hot
객관적으로 레전드인지는 모르겠고 아무튼 내 꿈 기준으로는 레전드였슴.... 내 최애가 누군지는 나중에 밝히거나 안 밝힐 테니까 다들 최애 대입해서 보시길

꿈속에서의 배경은 정신병원이었는데 말이 정신병원이지 사실상 실험실이었음... 정신적으로 문제가 있는 사람들을 데려다가 약물 같은 거 주입한 다음에 반응 보는 그런 연구소 같은 곳이었음

최애는 사이코패스라 거기 실험 대상으로 갇혀 있었고 난 돈 받고 실험하러 온 또 다른 실험자였음

실험 주제가 뭐였냐면 사이코패스가 사랑을 하면 어떻게 될까? 였음 그리고 진짜진짜 꿈이라 가능한 얘기지만 내가 거기 실험자로 참여한 이유는 내가 ㅈㄴ 퍼펙트한 최애의 이상형이었기 때문이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실험은 나랑 최애를 한 달간 같은 층의 다른 방에 두고 진행됐음 근데 최애랑 내 방은 바로 옆 방이어서 내가 문을 잠가놓지 않는 한 원하면 언제든지 들락날락할 수 있었음

바나나 우유 달고 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 계속 써보자면

나는 철저하게 철벽치라는 지령을 받았음 만약 나한테 최애를 좋아하는 감정이 생기면 그 즉시 실험은 끝나고 난 참가비 못 받고 그냥 집에 가는 거임

헐 미친 소재 재밋어 보고있오

근데 예상 외로 최애가 나한테 첫눈에 반하진 않았음 최애는 내가 자기랑 같은 실험체인줄 알고 있어서 얘기 나눌 기회는 있었음

실험 과정은 별거 없고 진짜 그냥 하루종일 같이 있는 거였음 참고로 그 방 두 개는 다 티비도 없고 창문도 없었음 바깥 세상이랑 완전히 차단되는 구조였는데 그래서 지루함을 이기려면 둘이 계속 얘기하는 거밖에 없었음

처음에 최애는 내가 자기랑 같은 실험체라고 생각해서 정을 많이 안 주려고 노력하는 거 같았음 언제 끌려가서 약물주입당하고 죽을지 모르니까...

>>12 허엉...ㅂㄱㅇㅇ!!!! 새로고침 엄청 누르는중

그리고 최애는 약간 공격성 실험? 비슷한 걸 해야 했는데 그 실험이 뭐냐면 다른 병원 환자들이랑 치고박고 싸우는 거였음 거기서 얼마나 잔혹하게 때리나 그런 걸로 공격성을 알아보는 거였는데 나는 최애한테 정 붙이지 말라고 그 실험을 매일 직관해야 했음 물론 최애는 날 못 봄 그 경찰서 취조실에서 쓰는 유리 벽이랑 똑같은 게 있어서 난 최애를 볼 수 있는데 최애는 날 못 봄

>>13 진짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕분에 풀 맛 난다

>>15 제발 빨리 풀어줘ㅠㅠㅠ 너무 보채는거같은데 진짜 빙의글 보는느낌...개재밌어...

나는 최애가 공격성 실험이 끝나고 돌아오면 최애보다 먼저 와서 맨날 아무것도 모르는 척 행동했음 그러니까 최애는 완전히 긴장을 풀고 나한테 마음을 열기 시작함 이런 내용은 어떻게 알았냐면 매일 연구진들이 최애의 심리 분석? 같은 걸 하고 나한테 일일히 말해 줌

그렇게 3주 반이 지났고 난 최애랑 짱친을 먹었음 그리고 최애의 과거사도 듣게 됐는데 되게 불행했음... 부모님이 사이가 안 좋아서 엄마는 집을 나갔고 아빠가 정신병자들을 실험 대상으로 하는 연구소가 있다는 걸 듣고 돈 받고 최애를 팔아넘김

한 달이 지났고 실험이 끝날 때가 됨 난 최애한테 정을 안 붙였고 최애는 나한테 ㅈㄴ 집착하게 됐음

>>16 고마워!! 열심히 풀게 ㅎㅎ

>>18 아니 이런ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 미친 개찌통 사이코패스 아니잖아ㅜㅜㅜㅜㅜ

아니 근데 레주는 평소에 뭘하길래 이런 퀄리티 높은 꿈이 나오는거야 나는 거머리한테 피빨리기 싫어서 도망가는 꿈 그런거나 꾸는데 그래서 하고싶은말은 부럽다고...ㅎ

근데 한 달이 지냈는데도 내보내 주질 않는 거야;; 그래서 연구진들한테 빨리 내보내 주고 참가비 줘라, 기한이 다 됐는데 왜 안 보내주냐고 물어봤는데 연구진들이 실험은 성공적이었는데 너무 성공적이라 최애가 나 없으면 통제불능 상태가 된 거임

>>22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 맨날 그런 거 꿔... 진짜 가뭄에 콩나듯 이런꿈이 있어

음 사이코라고 적었는데 최애는 사이코도 맞고 약간 짐승 같은... 그러니까 이성을 놓으면 약간 야수처럼 변하는 그런 병이었음 아 말하니까 너무 인소같은데;; 한마디로 옆에서 누가 제어해줄 사람이 필요한 거였음 근데 그게 나로 걸렸고

>>23 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ아니 설레면 안되는디 내 취향 더러워서 미안한데 그냥 그정도로 날 좋아하고(물론 현실에서 그러면 당장 헤어지지만)그러면 좋아....

그리고 한 달이 지나니까 연구진들이 걸던 제한이 완전히 풀려버림 원래는 날 보호한다는 명목으로 밤에는 최애가 내 방ㅇㅔ 못오도록 잠금장치를 해줬는데 그 잠금장치를(디지털이었음) 못쓰게 만들어 버림

>>27 !!!!!!!!!!!!!!!!!미안 망상on함...

그리고 그 층이 ㄱ자 모양이었는데 나랑 최애 방은 ㅣ 쪽에 있었고 원래는 낮에 연구진들이 있는 실험실이 ㅡ자에 있었음 근데 그 실험실을 완전히 치워 버림 그래서 딱 단 둘만 남게 한 거;;

진짜 큰일은 최애한테 내가 같은 실험체가 아니며, 난 돈 받고 실험에참여하러 온 사람인 걸 알려 줌

>>28 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>30 아니 왜요??????????? 망상 짜게 식음...아니 하...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 인소틱해서 더 재밌어

그러니까 당연히 최애는 리미터가 풀려 버림;;; 아예 내 침대를 본인 방에 갖다 놓고 같이 지내자고 함 음 여기서 너희가 상상하는 그런 것도 나오긴 했는데... 내가 뇌에 데이터가 부족해서 진짜 대충하고 넘어감 ㅅㅂ..

>>33 앗....안돼.......레주가 못채운건 제 망상으로 채우도록 하죠...찡긋

>>33 아니 그래서 리미트 풀림거먼 ㄱㅊ 난 막 실망해서 괴롭힌다거나 쌩까거나 그럴줄알았어

그리고 난 처음 일주일은 되게 무기력하게 있었음 진짜 밥 먹고 최애랑 얘기하고 자고 이게 끝이었음 근데!! 일주일 지나고 내가 최애랑 같이 있을 땐 방문이 잠기지만 최애가 실험을 받으러 나갔을 땐 방문이 안 잠긴다는 걸 우연히 알아냄

>>36 오 새로운 레스주!! 반가웡

그리고 이때부터 탈주 계획을 짜기 시작함 물론 난 최애를 안 좋아하는 거였기 때문에 나 혼자 나가는 거였음^^.. 그리고 연구소를 고소하려고 최애가 없는 동안에 최대한 이것저것 자료를 많이 모음 내용은 뭐 얘네가 불법으로 정신병 환자들에게 실험을 한다 다 그런 거였고

오 머야 추천박혔네?!?!?! 고마워 ㅎㅎㅎ 한 일주일 좀 넘어가니까 3층 구조는 속속들이 꿰고 있게 됨 단점은 3층말고 다른 층 구조는 모른다는 거였슴,,, 이대로라면 3층 벗어나자마자 잡혀서 다시 되돌아갈 게 뻔하기 때문에 나는 최대한 머리를 굴림

계획 후보는 총 3가지가 있었는데 1. 그냥 발 닿는 대로 도망간다 2. 연구소 직원을 구슬려서 지도를 얻어서 나간다 3. 최애랑 같이 나간다(최애는 건물 구조를 알고 있었음)

최애랑 같이 나가는 선택지도 고민해 봤지만 난 최애의 엄청난 집착이 미치도록 싫었기 때문에 계속 같이 다녀야 하는 마지막 선택지는 뺌 첫번째도 가망이 없어서 제외하고 남은 건 2번이었음

이제 문제는 직원 중에 누구를 설득할까였음 아무나 고를 순 없었고 내가 만날 수 있는 직원도 한정적이어서 난 그중에서 제일 착해 보이던 언니를 고름

참고로 이 언니는 공효진으로 나왔음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매일 나한테 식사를 갖다 주던 언니였는데 직급은 제일 막내 같아 보였음 난 말로 하면 걸릴까 봐 쪽지로 언니를 열심히 설득했고 이 주일을 조르고 졸라서 비상구가 표시된 지도를 얻어 냄

나도 이렁 꿈 꾸고 싶다ㅠㅠ

ㄹㅇ...추천 하나는 나야나!!!

여기서 떡밥으로 언니가 지도를 갖다 주면서 나한테 언제 탈출할 건지도 물어봤지만 난 모르겠다고 함 사실 그 다음날에 탈출할 계획이었거든 ㅋㅋㅋ

그리고 대망의 탈출 디데이에 드디어 최애가 실험을 하러 나감!! 난 최애의 발자국 소리가 안 들릴 때까지 존버를 타다가 뛰쳐 나감

>>50 떡밥으로....?????? 헐 그럼 알고보니 효진이 언니 배신하나

난 비상구로 미친 듯이 달려감 웃긴 게 스레주는 현실에서 50미터를 13초에 뛰는 사람인데 여기선 우사인볼트급이었음,, 근데 비상구 계단으로 내려가니까 밑에 어렴풋이 총이랑 방탄복으로 무장하고 있는 사람들이 보였음

여기서부터 진짜 내가 생각해도 너무 인소같은데 내가 어떻게 했냐면 옆에 벽으로 위장되어 있던 문을 찾아서 거기로 감...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 효진이 언니는 스파이가 맞았고 연구진들이 cctv로 내가 계획 세우는 걸 다 보고 있어서 일부러 언니한테 지도를 주게 시켰음 그리고 그 지도에 표시된 비상구에는 경비병을 배치해 놨고 근데 언니는 내가 진심으로 불쌍했던 모양인지 살짝 cctv랑 경비원 둘 다 없는 진짜 비상구 지도를 줌!!!

하...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ아니 그라서 최애랑은 어떻게...???? 아니 이거 장르가 뭔지만 좀 알려줘.. 로맨스인줄 알앗는데 아닌가...

좀 허무하지만 난 무사히 탈출해서 집에 도착함 그리고 탈출한 지 일주일 지나고 거실 소파에 누워서 넷플릭스 보려고 티비를 켰는데 속보로 정신병원에서 사이코패스 환자가 탈출했다는 얘기가 뜨고 용의자로 최애 얼굴이 뜸

>>55 음 집착광공의 로맨스릴러...??? 사실 나도 장르를 모르겠어 ㅋㅋㅋ

>>56 !!!!!!!와 이거 누가 이거 소재로 써주면 개재밌겠다 스릴러든 로맨스든 소설 하나 뚝딱일듯

>>56 망상 잠깐 켰다 껐는디 재밋었오

그리고 누가 우리 집 초인종을 누름 근데 사람이 약간 쎄한 감이란 게 있잖아 직감적으로 택배기사님은 아닐 거라고 생각해서 인터폰을 켰음

>>59 앗 아직 안 끝났어!! 잠깐만 기다려줘 ㅎㅎㅎ

>>60 헐헑 최애구나ㅜㅜㅜㅜ 오셨구나ㅜㅜㅜㅜ

>>61 웅웅 끝났다고 판단해서 미안ㅠㅠㅠ 열린 결말인줄 알았엉

근데 인터폰 키면 퍽 소리 같은게 나서 밖에서도 알 수 있잖아 그 소리가 나니까 최애가 인터폰 카메라에 얼굴을 가까이 대고 진짜 조커처럼 씨익 웃음

그리고 최애가 ㅇㅇ(나)아~ 나 왔잖아, 안 열고 뭐해? 라고 했는데 얘기를 들은 순간 시점이 전지적 작가 시점??같은 거 있잖아 위에서 내려다보는... 그걸로 바뀜

>>64 아냐아냐 괜찮아!!

그리고 내가 탈출하는 그 순간부터 일주일 동안이 제3자 시점으로 파노라마처럼 지나감 연구진들이 내가 탈출하는 순간 날 데려오라고 최애를 풀어 줬지만 최애는 비밀 통로의 존재를 몰라서 날 놓침

내가 우리 집에서 지낸 일주일 동안 최애는 날 찾으러 나갈려고 ㅈㄴ 발버둥침 그리고 일주일 되는 순간 딱 탈출함,, 우리 집은 어떻게 알았냐면 연구기록 보관실? 에 내 인적사항이 적힌 파일이 있어서 그걸 보고 주소를 외워서 찾아옴

그리고 딱 우리 집 앞에 멈춰서 내가 인터폰을 키는 순간 시점이 다시 나로 돌아옴 최애는 여전히 카메라 보고 빨리 문 열라고 하고 있고 나는 화면 속에 있는 최애랑 눈이 마주치면서 꿈에서 깸

레주 이럴때가 아니야 일단 따뜻한 우유를 마시고 잠들어보자 혹시몰라 이어서 꿀지

5076C3FF-8281-4C63-8F02-A48CF60FF5F9.jpeg.jpg혹쉬 주작 같을까 봐... 내가봐도 주작같지만 그때 쓴 꿈일기야

>>72 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>73 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽네

>>73 뭐야 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집착광공 덜렁 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BCA5B01C-1F6E-4212-B3D6-4B1EAD146BD0.jpeg.jpg아 그리고 아무도 안 궁금해할 것 같지만,, 내 최애는 빌 스카스가드야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최애를 먼저 말하고 시작할까 했는데 그러면 흥이 깨질 것 같아서 그냥 나중에 말하기로 했어 꿈에서 ㄹㅇ 이 사진이랑 똑같이 나옴

지금까지 읽어준 레더들 다들 고맙고 즐거운 망상 해 ❤️❤️

>>75 >>76 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목짓기 귀찮았음,,

>>77 아니 집착 광공 찰떡이야 초인종 그 부분에서 저 표정일듯 어떻게 니가 날 두고 떠나?? 내가 널 못찾을거라 생각했어??. 이란느낌

>>80 그치 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분명히 꿈에선 무서워서 식은땀 흘리면서 깼는데 깨서 생각해보니까 존나 오예임 미쳤나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
hot

8레스 자꾸 민망한 꿈을 꿔 34분 전 new 232 Hit
2021/02/01 18:26:20 이름 : 이름없음
1레스 좋아하는 연예인이 죽는 꿈 5시간 전 new 9 Hit
2021/02/25 20:13:51 이름 : 이름없음
5레스 이 정도면 입덕하라는 징조 아냐? 8시간 전 new 84 Hit
2021/02/07 16:09:08 이름 : 이름없음
6레스 와 나 사람 죽이는 꿈 꿨어 8시간 전 new 88 Hit
2021/02/12 11:32:32 이름 : 이름없음
12레스 아니 근데 나만 그래? / 다들 이랬던 경험 한 번씩 말하고 가줭 8시간 전 new 70 Hit
2021/02/17 17:38:18 이름 : 이름없음
3레스 오늘 꿈에서 아랍감. 8시간 전 new 24 Hit
2021/02/20 17:19:17 이름 : 이름없음
2레스 재밌던 꿈 적기 13시간 전 new 23 Hit
2021/02/21 11:07:22 이름 : 이름없음
2레스 나만 꿈에 세계관있어? 20시간 전 new 38 Hit
2021/02/24 10:38:12 이름 : 이름없음
3레스 . 2021.02.24 25 Hit
2021/02/23 02:48:42 이름 : ◆fRu5Ve3Pbhe
348레스 아이디에 대문자 3개 이상 나오면 원하는 꿈 꾼다 2판 2021.02.24 663 Hit
2020/12/19 16:59:28 이름 : 이름없음
4레스 자각몽 쩐다 2021.02.24 43 Hit
2021/02/23 22:26:16 이름 : 이름없음
3레스 나 바큄벌레 먹는꿈꿈..ㅅ 2021.02.24 26 Hit
2021/02/23 21:08:05 이름 : 이름없음
1레스 . 2021.02.24 6 Hit
2021/02/24 03:25:27 이름 : 이름없음
43레스 꿈 질문&해몽 통합스레 2021.02.23 1012 Hit
2018/12/02 15:34:17 이름 : 이름없음
1레스 . 2021.02.23 8 Hit
2021/02/23 03:42:57 이름 : 이름없음