공부관한 질문은 아니고 생각이 궁금해서 예비 고3이고 고2 초반부터 과외 해주던 선생님이 편입 하겠다는 얘기도 없다가 갑자기 한 4시간 거리의 지역 학교로 편입 성공했다고 과외 그만둬야 한다고 하면 어떨 것 같아?? 어쨌든 선생님 인생이니까 이해하고 좋은 맘으로 축하해줄겨?

뭐야 예비고3인데 간다고? 뭐 쌤 사정이 그렇다면 어쩔 수 없긴 하지만 내가 좀 많이 곤란하긴 할듯
스크랩하기
레스 작성
2레스 중고등학생 레더들아! 하루 폰 사용시간 적고 가 1분 전 new 6 Hit
잡담 2021/03/05 22:10:52 이름 : 이름없음
7레스 당근마켓 20분째 기다리는중... 2분 전 new 52 Hit
잡담 2021/03/05 20:23:45 이름 : 이름없음
3레스 먹을 수 있는 랩이 과학적인가....? 5분 전 new 8 Hit
잡담 2021/03/05 22:09:26 이름 : 이름없음
19레스 학생회 면접보는데 질문 예시들어조 5분 전 new 70 Hit
잡담 2021/03/05 16:22:37 이름 : 이름없음
3레스 학원 선생님들께서 보통 6분 전 new 16 Hit
잡담 2021/03/05 21:57:23 이름 : 이름없음
3레스 청소년 혜택 모음집 9분 전 new 29 Hit
잡담 2021/03/05 21:20:39 이름 : 이름없음
21레스 마른게 컴플렉스인 사람 은근 있더라 11분 전 new 158 Hit
잡담 2021/03/04 17:30:15 이름 : 이름없음
16레스 이거 기분 나쁠라나? 14분 전 new 101 Hit
잡담 2021/03/05 16:45:30 이름 : 이름없음
28레스 요즘 동접자가 너무 없는 것 같아서ㅠㅠ 16분 전 new 79 Hit
잡담 2021/03/02 21:19:55 이름 : 이름없음
746레스 ✭✯✭✯✭✯✭✯어그로 퇴치스레 7✯✭✯✭✯✭✯✭✯✭ 18분 전 new 3110 Hit
잡담 2020/12/31 00:10:33 이름 : 이름없음
224레스 🍀💖 20대 통합 잡담스레 💤😙 19분 전 new 1042 Hit
잡담 2020/09/15 22:28:32 이름 : 이름없음
5레스 . 22분 전 new 20 Hit
잡담 2021/03/05 21:47:14 이름 : 이름없음
980레스 심심할때마다 들러서 셀프 tmi 하고 가는 스레 2 29분 전 new 3496 Hit
잡담 2019/08/01 16:10:42 이름 : 이름없음
917레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 6판★☆★☆ 33분 전 new 2921 Hit
잡담 2020/11/30 23:46:55 이름 : 이름없음
2레스 페리페라 에뛰드 모델 38분 전 new 42 Hit
잡담 2021/03/05 21:19:53 이름 : 이름없음