70번대라서 내일 올 줄 운영자니 ㅁ감사합니당 ㅜㅜ

나 왔다왔다 !!! milk 86

영자님 저도주세무ㅜ

>>104 아이디에 엑스가 여섯 개야ㅋㅋㅋㅋㅋ

나두 와땅!!히히 milk78번이야!!

내아이디 신기하지? 히히이제왓따 milk53

>>109 헐머야멍야 못받는거?ㅠㅠ

44429E59-10E5-4DBE-8F5A-399832BA9163.jpeg.jpg나 왔다!!!!!48번왔다 영자님사랑해요

나 아직도 못받음 메일이 이상한가

혹시 스레딕에 등록한 메일 뭔지 알 수 있는 방법 있니

>>113 스크랩보기>PC버전>회원정보 보기 가면 볼 수 있어!!

>>114 나 폰인데 피씨버전 돼?

>>115 응 밑에 작은 글씨로 피씨버전 누르거나 폰 자체 설정에서 데스크탑 버전 보기 누르면 돼

>>116 아아 봤어 고마워 그나저나 내 우유는 왜 안오는겨

NSC20210211_002406(1).jpg뭔가 새로뜨길래 기대를 머금고 봤는데 빠내노 우유가 아니라 로또광고가 오노 물론 잡담글 안써서 받을확률 0퍼센트인거 알지만?? 당첨된 사람 축하한다구우우우♥

나는..뭔가 잘못됐는지 아직 못받음
스크랩하기
레스 작성
3레스 보통 청소년기에는 다 우울해? 1분 전 new 4 Hit
잡담 2021/03/03 01:31:48 이름 : 이름없음
1레스 이게 위험한거야? 1분 전 new 0 Hit
잡담 2021/03/03 01:36:42 이름 : 이름없음
11레스 노가다 1분 전 new 44 Hit
잡담 2021/03/02 22:05:57 이름 : 이름없음
40레스 학교 다녀왔어! 6분 전 new 147 Hit
잡담 2021/03/02 17:05:36 이름 : 이름없음
6레스 성인들 8분 전 new 23 Hit
잡담 2021/03/03 01:20:30 이름 : 이름없음
17레스 학교 폭력이 안 없어지는 이유 18분 전 new 152 Hit
잡담 2021/03/02 15:08:44 이름 : 이름없음
10레스 방송부 하면서 부반장 하는거 에바? 18분 전 new 83 Hit
잡담 2021/01/26 02:24:55 이름 : 이름없음
29레스 솔직히 말해봐 오늘 3월 2일 새학기 시작날, 몇시간 잤니?ㅋㅋㅋ 19분 전 new 177 Hit
잡담 2021/03/02 10:12:00 이름 : 이름없음
405레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 20분 전 new 339 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
1레스 이거 어떻게 하는지 아는 사람?? 41분 전 new 18 Hit
잡담 2021/03/03 00:55:24 이름 : 이름없음
1레스 애들아 나 갑자기 생각난건데 학교애서 말야 44분 전 new 17 Hit
잡담 2021/03/03 00:52:35 이름 : 이름없음
28레스 중학교 2학년인데 1시간 전 new 157 Hit
잡담 2021/03/02 18:00:56 이름 : 이름없음
14레스 이거 엄마말이 맞는거야? 1시간 전 new 80 Hit
잡담 2021/03/02 22:00:08 이름 : 이름없음
2레스 이거 내가 잘못한거야?? 1시간 전 new 12 Hit
잡담 2021/03/03 00:25:37 이름 : 이름없음
359레스 🌜당신은 누구신가요🌛 1시간 전 new 1512 Hit
잡담 2021/01/14 22:32:56 이름 : 🌝