나 남자인데 나랑 초등학교때부터 알았던 학교에 ㅈㄴ 양아치 여자애 하나 있었음. 걔 초딩때부터 화장하고 남자애들 김치짓하면서 돈뜯고 그래서 웬만한 애들이 다 싫어했거든. 물론 얼굴은 완전 존예라 인기 많았음. 중딩때 꿈을 연예인 쪽으로 접고 공부는 아예 접었음. 중1때 같은 반이였는데 공부는 진짜 못하고 진짜 커서 뭐하려나 생각했는데 연예계 간다고 걍 공부안하겠다고 말하고 다님. 근데, 걔가 역대급 사고를 쳐서 ㅈ될뻔한 일이 있었음. 중2때였나 걔 남친 있었는데 다른 여자애가 자기 남친한테 모르고 고백했고, 썸까지 타던 중이었음. 그래서 걔가 빡쳐서 담배빵 지져가지고 그 썸녀 살 태운걸로 들음. 그래서 걔 1년동안 소년원 끌려가서 빨간줄 그이고 이제 공부도 못하는데 인생 ㅈ됐구나 생각하고 뿌린대로 거두는거지 생각함. 근데 최근에 계 뭐하고사나 근황 궁금해서 찾아보니깐 너무 잘사는거임. 중학교때는 키작던애가 지금 고3 됐는데 키가 그래도 평균은 됐고, 중딩때 좀 애교있었다면 지금은 걍 인싸임. 지금 고3이라 다 공부하는데 여전히 정신을 못차렸단 생각밖에. 근데 내 친구들한테 지금 저렇게 놀러다니는데 커서 어쩌러는거냐고 약간 걱정섞인 말투로 물었는데 걔 말로는 우리 고등학교 선배가 이번에 현역으로 연대 합격하고 걔한테 고백해서 걔랑 약혼까지 했데드라. 그 형이 나 누군지만 아는데 공부 잘하고 얼굴도 잘생김. 그리고 인싸에다가 성격도 괜찮음. 근데 드 여자애를 완전 짝사랑해서 수능 끝나고 고백하겠다는데 그럼 그 여자애는 걔랑 결혼해서 평생 잘먹고 잘산다는 것 같음. 진짜 개어이없다. 학교생황 완전 쓰레기같이 해놓고 진짜 좋은 남편 하나로 평생 놀고살건가... 너무 불공평하지 않냐?

그 선배는 그 여자애가 소년원 간 거 아는데도 고백한거야....?

근데 그 선배도 미쳤다.. 아니 대체 왜? 그런 애들은 아무도 결혼 안해줘야하는데 나중에 혹시라도 유튜브 같은 거 하면 터트리자 진짜 그 여자애도 미쳤고 선배도 제정신 아님.... 와 진짜 할 말이 없네

>>2 어. 알고도 고백한거임 ㄹㅇ...

원래 불공평한게 인생이잖음

뭐 어쩌냐...좋아한다는데....

역시 영화나 드라마보다 더 막장인게 현실이야 ㅋㅋ.......

>>3 아무리 봐도 얼굴은 진짜 완전 예쁘긴함. 하는 짓들땜에 좀 그렇지 실제로 얼굴보면 소년원 갔다온애라고 해도 좋아할만할 정도

>>8 소년원을 참아줄 수 있을 정도면 ㄹㅇ 김태희 전지현급 아니냐.. 근데 내 생각엔 얼마 못 갈 거 같음 그 정도로 지랄맞으면 결혼생활 유지하기 힘들어

진짜야....? 연대합격생이 빨간줄 그인 애를...? 뭔 드라마도 아니고 대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 두고봐라 걔 결혼하면 시월드에서 흠씬 두들겨맞고 후회할거다 후회광수~~

>>9 >>10 가진게 얼굴밖에 없는애인데 수능 준비하는 나로선 이게 기분이 더럽ㅈ 않을수가 없음. 그리고 한편으로는 부럽고.

연대 나와서 소년원 간 애랑 고백하는건 뭔.. 이런 말하기 그렇지만 고3짜리한테 약혼은 지랄이고 헤어지거나 잘 나가도 이혼할듯

>>13 제발 그랬으면좋겠어 걔가 잘산다면 내가 삶의 의욕이 떨어져

엥..?아냐아냐..이건 아냐..아니 이건 소설일 거야...소설이여야만해....

>>8 근데 나같으면 절대 그렇게 못할 거 같음 아무리 외모가 출중해도 쓰레기인데 없던 정도 떨어질듯 솔직히 난 내 가치관상 죽어도 용납이 안됨 부모님한테 죄송해서라도 그런 짓은 못하지 게다가 나중에 자식이 그 쓰레기같은 인성을 물려받기라도 하면? 상상만 해도 소름끼침 역겨워서 토할 거 같아 으.. 괜히 생각했다가 속만 울렁거리네 뭐 이런 일 다 있담

야 인소도 저런 설정이면 욕먹어 주작선언 해 빨랑

얼굴 되면 나중에 승무원 할거 같은데...

>>17 ㅋㅋ 주작이었으면 좋겠는데

나만 안이상해? 좋아하는건 자유잖아

SNS 아이디 있으면 좀 주라

아 익명 위반이구나 근데 개궁금하네

지가 좋다는데 어쩌겠냐..원래 픽션 속에서나 권선징악이지 현실은 막장에 불공평임

빨간줄? 나 관계 영상으로 협박하고 강제성폭행 한 애도 고딩이었는데 빨간줄 안그임...후

>>25 담당자에 따라 다른듯

스레주 ㄱㅊㄱㅊ 그 여자애 불쌍한 거야 남자 하나 꼬셔서 등골 빨아먹는 짓 밖에 못하잖아 나중에 그 결혼 했다는 남자 마음 돌아서면 누가 큰일 날까? 그렇게 버려지면 걔 걍 몸 팔거나 아무 남자나 만나서 또 버림 받거나 그렇게 치일 대로 치이다 결국 상처 다 받고 인생 말아먹기 딱 좋음 사실 부러운 거 아니야 스레주 너는 네 인생 자기가 책임 질 수 있는 멋지고 당찬 사람임 그렇게 삶의 의욕 떨어진다고 생각할 필요 없어

과연 걔네들이 평생 오순도순 하며 살겠냐.. 아직 19살 애인데.. 지금이야 콩깍지 껴가지고 뽀뽀쪽 하며 사귀는 거지 그 남자애도 나중에 걔보다 이쁘고 성격 좋은 애 보면 금방 질려할껄

>>28 근데 둘이 사이 너무 좋고 어떤애인지 알고도 저러느거라 ㅋㅋ 걔 중학교때 내 친구가 짝사랑했는데 사귀는척 하면서 1주일동안 만원 넘게 삥뜯었음. 진짜 이런거 즐겨하고 정작 평소에 말걸면 친한척 하지 말란식으로 대함 그러다가 필요한거 생기면 고백한애한테 가고. 초딩때부터 이럼. 그래서 거의다 싫어하는데 그 형 포함해서 한 10%가 얼굴땜에 개좋아하는거

>>29 그 형이 불쌍하면서도 한심하지 ㅋㅋ

괜찮아 그 남자도 그 여자 인성 보고 결혼하자 한 건 아닐 거 아냐 ㅋㅋㅋ 나이 먹어봐라 그 이쁨이 얼마나 오래 가나. 어찌 됐던 그 여자 망할 거니까.. 응.. 그렇게 믿어야지..

결국 안좋게 끝날듯ㅋㅋㅋㅋ 그 형도 언젠간 정신차리겠지

그 여자애가 그 때의 일을 정말 진심으로 반성하고 후회했다면 뭐 잘됐네.. 하고 넘길일인거 같긴한데.. 그 여자애는 살 태운 그 여자애한테 사과는 했대?

>>35 반성하는진 잘 모르겠고 사과했는지도 잘 모르겠음. 근데 사과 한다먼 그 살 태운 썸녀 뿐만 아니라 괴롭히던 남자애만 몇명인데 ㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
30레스 너네 라면 몇 봉지씩 끓여먹어? 2분 전 new 102 Hit
잡담 2021/03/01 19:19:04 이름 : 이름없음
18레스 너네는 장래희망 어쩌다 정했어..? 2분 전 new 64 Hit
잡담 2021/03/01 21:09:08 이름 : 이름없음
920레스 복작거리는 스레가 좋아 2탄 3분 전 new 635 Hit
잡담 2021/02/21 20:59:59 이름 : 이름없음
728레스 ✭✯✭✯✭✯✭✯어그로 퇴치스레 7✯✭✯✭✯✭✯✭✯✭ 4분 전 new 2980 Hit
잡담 2020/12/31 00:10:33 이름 : 이름없음
280레스 자야 하는데 자기 싫을때 갱신하는 스레 5분 전 new 888 Hit
잡담 2019/05/28 02:08:16 이름 : 이름없음
79레스 새학기 소소한 팁 5분 전 new 1696 Hit
잡담 2021/01/31 14:46:21 이름 : 이름없음
5레스 애들아 내일 줌 폰으로 할건데 5분 전 new 10 Hit
잡담 2021/03/01 22:57:31 이름 : 이름없음
393레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 6분 전 new 304 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
1레스 내일 옷 8분 전 new 7 Hit
잡담 2021/03/01 22:57:45 이름 : 이름없음
34레스 예비중 준비물 뭐 필요할까 10분 전 new 118 Hit
잡담 2021/02/26 22:00:47 이름 : 이름없음
2레스 누르지 마 12분 전 new 13 Hit
잡담 2021/03/01 22:54:08 이름 : 이름없음
355레스 🌜당신은 누구신가요🌛 13분 전 new 1485 Hit
잡담 2021/01/14 22:32:56 이름 : 🌝
887레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 6판★☆★☆ 17분 전 new 2810 Hit
잡담 2020/11/30 23:46:55 이름 : 이름없음
1레스 오늘이 제일 행복해 17분 전 new 10 Hit
잡담 2021/03/01 22:48:32 이름 : 이름없음
21레스 이 문제의 답을 구하시오 22분 전 new 86 Hit
잡담 2021/02/26 18:44:08 이름 : 이름없음