메일을 보내고야 마는데...ㅠㅠㅠ

DCBD4E3E-6F17-436D-BADE-2EE0A528F980.jpeg.jpg커흑... 너무 안전하게 참여했는데 메일주소 몰라서 깊티 못 받은 병신새끼

그렇다 나는 병신이었다

피씨버전으로 정보수정을 누르면 내 이메일이 나오는겋이다

근데 시발 깊티 없는데

>>6 70번대도 받았는데 난 왜 못 받았지... 그러자 하 나 진짜 순간 무서웠다

기다려봐 나도 왜 안오지 하다 방금 왔어

>>2 뭔가 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>10 레전드 알려줄까 저러고 보낸줄 알고 화면 닫아서 다 지워짐 결론 이메일 안 보냄

피시버전 누르고 정보수정 누르면 레주가 무슨 이메일로 가입했는지 알 수 잏어

>>11 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 메일주소 확인하는 법은 윗 레더들이 다 말해줬으니 ㅎㅎ

>>12 >>13 근데 위에 저거 내가 발견한 방법이었어 이래서 내가 병신잉ㅑ

>>14 어쨌든 발견했으니 기다리면 되겠다 ㅎㅎ

그렇게 오류인듯 싶어서 메일 발송을 다시 햌ㄹ다 ㅎ

그렇게 발송한지 1분 채 되지 않아~ 깊콘 받았다 사랑합니당 영자님💗
스크랩하기
레스 작성
4레스 너네 만들어졌으면 좋겠는 발명품이나 생활에서 불편한 점 13분 전 new 14 Hit
잡담 2021/03/03 11:09:33 이름 : 이름없음
30레스 복작거리는 스레가 좋아 3판 14분 전 new 25 Hit
잡담 2021/03/02 22:22:51 이름 : 이름없음
42레스 야 얘들아 누가 똥 관련된 레스만 갱신하냐 18분 전 new 182 Hit
잡담 2021/02/28 06:51:13 이름 : 이름없음
309레스 🍸🎈 생리 통합 잡담/질문 스레 🍎🥂 28분 전 new 1803 Hit
잡담 2020/09/24 16:57:15 이름 : 이름없음
741레스 ✭✯✭✯✭✯✭✯어그로 퇴치스레 7✯✭✯✭✯✭✯✭✯✭ 29분 전 new 3045 Hit
잡담 2020/12/31 00:10:33 이름 : 이름없음
2레스 국뽕뉴스 진짜; 35분 전 new 17 Hit
잡담 2021/03/03 10:50:28 이름 : 이름없음
1레스 진짜 노래방 가고싶어 미치겠다 37분 전 new 12 Hit
잡담 2021/03/03 10:57:40 이름 : 이름없음
4레스 이게 위험한거야? 40분 전 new 26 Hit
잡담 2021/03/03 01:36:42 이름 : 이름없음
79레스 새벽에 라면먹으면 엉덩이 커져..?? 41분 전 new 2651 Hit
잡담 2020/12/23 23:56:24 이름 : 이름없음
18레스 애들아 나 엉덩이 ㅈㄴ없는데 43분 전 new 290 Hit
잡담 2020/06/15 03:45:28 이름 : 이름없음
5레스 다들 스트레스 푸는방법좀!!! 44분 전 new 15 Hit
잡담 2021/03/03 09:47:34 이름 : 이름없음
28레스 애들아 나 쥄지쓰 털 뽑고싶어 45분 전 new 133 Hit
잡담 2021/03/03 02:03:11 이름 : 이름없음
1레스 깜짝놀랫잖아 49분 전 new 14 Hit
잡담 2021/03/03 10:45:52 이름 : 이름없음
363레스 🌜당신은 누구신가요🌛 58분 전 new 1524 Hit
잡담 2021/01/14 22:32:56 이름 : 🌝
9레스 너네는 이럴때 어떻게 할거야 1시간 전 new 25 Hit
잡담 2021/03/03 10:09:30 이름 : 이름없음