어제 아웃컨츠 뚫었거든... 안경쓰지말래... 눈도 시력 짝눈이라 슬픈데.. 나 궁예야... 왼쪽 1.0인데 오른쪽 -0.3임..
스크랩하기
레스 작성
2레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다. 3분 전 new 3 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
5레스 하아... 숙제가 없어... 4분 전 new 25 Hit
잡담 2021/03/08 01:36:50 이름 : 이름없음
471레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 7분 전 new 527 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
4레스 손가락 테이핑하는 레더? 7분 전 new 21 Hit
잡담 2021/03/08 01:30:59 이름 : 이름없음
311레스 어떠한 질문도 3문장 이상으로 답해드리겠습니다 12분 전 new 1087 Hit
잡담 2021/02/13 19:57:53 이름 : ◆TTPfVbBe5dO
13레스 내가 나를 사랑하려면 어떻게 해야 될까8-8 17분 전 new 21 Hit
잡담 2021/03/08 01:39:21 이름 : 이름없음
14레스 꼬르륵 소리 심한 사람 있어? 29분 전 new 74 Hit
잡담 2021/03/06 19:52:13 이름 : 이름없음
19레스 관심이 필요한 스레주의 무슨 얘기든지 들어드립니다~ 40분 전 new 106 Hit
잡담 2021/02/28 22:53:59 이름 : 이름없음
4레스 한 번도 안 가본 판 있어? 45분 전 new 42 Hit
잡담 2021/03/07 14:45:25 이름 : 이름없음
5레스 나 오늘 생일인데... ;_; 46분 전 new 30 Hit
잡담 2021/03/08 01:07:33 이름 : 이름없음
5레스 학교만 가면 너무 설레는데 정상임? 47분 전 new 30 Hit
잡담 2021/03/08 01:44:38 이름 : 이름없음
11레스 들락날락 최양락 tlqkfㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 50분 전 new 56 Hit
잡담 2021/03/08 00:31:06 이름 : 이름없음
329레스 크리스마스 디데이 1시간 전 new 2353 Hit
잡담 2020/08/27 18:22:58 이름 : 이름없음
513레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 1시간 전 new 1112 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
10레스 . 1시간 전 new 31 Hit
잡담 2021/03/07 23:40:46 이름 : 이름없음