디제이 마시멜로같이 가면쓰고 다니는 사람이 좋아 근데 가면 벗는순간 팍 식어

괜찮아 시간 지나면 또 변해

ㄱㅊ 난 눈 작고 웃을 때 눈주름이 자글자글하게 접히면서 광대뼈가 툭 튀어나오는 사람이 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
1레스 고1 모솔인데 안 좋아하는 남자도 신경쓰여 2분 전 new 1 Hit
연애 2021/03/03 23:39:33 이름 : 이름없음
8레스 시발 오늘 동아리 면접봤는데 7분 전 new 91 Hit
연애 2021/03/03 16:25:14 이름 : 이름없음
1레스 설마 나 이거 질투하는 건가 지금 12분 전 new 7 Hit
연애 2021/03/03 23:29:23 이름 : 이름없음
974레스 달님에게 100일동안 소원비는 스레(2) 16분 전 new 4645 Hit
연애 2019/04/19 04:23:53 이름 : 이름없음
11레스 여자는 어떻게 만나? 22분 전 new 112 Hit
연애 2021/03/02 01:34:55 이름 : 이름없음
3레스 ㅅ1이발 또 커플이야 22분 전 new 18 Hit
연애 2021/03/03 23:13:43 이름 : 이름없음
884레스 시한부 판정을 받았어 30분 전 new 12745 Hit
연애 2020/04/01 09:52:34 이름 : ◆p9clharasrB
5레스 남자들 다 들어와봐 33분 전 new 40 Hit
연애 2021/03/03 18:18:44 이름 : 이름없음
10레스 . 47분 전 new 10 Hit
연애 2021/03/03 22:25:35 이름 : 이름없음
9레스 내 이상형이랑 진짜 정반대인 애가 치대는데 1시간 전 new 113 Hit
연애 2021/03/03 00:48:33 이름 : 이름없음
11레스 애들아 좋아하는애때문에 헷갈리면 나한테와 1시간 전 new 116 Hit
연애 2021/03/03 00:19:33 이름 : 이름없음
3레스 연락 빨리보다가 갑자기 늦게보는 이유 2시간 전 new 23 Hit
연애 2021/03/03 21:36:10 이름 : 이름없음
4레스 남자가 귀엽다하는거 2시간 전 new 49 Hit
연애 2021/03/03 20:26:07 이름 : 이름없음
4레스 전남친을 평일마다 봐야하는 상황이야 3시간 전 new 33 Hit
연애 2021/03/03 16:23:52 이름 : 이름없음
1레스 드디어 미친 건가 3시간 전 new 24 Hit
연애 2021/03/03 20:12:00 이름 : 이름없음