아직이었다니...!! 다들 뇸뇸하고 있을 줄 알았지 난

다른의미로 뇸뇸하고 있을 걸 하도 다른 사람들이 뿌려서

>>2 >>3 난 지금부터 존버시작...팟팅 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

>>4 그건 그래보이더라 ㅋㅋㅋㅋ

너가 진정한 승자다... 계속 기다리고 있는데 ㅠㅠㅠㅠ

>>7 곧!!올라올 것 같지ㅜ않아??? 진짜 12시 다 돼서 올라오나..

나도 게임하다가 이제야 떠올랐는데 아직 안했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>9 ㅋㅋㅋㅋㅋ그님가
스크랩하기
레스 작성
35레스 나 혹시 염탐당하는건가? 1분 전 new 613 Hit
잡담 2021/02/24 14:29:55 이름 : 이름없음
32레스 잠이 안온댜... 1분 전 new 28 Hit
잡담 2021/03/02 00:42:53 이름 : 이름없음
18레스 하렘의 남자들st로 반장 선거 멘트 같이 정해줘~~! 2분 전 new 139 Hit
잡담 2021/02/09 06:56:21 이름 : 이름없음
5레스 국뽕 ㅋㅋ 5분 전 new 27 Hit
잡담 2021/03/02 00:37:18 이름 : ㅇㅇ
3레스 얘들아 나 한 번만 도와줘 10분 전 new 13 Hit
잡담 2021/03/02 00:50:51 이름 : 이름없음
396레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 12분 전 new 313 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
2레스 중고나라 사기당하면서 느낀건데 14분 전 new 19 Hit
잡담 2021/03/02 00:34:23 이름 : 이름없음
5레스 . 19분 전 new 10 Hit
잡담 2021/03/02 00:37:29 이름 : 이름없음
1레스 근데 말이야 알페스 단속한다고 했잖아 29분 전 new 24 Hit
잡담 2021/03/02 00:33:23 이름 : 이름없음
1레스 내일 학교에 뭐입고가지 30분 전 new 14 Hit
잡담 2021/03/02 00:31:59 이름 : 이름없음
283레스 자야 하는데 자기 싫을때 갱신하는 스레 34분 전 new 903 Hit
잡담 2019/05/28 02:08:16 이름 : 이름없음
11레스 고등학교 새학기 친구 사귀는 법 38분 전 new 86 Hit
잡담 2021/03/01 12:27:20 이름 : 이름없음
21레스 너네는 장래희망 어쩌다 정했어..? 39분 전 new 98 Hit
잡담 2021/03/01 21:09:08 이름 : 이름없음
6레스 얘들아 나 이것좀 알려주라 41분 전 new 42 Hit
잡담 2021/03/01 23:18:19 이름 : 이름없음
943레스 복작거리는 스레가 좋아 2탄 44분 전 new 652 Hit
잡담 2021/02/21 20:59:59 이름 : 이름없음