첨에 내가 계속 남들 다 알정도로 달라붙던 애가 있어. 짝사랑한거지.내가 걔 친구들 있는데서 대놓고 달라붙으면 걔는 엄청 무안주고 나는 그래도 계속 달라붙었었어. 지쳐있을때쯤 걔가 나한테 갑자기 연락하기 시작했고 나는 솔직히 미련 있었기때문에 계속 연락 이어갔거든? 근데 얘가 나 좋아하는 티 팍팍 낼때마다 부담스럽고 연락할때랑 친구랑 있을때랑 태도가 다른것같고 알면 알수록 애가 어려서 걔가 질리게됐어..근데 막 자기는 원래 표현을 못한다고 하고....내가 답 없을때마다 계속 표현하면서...아니 진짜 너무 질려!!!!! 웹툰보면 후회어쩌고 집착어쩌고 너무 좋앗었는데 진짜 개빡침 존나 찌질해 좇같네!!!!!! 존나 저ㅇ떨어져!!!!!!!얘 쳐내는법좀 제방제발제발

웹툰 얘기는 왜하는거야?? 너가 먼저 달라붙었으니까 애매하겠다...그냥 안좋아졌다고 말하면 되지 않을까?
스크랩하기
레스 작성
2레스 대학교 관련 질문이 있어 너무 급해ㅠㅠ 3시간 전 new 6 Hit
고민상담 2021/03/02 03:35:23 이름 : 이름없음
3레스 나만 하품하면 깍 소리나? 3시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/03/02 03:13:28 이름 : 이름없음
14레스 정신과 다니고 있고 우울증 있어 궁금한거 있으면 물어봐 4시간 전 new 87 Hit
고민상담 2021/03/01 05:56:08 이름 : 이름없음
3레스 고등학교 개인정보 수집 4시간 전 new 59 Hit
고민상담 2021/03/01 17:52:24 이름 : 이름없음
8레스 내일 개학인데 4시간 전 new 60 Hit
고민상담 2021/03/01 21:48:56 이름 : 이름없음
5레스 렌즈끼고싶은데 계속 끼지말라고해 4시간 전 new 48 Hit
고민상담 2021/03/01 20:53:09 이름 : 이름없음
3레스 남들 눈치안보는방법.. 4시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/03/01 22:26:41 이름 : 이름없음
1레스 우울 5시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/03/02 01:18:46 이름 : 이름없음
4레스 근로계약서 언제 쓰는거야? 5시간 전 new 42 Hit
고민상담 2021/03/01 01:05:46 이름 : 이름없음
1레스 개학이 무서워 5시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/03/02 01:08:36 이름 : 이름없음
2레스 진로 고민 들어줘 6시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/03/02 00:17:55 이름 : 이름없음
2레스 하고싶은걸 해서 성공한 사람 있으면 조언해줘.. 6시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/03/02 00:39:37 이름 : 이름없음
25레스 15살 중딩한테.... 6시간 전 new 291 Hit
고민상담 2019/09/16 23:55:29 이름 : 이름없음
5레스 이거 병이야?? 6시간 전 new 59 Hit
고민상담 2021/03/01 00:36:12 이름 : 이름없음
5레스 인생 참 덧없다.. 6시간 전 new 42 Hit
고민상담 2021/03/01 05:47:26 이름 : 이름없음