나왔는데 빈손으로 가면 아쉽자나

세븐 지에스 이마트 있습니다 행님

미니스톱도 ㅜㅜㅜㅜㅜ 포함시켜줘 ..

미니스톱이 없으뉴ㅠㅠㅠㅠ 미아내

나가기 귀찮은데 혹시 이마트랑 세븐 자기가 갈 거다 손? 없으면 내가 감

얘더라 헉헉 언넝 가조 관심 가져조❤️

>>19 이마트 세븐 지금 출발합니당(≡^∇^≡)

뭐야 찐이야 이마트24있는사람??

794A40AA-0E8C-4F93-A43E-6A213A7153FA.jpeg.jpg씨유 내가 썼어!!!! 고마웡 잘 먹을게❤️❤️❤️❤️❤️❤️😭😭

>>25 잘머거💕💕💕💕

이마트 abc가 없대ㅠㅠㅠㅠ

>>28 헐 그럼 덴마크 초코우유 잇니?? 그거 보내줄까??

>>30 호곡 안 그래도ㅠ돼ㅠㅠㅠ

>>31 에이비씨 잇는줄 알아ㅆ어 미아내...ㅠㅠㅠㅠ

>>32 아냐아냐 괜찮아!!!미안할 게 뭐가 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CB5BDFEB-DCBC-4AB6-BEF1-672219038FA4.png.jpgCB5BDFEB-DCBC-4AB6-BEF1-672219038FA4.png.jpg얘더라 이마트 지에스 남았어... 지에스 왜 아무도 안가져강ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지에스 최곤데

>>34 잘먹엉❤️❤️❤️

>>35 어쩔 수 없지 지에스 간다

20210210_230401.jpg세븐 지에스 클리어👍

>>38 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두개쓴거야??? 많이머거~~~😂😂☺️☺️

>>39 맛있게 먹을게 고마옹!~!~~!!

나 이ㅁㅏ트 가도 되니,,? 아직 남아잇어??
스크랩하기
레스 작성
390레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 1분 전 new 297 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
9레스 고등학생 딸이 친구랑 여행 간다고 하면 어떨 것 같아? 1분 전 new 122 Hit
잡담 2021/02/28 19:38:07 이름 : 이름없음
895레스 복작거리는 스레가 좋아 2탄 2분 전 new 623 Hit
잡담 2021/02/21 20:59:59 이름 : 이름없음
278레스 자야 하는데 자기 싫을때 갱신하는 스레 3분 전 new 875 Hit
잡담 2019/05/28 02:08:16 이름 : 이름없음
74레스 어제 우리가족 존나 갑분싸 됨;;; ㅈ됨;;; 6분 전 new 1714 Hit
잡담 2021/02/20 11:14:14 이름 : 이름없음
3레스 . 8분 전 new 14 Hit
잡담 2021/03/01 21:38:09 이름 : 이름없음
2레스 핑프 친구 13분 전 new 27 Hit
잡담 2021/03/01 21:28:04 이름 : 이름없음
8레스 너네는 장래희망 어쩌다 정했어..? 17분 전 new 34 Hit
잡담 2021/03/01 21:09:08 이름 : 이름없음
14레스 학생들 들어와봐!!!! 23분 전 new 79 Hit
잡담 2021/03/01 19:56:50 이름 : 이름없음
385레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 28분 전 new 4089 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
44레스 다들 스팩이 어떻게 돼? 나 뚱뚱한거 아님 ? 33분 전 new 268 Hit
잡담 2021/03/01 09:32:26 이름 : 이름없음
21레스 너네 라면 몇 봉지씩 끓여먹어? 34분 전 new 66 Hit
잡담 2021/03/01 19:19:04 이름 : 이름없음
5레스 낼 개학 맞겟지....? 34분 전 new 50 Hit
잡담 2021/03/01 20:38:08 이름 : 이름없음
16레스 한국어 문제집 이름이 김치야 ㅋㅋㅋㅋ 1시간 전 new 971 Hit
잡담 2021/02/20 22:24:17 이름 : 이름있음
402레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 1시간 전 new 858 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음