일본+영국+한국혼혈인 친구가 어제 서울 올라와서 나랑 말하는뎈ㅋㅋㅋ

레스 달고 갱신하지마 이벤트 스레 봐야함

씨바 드라마 재벌2세가 쓸것같은 말투로 말함ㅋㅋㅋㅋㅋ

??잠만 어떻게 일본영국한국혼혈이 가능해 부모님이 세 분은 아닐 테고

>>7 쿼터나 그런게 아닐까???

>>7 부모님중 한분도 혼혈이시겟지?

>>7 어머니가 일본+한국인 아버지가 영국인ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>5 오잉 이벤트 스레 때문에 원래 잡담판을 잡담판처럼 쓰지 말라는 건 쪼옴 ㅋㅋㅋ...

반존대 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 나한테 왜그래

>>5 ??뭔 이벤트 있음??

헐 막 기억에 남는 말 있어?

>>15 오늘 뭐했어요? 나는 책 사러 갔는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 그 얼굴 그렇게 쓰지마요....

근데 이 언니가 멀쩡히 쓰는 언어가 사실 영어밖에 없음...ㅋㅋ 한국어-재벌2세 반존대 남주 일본어-양아치 말투 중국어-사극

>>19 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 혼종임ㅋㅋㅋㅋ

한국어 배워왔다고 하길래 들어봤더니 재벌2세말투얔ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 괜찮은데 ㅋㅋㅋ?

개빡친 엘레나 알아? 그 글 말투 같애

반존대 은근 설레지 않음? 난 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋ

>>22 전에 중국 관광 갔을때 시바 지나가던 애기 넘어지니까 존나 웅장하게 일어나거라...라고 한 뒤로 걍 영어로 말하기로함ㅋㅋㅋ

>>24 그 우산 가져가서 화난분?

>>26 ㅅㅂㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>28 일어나거라 말고 더있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 길거리 노점에서 닭꼬치 비슷한거 사는뎈ㅋㅋ 이걸로 주시오...주시오...시오..오..
스크랩하기
레스 작성
15레스 이거 승모근 맞지? 4분 전 new 105 Hit
잡담 2021/03/03 21:20:28 이름 : 이름없음
1레스 다들 살아있는가??? 40분 전 new 7 Hit
잡담 2021/03/04 04:34:06 이름 : 이름없음
5레스 학교과제여서 그림 그렸는데 어때?? 46분 전 new 34 Hit
잡담 2021/03/04 00:43:50 이름 : 이름없음
9레스 출근하는데 레깅스 오바야? 49분 전 new 83 Hit
잡담 2021/03/03 02:21:21 이름 : 이름없음
412레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 49분 전 new 375 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
147레스 ⭐스레딕 각 판에 대한 짧은 설명⭐ 1시간 전 new 2132 Hit
잡담 2020/09/12 16:22:56 이름 : ◆61A1A6jeJRD
1레스 질문 1시간 전 new 7 Hit
잡담 2021/03/04 03:42:05 이름 : 이름없음
67레스 단지 다이스를 굴릴뿐인 스레 2판 1시간 전 new 59 Hit
잡담 2021/02/14 20:41:11 이름 : 이름없음
3레스 아이패드 픽업하러 가서 제품색상 바꿔도 돼?? 1시간 전 new 22 Hit
잡담 2021/03/04 02:30:31 이름 : 이름없음
286레스 자야 하는데 자기 싫을때 갱신하는 스레 2시간 전 new 928 Hit
잡담 2019/05/28 02:08:16 이름 : 이름없음
55레스 애들아 나 쥄지쓰 털 뽑고싶어 2시간 전 new 312 Hit
잡담 2021/03/03 02:03:11 이름 : 이름없음
976레스 심심할때마다 들러서 셀프 tmi 하고 가는 스레 2 2시간 전 new 3480 Hit
잡담 2019/08/01 16:10:42 이름 : 이름없음
217레스 💧🛀👳‍♀️ 입욕을 하자꾸나~![입욕제 체험&후기]👳‍♀️🛀💧 2시간 전 new 804 Hit
잡담 2021/01/08 15:04:53 이름 : 입욕요정
82레스 복작거리는 스레가 좋아 3판 2시간 전 new 73 Hit
잡담 2021/03/02 22:22:51 이름 : 이름없음
10레스 엉덩이에 뾰루지남 아 2시간 전 new 94 Hit
잡담 2020/04/29 18:22:22 이름 : 나다