즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/11 00:05:57 ID : fSLcNs01g6m
나 남자인데 나랑 초등학교때부터 알았던 학교에 ㅈㄴ 양아치 여자애 하나 있었음. 걔 초딩때부터 화장하고 남자애들 김치짓하면서 돈뜯고 그래서 웬만한 애들이 다 싫어했거든. 물론 얼굴은 완전 존예라 인기 많았음. 중딩때 꿈을 연예인 쪽으로 접고 공부는 아예 접었음. 중1때 같은 반이였는데 공부는 진짜 못하고 진짜 커서 뭐하려나 생각했는데 연예계 간다고 걍 공부안하겠다고 말하고 다님. 근데, 걔가 역대급 사고를 쳐서 ㅈ될뻔한 일이 있었음. 중2때였나 걔 남친 있었는데 다른 여자애가 자기 남친한테 모르고 고백했고, 썸까지 타던 중이었음. 그래서 걔가 빡쳐서 담배빵 지져가지고 그 썸녀 살 태운걸로 들음. 그래서 걔 1년동안 소년원 끌려가서 빨간줄 그이고 이제 공부도 못하는데 인생 ㅈ됐구나 생각하고 뿌린대로 거두는거지 생각함. 근데 최근에 계 뭐하고사나 근황 궁금해서 찾아보니깐 너무 잘사는거임. 중학교때는 키작던애가 지금 고3 됐는데 키가 그래도 평균은 됐고, 중딩때 좀 애교있었다면 지금은 걍 인싸임. 지금 고3이라 다 공부하는데 여전히 정신을 못차렸단 생각밖에. 근데 내 친구들한테 지금 저렇게 놀러다니는데 커서 어쩌러는거냐고 약간 걱정섞인 말투로 물었는데 걔 말로는 우리 고등학교 선배가 이번에 현역으로 연대 합격하고 걔한테 고백해서 걔랑 약혼까지 했데드라. 그 형이 나 누군지만 아는데 공부 잘하고 얼굴도 잘생김. 그리고 인싸에다가 성격도 괜찮음. 근데 드 여자애를 완전 짝사랑해서 수능 끝나고 고백하겠다는데 그럼 그 여자애는 걔랑 결혼해서 평생 잘먹고 잘산다는 것 같음. 진짜 개어이없다. 학교생황 완전 쓰레기같이 해놓고 진짜 좋은 남편 하나로 평생 놀고살건가... 너무 불공평하지 않냐?
이름없음 2021/02/11 00:18:34 ID : vilBf88i1dx
그 선배는 그 여자애가 소년원 간 거 아는데도 고백한거야....?
이름없음 2021/02/11 00:23:17 ID : 6nQtzdSGpQl
근데 그 선배도 미쳤다.. 아니 대체 왜? 그런 애들은 아무도 결혼 안해줘야하는데 나중에 혹시라도 유튜브 같은 거 하면 터트리자 진짜 그 여자애도 미쳤고 선배도 제정신 아님.... 와 진짜 할 말이 없네
이름없음 2021/02/11 00:23:34 ID : fSLcNs01g6m
어. 알고도 고백한거임 ㄹㅇ...
이름없음 2021/02/11 00:25:49 ID : a9ta3A5e3Ry
원래 불공평한게 인생이잖음
이름없음 2021/02/11 00:26:25 ID : a8koK7s4Mlu
뭐 어쩌냐...좋아한다는데....
이름없음 2021/02/11 00:27:32 ID : 5PeHBcK3WoZ
역시 영화나 드라마보다 더 막장인게 현실이야 ㅋㅋ.......
이름없음 2021/02/11 00:38:23 ID : fSLcNs01g6m
아무리 봐도 얼굴은 진짜 완전 예쁘긴함. 하는 짓들땜에 좀 그렇지 실제로 얼굴보면 소년원 갔다온애라고 해도 좋아할만할 정도
이름없음 2021/02/11 00:41:00 ID : zfbwmrbDxPi
소년원을 참아줄 수 있을 정도면 ㄹㅇ 김태희 전지현급 아니냐.. 근데 내 생각엔 얼마 못 갈 거 같음 그 정도로 지랄맞으면 결혼생활 유지하기 힘들어
이름없음 2021/02/11 00:45:37 ID : a7fcHzValhe
진짜야....? 연대합격생이 빨간줄 그인 애를...? 뭔 드라마도 아니고 대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/11 00:48:03 ID : z81bijbg7tf
ㅋㅋㅋ 두고봐라 걔 결혼하면 시월드에서 흠씬 두들겨맞고 후회할거다 후회광수~~
이름없음 2021/02/11 01:00:06 ID : fSLcNs01g6m
가진게 얼굴밖에 없는애인데 수능 준비하는 나로선 이게 기분이 더럽ㅈ 않을수가 없음. 그리고 한편으로는 부럽고.
이름없음 2021/02/11 01:05:53 ID : g6rvva8o1u1
연대 나와서 소년원 간 애랑 고백하는건 뭔.. 이런 말하기 그렇지만 고3짜리한테 약혼은 지랄이고 헤어지거나 잘 나가도 이혼할듯
이름없음 2021/02/11 01:20:14 ID : fSLcNs01g6m
제발 그랬으면좋겠어 걔가 잘산다면 내가 삶의 의욕이 떨어져
이름없음 2021/02/11 01:39:03 ID : NvwnDtdxzU0
엥..?아냐아냐..이건 아냐..아니 이건 소설일 거야...소설이여야만해....
이름없음 2021/02/11 01:51:05 ID : 6nQtzdSGpQl
근데 나같으면 절대 그렇게 못할 거 같음 아무리 외모가 출중해도 쓰레기인데 없던 정도 떨어질듯 솔직히 난 내 가치관상 죽어도 용납이 안됨 부모님한테 죄송해서라도 그런 짓은 못하지 게다가 나중에 자식이 그 쓰레기같은 인성을 물려받기라도 하면? 상상만 해도 소름끼침 역겨워서 토할 거 같아 으.. 괜히 생각했다가 속만 울렁거리네 뭐 이런 일 다 있담
이름없음 2021/02/11 02:16:49 ID : vCnQq6kpTSE
야 인소도 저런 설정이면 욕먹어 주작선언 해 빨랑
이름없음 2021/02/11 02:37:11 ID : uk5PbbdzO8r
얼굴 되면 나중에 승무원 할거 같은데...
이름없음 2021/02/11 08:19:28 ID : fSLcNs01g6m
ㅋㅋ 주작이었으면 좋겠는데
이름없음 2021/02/11 09:49:50 ID : 59cmk2pVdWr
나만 안이상해? 좋아하는건 자유잖아
이름없음 2021/02/11 11:24:54 ID : 59cmk2pVdWr
SNS 아이디 있으면 좀 주라
이름없음 2021/02/11 11:27:20 ID : 59cmk2pVdWr
아 익명 위반이구나 근데 개궁금하네
이름없음 2021/02/11 12:50:10 ID : zSK2E9s2lhb
지가 좋다는데 어쩌겠냐..원래 픽션 속에서나 권선징악이지 현실은 막장에 불공평임
이름없음 2021/02/11 14:45:02 ID : 59cmk2pVdWr
대단하다 ㅋㅋ
이름없음 2021/02/11 15:33:24 ID : ilu9vA7vBby
빨간줄? 나 관계 영상으로 협박하고 강제성폭행 한 애도 고딩이었는데 빨간줄 안그임...후
이름없음 2021/02/11 16:04:56 ID : fSLcNs01g6m
담당자에 따라 다른듯
이름없음 2021/02/11 16:05:18 ID : fSLcNs01g6m
익명
이름없음 2021/02/11 17:10:51 ID : zVgry5goZbh
스레주 ㄱㅊㄱㅊ 그 여자애 불쌍한 거야 남자 하나 꼬셔서 등골 빨아먹는 짓 밖에 못하잖아 나중에 그 결혼 했다는 남자 마음 돌아서면 누가 큰일 날까? 그렇게 버려지면 걔 걍 몸 팔거나 아무 남자나 만나서 또 버림 받거나 그렇게 치일 대로 치이다 결국 상처 다 받고 인생 말아먹기 딱 좋음 사실 부러운 거 아니야 스레주 너는 네 인생 자기가 책임 질 수 있는 멋지고 당찬 사람임 그렇게 삶의 의욕 떨어진다고 생각할 필요 없어
이름없음 2021/02/11 17:16:36 ID : 07bBdXy5gi2
과연 걔네들이 평생 오순도순 하며 살겠냐.. 아직 19살 애인데.. 지금이야 콩깍지 껴가지고 뽀뽀쪽 하며 사귀는 거지 그 남자애도 나중에 걔보다 이쁘고 성격 좋은 애 보면 금방 질려할껄
이름없음 2021/02/11 17:33:56 ID : fSLcNs01g6m
근데 둘이 사이 너무 좋고 어떤애인지 알고도 저러느거라 ㅋㅋ 걔 중학교때 내 친구가 짝사랑했는데 사귀는척 하면서 1주일동안 만원 넘게 삥뜯었음. 진짜 이런거 즐겨하고 정작 평소에 말걸면 친한척 하지 말란식으로 대함 그러다가 필요한거 생기면 고백한애한테 가고. 초딩때부터 이럼. 그래서 거의다 싫어하는데 그 형 포함해서 한 10%가 얼굴땜에 개좋아하는거
이름없음 2021/02/11 17:36:38 ID : fSLcNs01g6m
그 형이 불쌍하면서도 한심하지 ㅋㅋ
이름없음 2021/02/11 18:22:24 ID : 59cmk2pVdWr
대단하다ㅋ
이름없음 2021/02/11 19:01:19 ID : BBBtbfO1fO4
괜찮아 그 남자도 그 여자 인성 보고 결혼하자 한 건 아닐 거 아냐 ㅋㅋㅋ 나이 먹어봐라 그 이쁨이 얼마나 오래 가나. 어찌 됐던 그 여자 망할 거니까.. 응.. 그렇게 믿어야지..
이름없음 2021/02/11 19:37:41 ID : krbvjunxyGt
결국 안좋게 끝날듯ㅋㅋㅋㅋ 그 형도 언젠간 정신차리겠지
이름없음 2021/02/11 20:27:58 ID : 1jxSE1dDAnW
그 여자애가 그 때의 일을 정말 진심으로 반성하고 후회했다면 뭐 잘됐네.. 하고 넘길일인거 같긴한데.. 그 여자애는 살 태운 그 여자애한테 사과는 했대?
이름없음 2021/02/11 21:29:49 ID : fSLcNs01g6m
반성하는진 잘 모르겠고 사과했는지도 잘 모르겠음. 근데 사과 한다먼 그 살 태운 썸녀 뿐만 아니라 괴롭히던 남자애만 몇명인데 ㅋㅋ
이름없음 2021/02/22 10:30:40 ID : 59cmk2pVdWr
ㅁㅊ
이름없음 2021/03/28 00:42:44 ID : fSLcNs01g6m
얘드라 그 여자 근황 말해준다. 결론부터 말하면 ㅈㄴ 잘지내고 있고, 아직도 반성 1도 안하는거 같음. 인스타에 맨날 연애 사진 올리는데 친구들이 인스타 테러하니깐 죄다 차단박고 자기 맘에 드는 댓글만 남겨둠. 사과는 했냐니깐 예전에 쌤이 사과하래서 사과한게 사과 아니냐는 식으로 발뺌하고 그냥 다 차단함. 그리고 자기처럼 안예쁘면 공부라도 잘하라면서 수험생들한테 완전 조롱해대고. 남자애랑 약혼 인증한거 보면 깨질 기미도 안보이고, 얼굴도 훨씬 하얘지고 훨씬 예뻐졌는데 진짜 성격은 하나도 안바뀐다. 심지어 걔가 어느정도냐면 공부를 하나도 안해서 검정고시조차도 합격 못하는 애임. 진짜 얼굴 하나로 모든걸 살수 있구나하는 생각이 듬. 네이트판에 올리려고 해도 유명인도 아닌데다가 그걸 올린다고 걔한테 타격입을것도 없고 ㅠㅠ
이름없음 2021/03/28 00:47:11 ID : hhAnPbbjBs2
진짜개노답년놈들이 잘 사는 거 보면 열받는다니까 ㅠㅠ 그런 애들 언젠가 사람한테 호되게 당해서 극성 우울증이나 걸렸으면
이름없음 2021/03/28 01:08:22 ID : fSLcNs01g6m
그럴거 같지 않단게 문제지. 지 또래애들은 초딩때부터 뼈빠지게 공부할동안 지는 맨날 애들 괴롭히기나 해대고. 남들 미친듯이 공부하는 고3때는 자기혼자 연애하고 놀러다니고. 얼굴 하나만 예쁘면 되는 세상이 공평한지 모르겠음. 걔는 진짜 부모님이 가정교육을 시키는건지 모를정도로 애가 비정상이고 솔직히 초중고 다 같이 나온 친구로서 수업시간에 맨날 자가지고 쌤들도 걔 얼굴을 모를 정도임. 물론 담임 아니면 어떤앤지 모르니깐 예쁘다면서 맨날 빨아주던 젊은쌤들은 있었음. 위에 말했듯이 애가 워낙 막장에다가 공부도 못해가지고 학교에서 그냥 얼굴 되니깐 모델 해보라해서 했는데 학폭 터지고 빨간줄 그이고. 그때 이후로 친구들끼리 커서 알바하고 겨우 살겠지 하고 뒷담 오지게 하고 댕겼는데 결국 우리는 패자가 된거라 이게 안타깝다는거. 내가 뭔가 걔가 망하게 만들고 싶어짐.
이름없음 2021/03/28 13:24:33 ID : 02leNtfXyY3
걍 그들만의 리그같은데 굳이? ㅋ
이름없음 2021/03/28 13:30:25 ID : Gk1jBzbA7Ai
와 누군지 진짜궁금하다 여기가 익명성 사이트만 아니었어도 물어봤을텐데ㅋㅋ 남자분 부모님은 안말리시나??
이름없음 2021/03/28 14:18:46 ID : 02leNtfXyY3
ㅋㅋ 나도 궁금
이름없음 2021/03/28 14:51:05 ID : Grgi3u5Pjuo
222자기들이 좋다는데 뭔 타인이 ㅈㄹ; 각자 부모님께서도 다 ㅇㅋ하셨을수도 있는데 뭔 궁예질ㅋㅋㅋㅋ외부에서도 이런경우로 반대하는사람들 개많던디 누가보면 10년지기 실친인줄 알겠더라
이름없음 2021/03/28 19:06:03 ID : fSLcNs01g6m
ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
이름없음 2021/03/28 19:06:45 ID : fSLcNs01g6m
그래서 누가 잘못됐단거야 ㅋㅋ
이름없음 2021/03/28 19:15:17 ID : fSLcNs01g6m
그건 모르겠어 근데 아무래도 그런 학픅 사태를 다른학교 다른학년 부모가 알건 또 아닐수 있어 ㅋㅋ 그니깐 아직 모르거나 알고도 자식 마음이니까 알아서 하란걸수도 있고
이름없음 2021/03/28 19:17:38 ID : 0q1zU7zfdXt
이거 뒷담판 아님?
이름없음 2021/03/28 21:08:11 ID : ba4JU0q0qY9
걔들이 좋다는데 ㅋㅋ
이름없음 2021/03/28 21:14:13 ID : 8i65bwnBcFj
근데 결혼하면 다 떵떵거리고 살거라고 생각하는데 그렇지가 않음 아직 결혼도 아닌 약혼일 뿐더러 결혼해도 콩깍지 벗겨지고 그대로 팽당하면 그건 그거대로 불안정하고 인생 말아먹는 지름길임 자신이 독립적으로 살 수 없는 상태에서 누구한테 기대어사는게 얼마나 불안하고 한낱 종이쪼가리 같은 삶인데..팽당하지 않더라도 자기 스스로 현타올 가능성도 높고
이름없음 2021/03/28 22:07:11 ID : fSLcNs01g6m
솔직히 다른애들은 불쌍하지 그년 하나때문에 이용당하고
이름없음 2021/03/28 22:16:52 ID : 4NteK3PfSE3
인생은 불공평해
이름없음 2021/05/09 14:00:33 ID : thgmK2Fg1ws
우리학교인가? 다 같고 연대까지 같은데 나이만 안맞아
이름없음 2021/05/09 14:05:00 ID : a7fcHzValhe
이거 예전에 본거같은데

레스 작성
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 954 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
4레스나만 그런가new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26743 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6596 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2598 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5664 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스생리결석new 146 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 117 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2632 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 747 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 654 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 446 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전