말 그대로 지금 나 멘탈 완전 가루 그 자체야 내가 2년 가까이 좋아했던 헤녀가 있어 우라는 친구였는데 음.. 투닥투닥한다기보다는 정말 서로 엄청 소중하게 생각하는? 그런 사이에 가까웠어 서로 정신적으로 많이 의지 하기도 했고 그 친구는 내가 레즈인 것도 오랫동안 알고 있었어 그리고 그 친구한테 한 반년쯤 전에 고백을 했었어 난 사실 그 친구가 바이일거라고 생각했어 왜냐면 그 친구 주변에 레즈나 바이 하튼 퀴어 친구들이 진짜 많았거든 물론 이런걸로 단정지으면 안된다는 것도 알고 사실 그때 분위기에 좀 휩쓸린 것도 있어 아무튼 그 친구한테 고백 했었는데 그 친구가 미안하지만 자기는 헤녀라고.. 근데 지금 내가 네 고백 거절하면 우리 사이 틀어지는건 너무 싫다고 하는거야 나는 거기서 내가 미안하다고 이미 고백해놓고 이런 말 하는 것도 웃기지만 난 거절해도 괜찮으니까 너 마음이 더 편한대로 해달라고 했지 여차저차 하다가 결국 나는 거절 당하고 우리 둘이 연락도 그 이후로 끊겼어 사는 지역도 거리가 좀 있었으니까 길 가다 마주치거나 할 일도 없었지 나 사실 연락 끊기고 나서 진짜 근 한달 내내 울고 마음 정리하려고 진짜 노력해서 겨우 정리가 다 되어가던 참이었거든 문제는 오늘 반년만에 톡이 왔어 근데 뭐라고 왔냐면.. 보고싶어 내가 네 생일에도 톡 하고싶은 마음 꾹 참았는데 오늘 네가 너무 보고싶어 이러면 안되는지 내가 왜 이러는지 모르겠어 하고 톡이 왔어 사실 그 뒤에 더 있는데 하튼 대강 그런 맥락으로 톡이 왔어 나 아까 밥먹다가 톡 보고 너무 놀라서 체하고 오늘 하려던 일이고 뭐고 전부 올스탑이야 머리가 안 돌아가 뭐라고 답을 해야할지도 모르겠어 나 겨우 마음 정리했는데 톡 오니까 원망스러운 마음도있는데 사실 다 필요없고 너무 좋았어 근데 이제 무서운거야 그때 내가 너무 힘들었던게 또 반복 될까봐 저 톡을 읽고 내가 감당을 할 수 있을지도 모르겠어

지금 네 감정을 솔직하게 말해줘봐 난 널 친구로서도 짝사랑상대로서도 중요하게 여겼고 이제 정리되어가는데 이렇게 연락온거 무슨 의미냐고
스크랩하기
레스 작성
12레스 음 이거 어떻게 생각해? 1시간 전 new 421 Hit
퀴어 2021/02/27 18:28:14 이름 : 이름없음
23레스 남자인데 동성애 시작 안하는게 좋을까? 1시간 전 new 841 Hit
퀴어 2021/02/21 17:59:45 이름 : 이름없음
30레스 여태까지 짝사랑했던 짝인들 공통점을 말해보자 1시간 전 new 854 Hit
퀴어 2021/02/13 22:43:01 이름 : 이름없음
30레스 레즈 지인은 어떻게 만드는 거야... 2시간 전 new 1190 Hit
퀴어 2021/02/10 20:32:00 이름 : 이름없음
2레스 상대방이 안을때 2시간 전 new 59 Hit
퀴어 2021/03/01 15:30:50 이름 : 이름없음
680레스 🌈 대나무숲 9 2시간 전 new 15906 Hit
퀴어 2020/11/17 22:10:13 이름 : 이름없음
11레스 동성한테 애교부리고 설레게하는 이성애자 어떻게 생각해? 3시간 전 new 101 Hit
퀴어 2021/03/01 14:01:00 이름 : 이름없음
3레스 스레딕이 익명 게시판이라 다니는 학교 이름 말 하면 안 되는 거 알아 3시간 전 new 107 Hit
퀴어 2021/03/01 12:00:52 이름 : 이름없음
57레스 도서관 언니가 좋아 4시간 전 new 783 Hit
퀴어 2021/02/25 22:29:26 이름 : 이름없음
1레스 짝녀가 술취해서 연락왔어 5시간 전 new 68 Hit
퀴어 2021/03/01 13:32:29 이름 : 이름없음
1레스 . 7시간 전 new 48 Hit
퀴어 2021/03/01 10:42:15 이름 : 이름없음
9레스 자신이 다니는 고등학교 적어보쟝ㅇ😀 8시간 전 new 343 Hit
퀴어 2018/10/29 21:58:10 이름 : ◆dQoINAnO1jt
20레스 퀴어인거 조금 티내는 법, + 퀴어의 대표적인것 알려줘 8시간 전 new 558 Hit
퀴어 2021/02/28 01:41:07 이름 : 이름없음
5레스 절친이랑 술마시고 실수한거 어떻게 생각해..? (긴글 조언부탁해) 13시간 전 new 390 Hit
퀴어 2021/02/28 15:06:21 이름 : 이름없음
2레스 직장인 연상이랑 사귀어본 적 있는 사람 15시간 전 new 93 Hit
퀴어 2021/03/01 03:12:33 이름 : 이름없음