즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/10 23:17:52 ID : Dy1DyY3Ckrf
나 오늘? 엄마한테 머리카락 잘리는 꿈 꿨는데.. 이게 안좋은 일을 암시 하는 뜻이야.. 근데 나 오늘 하루종일 진짜 운 없었다 참고로 난 발 붕대했음.. 요 며칠 안좋은 일 많았고.. 오늘 하루 있었던 운 안좋았던 상황 말해줌,,
이름없음 2021/02/10 23:18:44 ID : Dy1DyY3Ckrf
일단 아침에 드릴 소리 때문에 잠에서 깼어.. 바로 학원 가야해서 급하게 준비하고 발 다쳐서 걸음 느려져서 한 30분 정도 일찍 나옴
이름없음 2021/02/10 23:19:29 ID : Dy1DyY3Ckrf
근데 나오자마자 엘베 공사중 이었던 거임,, 내가 그래서 언제 끝나냐고 물어봤는데 1시간 정도 걸린다는 거야
이름없음 2021/02/10 23:19:50 ID : PirBBxO4K1u
그래서 발 붕대 한 상태에서 옥상 가서 반대편 라인으로 감..
이름없음 2021/02/10 23:20:40 ID : Dy1DyY3Ckrf
그리고 좀 걷다가 버스 한번 놓쳤어 우리 집 정류장 인데 거기 버스 한대만 다님...
이름없음 2021/02/10 23:21:16 ID : Dy1DyY3Ckrf
참고로 그 버스 놓치면 걸어서 30분거리 가야함...
이름없음 2021/02/10 23:21:55 ID : Dy1DyY3Ckrf
걍 존나 포기한 상태로 중간쯤 왔나 ? 갑자기 어떤 아줌마가 말을 거는거야
이름없음 2021/02/10 23:23:24 ID : Dy1DyY3Ckrf
처음에는 뭐 발 다친거냐 이랬는데 점점 말이 길어져서 가려는데 .. 그렇게 걸으면 다친다고 본인 목발 있는데 뭐 당근마켓에 올릴려고 말핬다는둥 나 존나 바쁜데 말 계속 걸어서 한 30분 지났나?
이름없음 2021/02/10 23:23:50 ID : Dy1DyY3Ckrf
옆에서 아까 그 버스 지나가는 거야..
이름없음 2021/02/10 23:24:03 ID : Dy1DyY3Ckrf
ㅇㅇ 버스 2번 놓친거지...
이름없음 2021/02/10 23:24:42 ID : Dy1DyY3Ckrf
개빡쳐서 걍 걸으려는데 그 아줌마가 본인 성당 가야 한다며 갑자기 가버림
이름없음 2021/02/10 23:25:03 ID : Dy1DyY3Ckrf
그러고 몇분 걸어서 버정 가서 버스타고 학원 갔음,,
이름없음 2021/02/10 23:25:56 ID : Dy1DyY3Ckrf
나 오늘은 평소보다 존나 시험 잘봤거든? 근데 쌤이 이게 최선 이냐고 오늘이 역대 잔소리 였음,,
이름없음 2021/02/10 23:27:16 ID : Dy1DyY3Ckrf
그리고 뭐 끝나고 친구랑 진짜 오랜만에 집에서 엽떡 허니콤보 먹으려고 함 ㅎㅎ 그래서 같이 시키려는데...
이름없음 2021/02/10 23:28:10 ID : Dy1DyY3Ckrf
엽떡 안된대..ㅅ.. 그래서 청년다방 가서 시키고 발이 이래서 택시.타려는데 택시는 존나 안잡히고
이름없음 2021/02/10 23:28:46 ID : Dy1DyY3Ckrf
택시 줄도 엄청 서있고 걍 포기한 마음으로 걸어감..
이름없음 2021/02/10 23:29:08 ID : Dy1DyY3Ckrf
그리곤 이제 친구 집에서 막 뜯으려는데 다 쏟고 진짜
이름없음 2021/02/10 23:29:54 ID : 83u5TQldBdU
악 눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/10 23:30:09 ID : Dy1DyY3Ckrf
그냥 게임이나 하자.. 하고 게임 하려는데 아빠한테 전화 온거임
이름없음 2021/02/10 23:30:40 ID : Dy1DyY3Ckrf
갑자기 막 어디냐 해서 엄마한테 허락 받고 친구집에서 자고 간다고 했는데..
이름없음 2021/02/10 23:31:52 ID : Dy1DyY3Ckrf
갑자기 엄청 화내는거야.. 그래서 걍 자는거 포기하고 이따 데리러 온다 해서 다 준비하고 가고 있었는데..
이름없음 2021/02/10 23:32:39 ID : Dy1DyY3Ckrf
발이 이러다 보니 느리잖아.. 아빠한테 전화 와서 어디냐 해서 가고 있다니까 자기 벌써 도착 했다고 막 화를 내는거야..
이름없음 2021/02/10 23:33:41 ID : Dy1DyY3Ckrf
아니 나 어이없지만 걍 갔음.. 여튼 잘 가다가 거의 다 와서 이쪽 방향으로 오라고 했는데 .. 거기엔 차를 못 세운대
이름없음 2021/02/10 23:34:10 ID : JPfRyGpRvbh
막 아빠는 엄청 빡쳐서 가버린다고 버스 타고 오라고..
이름없음 2021/02/10 23:34:39 ID : Dy1DyY3Ckrf
사실 요 며칠 전부터 쭉 안좋은 일이 있었어
이름없음 2021/02/10 23:34:50 ID : Dy1DyY3Ckrf
그래서 걍 버스타고 가야지 이랬는데
이름없음 2021/02/10 23:35:15 ID : y59hargja79
...ㅇㅇ 또 놓침...
이름없음 2021/02/10 23:35:59 ID : Dy1DyY3Ckrf
어찌 해서 버스 잘 타고 내려서 젤리라도 사야지.. 이러고 편의점 갔는데....지갑이..업따~☆
이름없음 2021/02/10 23:36:46 ID : Dy1DyY3Ckrf
발도 이런데 다시 버정까지 가려다가 횡단보도 한가운데에 내 지갑이 고스란히 밣펴 있었어..
이름없음 2021/02/10 23:37:08 ID : Dy1DyY3Ckrf
난 이게 조금 전 상황 이라는게 놀랍다..
이름없음 2021/02/10 23:37:54 ID : Dy1DyY3Ckrf
횡단보도 왔다 가는데 발이 싯팔 이래서 위험하게..잘 집에 가는중..
이름없음 2021/02/10 23:38:16 ID : Dy1DyY3Ckrf
좀 전에 이거 쓰다가 전기차 충전선 뽑을뻔
이름없음 2021/02/10 23:38:54 ID : Dy1DyY3Ckrf
나 그리고 조금 전에 막 슬퍼서 남치니 한테 전화 했는데.. 헤어질뻔
이름없음 2021/02/10 23:39:21 ID : Dy1DyY3Ckrf
혹시 몰라..한 3일정도 쭉 운이 안좋을듯..
이름없음 2021/02/10 23:43:07 ID : AY5WoZdwspc
조금 전에 오늘의 운세 보고 왔는데 오늘 내일 너무 안좋다..^^
이름없음 2021/02/11 10:15:49 ID : wNBy44Y003A
얘들아.. 나 조금전에 바늘에 찔리는 꿈 꿨다
이름없음 2021/02/11 10:15:59 ID : wNBy44Y003A
것도 3번이나..
이름없음 2021/02/11 15:09:32 ID : wNBy44Y003A
지금 또 잤는데 강제로 헌혈 하는 꿈 꿨다..

레스 작성
14레스 973 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 229 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1398 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1139 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 802 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 482 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2033 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 928 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2614 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1075 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31368 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30948 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1269 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1505 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1563 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1871 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1666 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1692 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1744 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1742 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22