림

312A3D6C-9AD5-4491-BC4A-69FFF90D28D9.jpeg.jpg인증 하긔💕💕💕💕

>>11 ...????농담아니고 진짜야??? 너 헤라펠리스 사냐?

C68263CB-C5B5-476C-B4EC-C5D4D458FD88.jpeg.jpg가서 민망해지지 말구 내것도 써~(늦으면 내거 쓰란 말이야 ㅠㅠ) 이름이 같아서 그렇지 새깊티양 ㅠㅠ 히키라서 쓸 일 없엉

얘더라 지에스가 최고야 씨유 흥 어림도 없지

얘 얘들아 나 나간다...! 아 아무도 안 안쓴거냐..!!

아직 아무도 안썼어!!!

할 두명 나갔네.. 포기한다... 맛있게 먹어라..!

F160A184-8416-47E6-83F1-7B5C4260F6F1.png.jpg아직 안썼다두!!! 언넝 써!!!

하 조금 떨린다 지금 나가야하나... 일단 둘이 출발했믄데...

새벽까지 아무도 안쓰면 내가 쓰러간다 >>30 맛있겠다ㅜㅜ

>>30 옴마야 잘머거❤️❤️❤️

홀랭 맛있게 먹어라~~

>>32 웅ㅇ웅💙 근데 조아서 헤벌레 하다 신호노쳐따💙

얘드라 혹시 이글보고 편의점 나온사람???

두번ㅉㅐ거 내가 썼다!!!!

44519FA9-A916-4613-8B87-E96C137633C0.png.jpg>>40 고마웡 잘 먹어줘

2021-02-10-22-36-41.jpg올려준 레더 사랑해~!~!~!❤🤍💖❤❤🤍 올한해 좋은 일만 있길 바랄게!!!!!!!
스크랩하기
레스 작성
1레스 아직안자는 애들아 1분 전 new 0 Hit
잡담 2021/02/27 04:07:15 이름 : 이름없음
860레스 사실 인코 다들 해보고 싶었잖아? 2분 전 new 2477 Hit
잡담 2019/02/26 00:22:58 이름 : ◆U6rxPfU4ZfW
81레스 너넨 타고 난거 있어? 7분 전 new 399 Hit
잡담 2021/02/07 23:30:25 이름 : 이름없음
866레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 6판★☆★☆ 8분 전 new 2740 Hit
잡담 2020/11/30 23:46:55 이름 : 이름없음
14레스 나 혹시 염탐당하는건가? 9분 전 new 156 Hit
잡담 2021/02/24 14:29:55 이름 : 이름없음
3레스 혹시 여기 고아원에 사는 사람들 있어?! 12분 전 new 58 Hit
잡담 2021/02/26 20:40:29 이름 : 이름없음
13레스 소심한 관종이라 관심 받고 살기 버겁다 13분 전 new 40 Hit
잡담 2021/02/27 01:16:03 이름 : 이름없음
9레스 좋아하는거 있어? 39분 전 new 43 Hit
잡담 2021/02/26 23:53:50 이름 : 이름없음
2레스 나 술취할때 성격이 너무 맘에 듬 41분 전 new 32 Hit
잡담 2021/02/27 02:06:33 이름 : 이름없음
40레스 🎁💝선물 추천스레💝🎁 42분 전 new 256 Hit
잡담 2020/12/17 10:56:27 이름 : 이름없음
241레스 어떠한 질문도 3문장 이상으로 답해드리겠습니다 53분 전 new 762 Hit
잡담 2021/02/13 19:57:53 이름 : ◆TTPfVbBe5dO
2레스 친구 생일 산물로 뭘 주면 좋을까?? 1시간 전 new 13 Hit
잡담 2021/02/27 02:18:06 이름 : 이름없음
54레스 다들 삶의 동력원이 뭐야?? 2시간 전 new 130 Hit
잡담 2021/02/22 02:19:50 이름 : 이름없음
3레스 기분 묘할때 있니 2시간 전 new 29 Hit
잡담 2021/02/27 01:22:04 이름 : 이름없음
27레스 스레딕 내에서 의견이 분분한 19금의 기준에 대해.araboza 2시간 전 new 1201 Hit
잡담 2021/02/06 00:14:20 이름 : 이름없음