늦어서 못받음 흑화해서 내일 사먹으러갈거야!

KakaoTalk_20210210_232717063.jpg나랑같이 바나나 우유 먹을사람 한명만 구함. 다른사람 고생하지 않게 쓰고나면 썼다고 밑에 글 달아줘

아..이미 갔다 왔는데...

40분까지 아무도 없으면 내가 갓챠한다

>>5 지금 40분 구매성공했으면 글남겨줘

>>7 아 가기 귀찮은데..진짜진짜 아무도 없으면 내가 감

20210210_235006.jpg샀당~!~!~ 레주야 같이 먹장장

>>11 난 내일 먹으려고 ㅋㅋ 잘먹어!

>>12 아하 맛있게 먹을겡 레주 고마웡(ღゝν')ノ♥
스크랩하기
레스 작성
2레스 고등학교 방송부 면접좀 도와줘 1분 전 new 1 Hit
잡담 2021/03/05 17:04:53 이름 : 이름없음
59레스 🎋🎋🎋🎋🎋🎋잡담판 대나무숲🎋🎋🎋🎋🎋🎋 1분 전 new 384 Hit
잡담 2020/09/15 15:31:53 이름 : 이름없음
10레스 파맛 첵스에 대적할 상대가 나타났다 1분 전 new 91 Hit
잡담 2021/03/05 12:26:10 이름 : 이름없음
6레스 이거 기분 나쁠라나? 3분 전 new 24 Hit
잡담 2021/03/05 16:45:30 이름 : 이름없음
24레스 악필 글씨 해석좀.. 3분 전 new 107 Hit
잡담 2021/03/05 11:17:54 이름 : 이름없음
191레스 복작거리는 스레가 좋아 3판 4분 전 new 170 Hit
잡담 2021/03/02 22:22:51 이름 : 이름없음
1레스 와 진짜 개썅련 진짜 개화나 얘들아 5분 전 new 6 Hit
잡담 2021/03/05 17:01:09 이름 : 이름없음
3레스 친구랑 무슨 얘기하고 놀아? 7분 전 new 11 Hit
잡담 2021/03/05 16:56:59 이름 : 이름없음
909레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 6판★☆★☆ 7분 전 new 2906 Hit
잡담 2020/11/30 23:46:55 이름 : 이름없음
7레스 현실적인 명언 적고 가자 (ex: 박명수 어록) 7분 전 new 14 Hit
잡담 2021/03/05 16:39:17 이름 : 이름없음
33레스 어느 방법이 더 살 빨리빠짐? 매일 홈트 40분이상 vs 매일 학교 1km걸어서 등하교 10분 전 new 148 Hit
잡담 2021/03/04 23:04:41 이름 : 이름없음
2레스 고등학교 부반장 공약 추천해줘ㅠㅠ 17분 전 new 9 Hit
잡담 2021/03/05 16:37:22 이름 : 이름없음
5레스 새학기 너무 어색해ㅅㅂ 19분 전 new 18 Hit
잡담 2021/03/05 16:35:55 이름 : 이름없음
4레스 학생회 면접보는데 질문 예시들어조 25분 전 new 11 Hit
잡담 2021/03/05 16:22:37 이름 : 이름없음
2레스 애들아 나 동아리 영드미드로 정했는데 1시간 전 new 25 Hit
잡담 2021/03/05 15:57:47 이름 : 이름없음