그냥 하루하루 시간이 가고 있다고 생각하니까 좀 슬프기도 하고 그러네 할 수 있겠지? 어차피 어떤 방법으로든 해야만 하는 일이긴 하지만 이런 방법을 쓰는 게 맞는 걸까 싶기도 하고 후회할 것 같기도 해 진짜 마지막 시간들이야
스크랩하기
레스 작성
16레스 쌍수 망해서 결국 자살 생각하는 내인생 레전드 14분 전 new 173 Hit
하소연 2021/02/26 00:25:10 이름 : 이름없음
27레스 아무한테도 이야기 하지 못하는 속상한 이야기 있어? 16분 전 new 127 Hit
하소연 2021/02/26 02:21:59 이름 : 여우님
539레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 38분 전 new 2242 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
200레스 아홉 수가 되었다... 54분 전 new 686 Hit
하소연 2021/01/02 01:18:59 이름 : 이름없음
3레스 인섯타 팔로해주는건 좋은데 날 미치게하쥐말았음좋겠어........ 1시간 전 new 49 Hit
하소연 2021/03/01 12:17:37 이름 : 이름없음
1레스 이시발 노트붕 드럽게안도ㅑ네 2시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/03/01 18:43:38 이름 : 이름없음
14레스 난 너무 못생겼어 4시간 전 new 50 Hit
하소연 2021/03/01 03:17:31 이름 : 이름없음
2레스 친구가 자꾸 씹덕짓함 4시간 전 new 23 Hit
하소연 2021/03/01 17:17:47 이름 : 이름없음
3레스 정신차려 4시간 전 new 32 Hit
하소연 2021/03/01 03:41:16 이름 : 이름없음
14레스 하...얘들아 우리 집만 일주일에 한 번씩은 매일 손님 오냐.. 4시간 전 new 69 Hit
하소연 2021/02/28 13:54:40 이름 : 이름없음
1레스 와 나도 연예인처럼 생겼으면 좋겠어 5시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/03/01 15:24:43 이름 : 이름없음
16레스 내 얘기한번만 들어줘,,스트레스 받아 미칠거같애; 6시간 전 new 42 Hit
하소연 2021/03/01 02:20:52 이름 : 이름없음
36레스 친구가 ㅆㅂ 계속 꼽줌 7시간 전 new 130 Hit
하소연 2021/02/28 00:43:55 이름 : 이름없음
18레스 관장님이 던지는 농담에 사사건건 짜증난다 7시간 전 new 47 Hit
하소연 2021/03/01 01:55:47 이름 : 이름없음
6레스 피해망상이 너무심해 8시간 전 new 36 Hit
하소연 2021/03/01 03:30:32 이름 : 이름없음