친구로서 좋아하는 거랑 연애감정으로 좋아하는 거 어떻게 구분해?

그사람이 딴사람이랑 사귀거나 스킨십을 해도 아무렇지않다면 친구

그 사람이랑 스킨쉽을 상상해볼때 흥분되면 연애감정 아무 감정없으면 우정 그 사람이 주변 친구랑 더 친하거나 볼때 질투나거나 갑자기 누군가랑 사귈때 질투폭팔 하면 연애감정

스킨십은 하고 싶은데 막상 닿으면 설레서 뚝딱뚝딱 이게 우정은 아니라고 생각해

계속 그 사람 생각이 나고 스킨십 하고 싶고 설레면 연애감정

>>2 >>3 >>4 >>5 알려줘서 고마워! 공통적으로 스킨십이네
스크랩하기
레스 작성
27레스 도서관 언니가 좋아 11분 전 new 275 Hit
퀴어 2021/02/25 22:29:26 이름 : 이름없음
14레스 나ㅏㅏ 진짜 급해ㅜㅜㅜ 보고 조언좀.... 39분 전 new 97 Hit
퀴어 2021/02/26 23:43:55 이름 : 이름없음
3레스 레즈 어플 51분 전 new 60 Hit
퀴어 2021/02/26 23:50:31 이름 : 이름없음
2레스 진짜 헤녀인지 아닌지 모르겠다 1시간 전 new 51 Hit
퀴어 2021/02/27 00:16:55 이름 : 이름없음
16레스 진짜 확실하게 헤테로냐고 물어보고 싶다 1시간 전 new 185 Hit
퀴어 2021/02/26 18:01:45 이름 : 이름없음
2레스 성 지향성 1시간 전 new 44 Hit
퀴어 2021/02/26 23:47:51 이름 : 이름없음
2레스 돌아버리겠다 2시간 전 new 87 Hit
퀴어 2021/02/26 22:55:34 이름 : 이름없음
340레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 2시간 전 new 7361 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
1레스 모르는 사람한테 내적친밀감 2시간 전 new 78 Hit
퀴어 2021/02/26 22:48:56 이름 : 이름없음
669레스 🌈 대나무숲 9 2시간 전 new 15481 Hit
퀴어 2020/11/17 22:10:13 이름 : 이름없음
3레스 나는 왜 3시간 전 new 193 Hit
퀴어 2021/02/25 23:51:08 이름 : 이름없음
419레스 퀴어판 잡담스레 2 4시간 전 new 10723 Hit
퀴어 2020/06/11 06:31:03 이름 : 이름없음
5레스 다들 안이루어졌지만 짧고 강렬하게 사랑했던 사람있어? 4시간 전 new 277 Hit
퀴어 2021/02/26 03:20:33 이름 : 이름없음
3레스 여친 100일 선물 4시간 전 new 93 Hit
퀴어 2021/02/26 04:53:33 이름 : 이름없음
2레스 입학식 때 반배정 뜬다악 5시간 전 new 56 Hit
퀴어 2021/02/26 19:50:08 이름 : 이름없음