이거 넷플릭스에도 있음 시간 되면 봐봐

20210210_225625.jpg정세랑 작가님 짱 ㅎㅎㅎ

도서판에 이미 비슷한 스레 많아 거기서 취향인거 찾아봐

도서판에 이미 비슷한 스레 많아 거기서 취향인거 찾아봐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올러왓어
스크랩하기
레스 작성
879레스 복작거리는 스레가 좋아 2탄 1분 전 new 610 Hit
잡담 2021/02/21 20:59:59 이름 : 이름없음
354레스 🌜당신은 누구신가요🌛 2분 전 new 1475 Hit
잡담 2021/01/14 22:32:56 이름 : 🌝
7레스 새학기 어떨것 같아? 2분 전 new 43 Hit
잡담 2021/03/01 17:00:31 이름 : 이름없음
13레스 너네 라면 몇 봉지씩 끓여먹어? 2분 전 new 32 Hit
잡담 2021/03/01 19:19:04 이름 : 이름없음
8레스 입학식에 꾸미는거 에바인가 3분 전 new 36 Hit
잡담 2021/03/01 19:09:11 이름 : 이름없음
6레스 근데 난 앞머리있는 얘들한테 신기한거 있암 14분 전 new 41 Hit
잡담 2021/03/01 19:20:29 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 너네 반톡 만들었어?????! 15분 전 new 15 Hit
잡담 2021/03/01 19:38:01 이름 : 이름없음
3레스 이거 복구 안될까ㅠㅠ 21분 전 new 27 Hit
잡담 2021/03/01 19:21:17 이름 : 이름없음
12레스 청소하기 귀찮을 때 마다 갱신 33분 전 new 41 Hit
잡담 2021/02/27 22:14:02 이름 : ◆Pa9BAi01bjw
43레스 나 무서워 어떡해? 40분 전 new 204 Hit
잡담 2021/02/06 18:51:21 이름 : 이름없음
16레스 나만 스레딕 주기적으로 들어와서 43분 전 new 123 Hit
잡담 2021/02/28 18:57:47 이름 : 이름없음
8레스 고등학생 딸이 친구랑 여행 간다고 하면 어떨 것 같아? 43분 전 new 111 Hit
잡담 2021/02/28 19:38:07 이름 : 이름없음
5레스 하얀트리 논란인거 나만 이해 안가냐???? 44분 전 new 135 Hit
잡담 2021/02/28 22:08:50 이름 : 이름없음
39레스 코로나 종식되면 등교하기 힘들겠다 45분 전 new 265 Hit
잡담 2021/01/28 17:32:53 이름 : 이름없음
428레스 🏫🚶‍♀️🏠 등교개학 통합 스레 🏫🚶‍♀️🏠 46분 전 new 1785 Hit
잡담 2020/05/04 16:26:05 이름 : 이름없음