가입계정 다르면 두 개로 치나?? 누가 계정 바꿔서 막 하면 어떡해...

계정 바꿀사이에 100레스 채울듯

그전에 이벤트 끝날걸..?

아니지 하나는 폰, 하나는 컴퓨터 하면 ㅆㄱㄴ

사실 그거 나야 컴이랑 폰이랑 계정 다름 ㄱㅇㄷ

양심상 컴으로만 할게...ㅎㅎ
스크랩하기
레스 작성
15레스 용돈 어느 정도가 적당하다고 생각해? 6분 전 new 116 Hit
잡담 2021/02/04 19:55:24 이름 : 이름없음
1레스 흰 통에 검정뚜껑 샴푸는 개많겠지 7분 전 new 3 Hit
잡담 2021/03/03 05:11:49 이름 : 이름없음
3레스 외국 살고 지금 학굔데... 7분 전 new 9 Hit
잡담 2021/03/03 03:40:34 이름 : 이름없음
10레스 아 몰랐는데 나 똥꼬에 털 있었어 36분 전 new 34 Hit
잡담 2021/03/03 02:21:28 이름 : 이름없음
27레스 미친 뭐야 나 똥 56분 전 new 106 Hit
잡담 2021/03/02 21:10:17 이름 : 이름없음
45레스 학교 다녀왔어! 1시간 전 new 158 Hit
잡담 2021/03/02 17:05:36 이름 : 이름없음
3레스 스레딕 삭제요청하면 삭제까지 얼마나 걸림? 1시간 전 new 26 Hit
잡담 2021/03/03 02:25:16 이름 : 이름없음
373레스 아무말 대잔치 2시간 전 new 1321 Hit
잡담 2018/05/22 11:46:13 이름 : 이예에에에에에에에에애에에애ㅔ
3레스 출근하는데 레깅스 오바야? 2시간 전 new 15 Hit
잡담 2021/03/03 02:21:21 이름 : 이름없음
4레스 애들아 나 갑자기 생각난건데 학교애서 말야 2시간 전 new 37 Hit
잡담 2021/03/03 00:52:35 이름 : 이름없음
13레스 애들아 나 쥄지쓰 털 뽑고싶어 2시간 전 new 53 Hit
잡담 2021/03/03 02:03:11 이름 : 이름없음
32레스 여자애들한테 착각한게 있는거 같거든 (학폭관련해서) 2시간 전 new 211 Hit
잡담 2021/03/02 13:26:40 이름 : 이름없음
3레스 곧 ENTP가 세상을 지배한다 2시간 전 new 16 Hit
잡담 2021/03/03 02:44:42 이름 : 이름없음
2레스 . 2시간 전 new 8 Hit
잡담 2021/03/03 02:40:14 이름 : 이름없음
7레스 보통 청소년기에는 다 우울해? 2시간 전 new 30 Hit
잡담 2021/03/03 01:31:48 이름 : 이름없음