즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/10 23:14:36 ID : k8rwGpU41u8
70번대라서 내일 올 줄 운영자니 ㅁ감사합니당 ㅜㅜ
이름없음 2021/02/10 23:43:20 ID : JRveHwts2mt
이름없음 2021/02/10 23:43:40 ID : Pg6i7e44Y8i
나 왔다왔다 !!! milk 86
이름없음 2021/02/10 23:51:11 ID : jxXwGnxxxxA
영자님 저도주세무ㅜ
이름없음 2021/02/10 23:51:51 ID : e1Dz9jz867u
아이디에 엑스가 여섯 개야ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/10 23:52:14 ID : cq40mmnu2nz
대박 엑스여섯개
이름없음 2021/02/10 23:52:16 ID : PdCoY1dA7Ao
나두 와땅!!히히 milk78번이야!!
이름없음 2021/02/10 23:53:55 ID : jxXwGnxxxxA
내아이디 신기하지? 히히이제왓따 milk53
이름없음 2021/02/10 23:55:06 ID : Y1dxzQk4E5P
????????
이름없음 2021/02/10 23:55:47 ID : cq40mmnu2nz
헐머야멍야 못받는거?ㅠㅠ
이름없음 2021/02/11 00:00:02 ID : LhxPeK2NutB
나 왔다!!!!!48번왔다 영자님사랑해요
이름없음 2021/02/11 00:14:03 ID : hBz9fPjvA5g
나 아직도 못받음 메일이 이상한가
이름없음 2021/02/11 00:14:29 ID : hBz9fPjvA5g
혹시 스레딕에 등록한 메일 뭔지 알 수 있는 방법 있니
이름없음 2021/02/11 00:17:05 ID : hhBAoZbg3SH
스크랩보기>PC버전>회원정보 보기 가면 볼 수 있어!!
이름없음 2021/02/11 00:20:35 ID : hBz9fPjvA5g
나 폰인데 피씨버전 돼?
이름없음 2021/02/11 00:21:25 ID : hhBAoZbg3SH
응 밑에 작은 글씨로 피씨버전 누르거나 폰 자체 설정에서 데스크탑 버전 보기 누르면 돼
이름없음 2021/02/11 00:21:57 ID : hBz9fPjvA5g
아아 봤어 고마워 그나저나 내 우유는 왜 안오는겨
이름없음 2021/02/11 00:27:01 ID : pdU7vvjs5Pj
뭔가 새로뜨길래 기대를 머금고 봤는데 빠내노 우유가 아니라 로또광고가 오노 물론 잡담글 안써서 받을확률 0퍼센트인거 알지만?? 당첨된 사람 축하한다구우우우♥
이름없음 2021/02/11 08:10:02 ID : hBz9fPjvA5g
나는..뭔가 잘못됐는지 아직 못받음

레스 작성
8레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 442 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
4레스이게 인종차별이야?new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
3레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31772 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7081 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16597 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
58레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 446 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스남동생new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
29레스.new 934 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 247 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23718 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 251 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 488 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1418 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 519 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전