기다리다 지친 탓인가

아니 더 값진거 교환하러 편의점감

다들 깊티쓰러 가느라 바쁜듯

ㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅ

이럴때 딱하는거 아냐? 그럴까봐 아무것도 못하겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일아침 일찍 일어나는자가 받는건가 ㅋㅋ

8시 - 대기 9시 - 기대 10시 - 지침+광기 과연 11시는?

?취소할게 잠깐 다른 스레 둘러보고 왔는데 알림이 11개가 오네

그니까 영자님 그만 끄시고 지금 지금 ㅠㅠ

래스 쓰는데 3개가 더 생겼네

딱 지금 나오면 완벽하다
스크랩하기
레스 작성
500레스 복작거리는 스레가 좋아 2탄 2분 전 new 305 Hit
잡담 2021/02/21 20:59:59 이름 : 이름없음
829레스 📡📰📺스레딕 뉴스 3판📸📰🗞 49분 전 new 962 Hit
잡담 2020/12/25 11:57:50 이름 : 아나운서
291레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 52분 전 new 670 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
21레스 📱 갤탭, 아이패드 통합스레 📱 54분 전 new 117 Hit
잡담 2021/02/24 18:53:06 이름 : 이름없음
62레스 과거병크 터져도 잘 활동하고 있는 연예인 아는사람 1시간 전 new 896 Hit
잡담 2020/03/31 23:47:36 이름 : 이름없음
4레스 파스 붙였다가 뗐는데 살점이 거의 떨어졌어 1시간 전 new 34 Hit
잡담 2021/02/25 05:45:13 이름 : 이름없음
854레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 6판★☆★☆ 1시간 전 new 2705 Hit
잡담 2020/11/30 23:46:55 이름 : 이름없음
847레스 ☁️☀️하늘 하고 구름 사진 전시회☀️☁️ 2시간 전 new 2593 Hit
잡담 2020/07/17 19:36:03 이름 : ☁️
145레스 🏙🏞🌇✨사진자랑통합스레✨🌆🌉🌌❤🧡 2시간 전 new 766 Hit
잡담 2020/05/09 17:27:01 이름 : 이름없음
2레스 아빠 선물할 허리 어깨 마사지기? 같은거 추천 좀.. 2시간 전 new 9 Hit
잡담 2021/02/25 06:14:47 이름 : 이름없음
27레스 나 따라하는 애 때매 미치겠다 왜 이러냐 얘 3시간 전 new 89 Hit
잡담 2021/02/25 00:55:02 이름 : 이름없음
50레스 🎋🎋🎋🎋🎋🎋잡담판 대나무숲🎋🎋🎋🎋🎋🎋 3시간 전 new 319 Hit
잡담 2020/09/15 15:31:53 이름 : 이름없음
16레스 나 성추행한새끼 유투버하더라 3시간 전 new 244 Hit
잡담 2019/11/08 00:54:52 이름 : 이름없음
8레스 HBD!🎉 오늘은 내 생일이야~🎂 [짤나눔 스레] 4시간 전 new 15 Hit
잡담 2021/02/25 04:30:05 이름 : 이름없음
160레스 🌺🤔어느 판에 써야할지 모르겠어? 여기에 물어봐! 판이탈 질문스레🤔🌺 4시간 전 new 960 Hit
잡담 2020/12/09 20:34:30 이름 : 이름없음