어카지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나두 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랐자나

나도 못알아보겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 ㅇ썼는뎈ㅋㅋㅋ싸가지없게 보였으면 어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 내 게 뭔지 모르겟음..ㅋㅋㅋㅋ

나도.. 사랑해요 로 바꾸려 했는데 수정 안되네

ㄱㅊ아 어차피 이메일로 오는 거잖아

>>3 아닠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .쓰고 새해복많이받으세요로 고치려했는데 안 돼서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 ㅋ 썻는데 왠지 기분 나쁠거 같아

>>14 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 ㅇ쓰고 수정안댘ㅋㅋㅋㅋ

>>15 다들 그래서 ㄱㅊ을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말 다른걸로 바꿔쓰고 싶었엉...

익명에 레스 1번만 달 수 있어서 내가 몇등인지 확인 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대충 순위권에만 든거 알수있겠당
스크랩하기
레스 작성
4레스 택배 중 가장 악한 것은 반값택배요, 반값택배 중에서 가장 악한 것은 cu 택배이니라. 1분 전 new 83 Hit
잡담 2021/02/23 11:14:17 이름 : 이름없음
11레스 아ㅋㅋ 초등학생 때 쓴 소설 발견함 3분 전 new 60 Hit
잡담 2021/02/26 01:44:23 이름 : 이름없음
22레스 에버랜드 궁금증 푸는 스레 1시간 전 new 61 Hit
잡담 2021/02/26 00:55:12 이름 : 이름없음
5레스 🌄🙏🏻새해 소원 빌자🙏🏻🌄 1시간 전 new 28 Hit
잡담 2020/12/31 23:49:32 이름 : 이름없음
14레스 하이틴 감성 특징 말해 보는 스레 1시간 전 new 85 Hit
잡담 2021/02/25 23:01:42 이름 : 이름없음
3레스 갑자기 아빠사랑이 느껴짐 2시간 전 new 33 Hit
잡담 2021/02/26 05:11:24 이름 : 이름없음
34레스 너네한테 갑자기 34만원이 생기면 뭘 사고싶어? 2시간 전 new 195 Hit
잡담 2021/02/25 16:15:16 이름 : 이름없음
10레스 남사친 많이 사귀는 법 2시간 전 new 58 Hit
잡담 2021/02/26 01:40:43 이름 : 이름없음
9레스 공부못하는 애가 반장 나가면 3시간 전 new 66 Hit
잡담 2021/02/26 01:31:24 이름 : 이름없음
8레스 혹시 여기 빠른 년생있음...? 3시간 전 new 51 Hit
잡담 2021/02/26 01:43:14 이름 : 이름없음
7레스 재채기할때 조심해 ㅅㅂ 3시간 전 new 76 Hit
잡담 2021/02/26 00:33:13 이름 : 이름없음
20레스 돈 버는 앱 쓰는거 미련해보여.? 4시간 전 new 74 Hit
잡담 2021/02/26 02:05:52 이름 : 이름없음
2레스 미XX 존X 패고싶다 5시간 전 new 54 Hit
잡담 2021/02/26 02:47:38 이름 : 이름없음
47레스 살면서 충격적이었던 사실 말해보쟝 6시간 전 new 176 Hit
잡담 2021/02/25 13:15:28 이름 : 이름없음
5레스 그그그그그 나나나나나ㅏ 좀좀좀좀 도와줘ㅠㅠㅠ 6시간 전 new 76 Hit
잡담 2021/02/25 21:23:16 이름 : 이름없음