아무나 내가 정상인지 말해주라 ㅠㅠ 지금 다니고 있고 원래 쌤에서 지금 좀 이상하다는 쌤으로 바뀌었어. 원래 쌤이 괜찮은 것 같다고, 엄청 친절하고 잘 가르쳐주신다고 하셔서 그 쌤한테 배우기로 했었거든..

처음에는 진짜 친절하게 잘 알려주셔서 쌤 잘 만났다 이 생각 들었었는데 만나는 시간이 좀 지날 수록 쌤이 과도하게 좀 스킨십?하시는 것 같더라고. 나는 불쾌하고 좀 그런데 내가 너무 과민반응하는 것 같아서..

맨 처음에는 그.. 팔뚝살? 만지는 거였는데 내가 쌤이랑 수업 끝나고 이제 가려고 할 때 내 옆에서 얘기를 하고 있었거든 근데 내 팔뚝살 살짝 잡고 막 주물럭대시는거야 그렇다고 과격하게 막 그런 건 아니지만.. 이건 뭐 그렇게 기분나쁘지는 않았어 사실은 그냥 조금 놀랐었어

그 다음에 이제 조금 심해진 것 같은데 일단 볼 가끔 누르시고 그리고 손도 잡으시고 얼굴도 너무 가까이 대. 그냥 학생 대하는 것 자체가 이러신 걸 수도 있긴 한데.. 저번에 문제 모르겠다고 알려 달라고 할 때 쌤이 오셔서 얼굴을 가까이 대는거야 그냥 내 얼굴 바로 옆에 쌤 얼굴 있고 살이 닿은 채로???? 그렇게 알려주시는데 너무 부담스럽고 말도 못하겠고 그랬었어 또 강의실 옮기자고 하셔서 따라갔는데 내 손 잡고 가시는거야 꽉 잡은 건 아니지만 손 잡고 강의실 들어가셔서 애들 눈치도 보이고 좀..

>>5 어 남자쌤이시고 나이는 잘 모르겠어 30대? 뒤에 머리 보니까 흰머리 진짜 조금 있는 것 같긴 하셨는데 잘 모르겠어. 동성 쌤이였으면 이런 생각 안 들었을려나? 내가 이상한건가 해서..ㅠㅠ

나 만지신 건 이 정도인 것 같긴 해. 근데 유독 나한테만 그러시는 것 같더라고 내가 못 본걸 수도 있지만,, 아무튼 그건 안 중요하고 너무 불편해 그냥 나랑 말할 때마다 스킨십하셔서 .. 좀 그렇고 .. 하지 말아달라고 하기도 좀 그래

그리고 좀 엄하시다고 해야 하나? 좀 쎄한 느낌이 있는데.. 그 어떤 여자애가 쌤한테 무례한 짓을 했나 봐 무슨 짓인지는 모르는데 막 걔한테 야 너 일어나봐 하면서 쌤이 만만해? 만만하냐고 하면서 그러시는데 약간.. 쌤이 학생을 지도하려는 그런 느낌이 아니라 중딩 고딩 싸움? 그런 것 같았고 수업 10분 늦은 남자애가 웃으면서 들어왔는데 또 자기가 만만하냐면서 그러셨어. 그 쌤이 나한테 하는 행동이랑 차원이 너무 달라서 맨 처음 화낼 때는 진짜 심장이 엄청 쿵쾅거렸어 정말로..

지금 같이 수업하는 애가 있는데 걔가 처음에 무슨 별로인 짓을 해서 그 쌤한테 눈도장이 찍힌 건진 모르겠긴한데.. 너무 정도가 지나쳐서. 나랑 걔랑 둘 다 숙제 안 했는데 나한테는 으이그! 하면서 머리 딱콩? 하시고 걔한테는 너 포기한거야? 하면서 집 가도 된다고 너 안 잡을거라고 하시고.. 내가 걔였으면 엄마한테 울면서 끊을거라고 말할 정도야 진짜. 너무 싫어하는게 티가 나고 아까 말했듯이 선생님이 학생을 지도하는 그런 게 아니라 꼽 주고 약간 .. 어른이 할 짓이 아닌 것 같고 ㅠㅠ 글로 표현하기 힘들다

그리고 막 수업하다가 중간에 나가신다??? 어떤 애가 쌤이 필요한? 상황이라 그런 건 어쩔 수 없지만 그냥 말도 없아 설명하다가 방 나가.. 쌤이 원리 설명하다가 어떤 애가 문 앞에서 보고 있으니까 그냥 그대로 분필 두고 나가신다음에 2분 이따가 들어오셔. 같이 듣는 애들은 그냥 칠판 보면서 멍때리고 있고.. 그리고 문제도 막 애들한테 이해 되냐 이런 식으로 물어보거나 뭐 애들한테 어떻게 풀거냐 질문해야하는데 그냥 처음부터 끝까지 설명만 하다가 끝나. 그래서 우리가 이해 안되는 표정 하고 있으면 이 파트는 망했네 하면서 웃으시고.. 끝까지 이해 시키려는 그런 생각이 없는 것 같아 내 반이 수학 가장 못하는 반이긴 해도.. 옛날 쌤이랑 너무 차이가 나서..

그래서 학원 바꿀까 생각 중인데 어때??? 학원 시스템 자체는 진짜 괜찮은데 내 담당 선생님이 별로라서.. 혹시 내가 이상한거야????.. 저 정도 스킨십은 원래 다 괜찮게 받아들이나?... 같이 수업 듣는 애들이 쳐다보는 것도 신경쓰이고 그러네..,,

와 ㅋㅋ 나는 엄청 친한 대학생 선생님 있는디 진짜 막 내가 담배 부셔도 귀엽게 봐주시거 담배 필때마다 걸리면 나한테 담배값으로 먹을거 사주신ㄴ??근데 그 쌤 3년정도 보고 아무리 친해도 나는 소중하고 하찮은 꿈나ㅜㅁ라면서 일절 터치 안하심.. 파일 돌돌 말아서 머리 툭툭 치는정도??나는 제발 터치 해줬으면인 상황인데.....그ㅑㄴㅇ 쓰니 쌤이 머리가 아직 다 안큰듯

혹시 학원이 소수정예야? 우리는 1ㄷ1이라 쌤만 바꾸ㅡㄴ거 가능함

>>13 헉.. 선생님 부럽다 나는 터치 안 해주셨으면 좋겠거든.. ㅠㅠㅠㅠㅜ.. 그냥 선생님 입장에서는 우리 학생 나이대가? 귀여워서 그러시는 것 같기도 하고.. 쌤 눈에서는 솔직히 우리가 아이로 보일 거 아냐 그러니까 그러시는 것 같기도 한데 좀 쎄한 감도 있고 ㅠㅠ퓨

>>14 소수정예가 머야..?? 1ㄷ1은 아니고 한 타임당 한 4~5명? 같이 해 대형까진 아닌가? 좀 큰 학원에서 해
스크랩하기
레스 작성
6레스 입사한달 퇴사방법 1시간 전 new 63 Hit
고민상담 2021/03/03 02:12:30 이름 : 이름없음
2레스 큰일났어 나 진짜 자살할어 같아 1시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/03/04 04:20:46 이름 : 이름없음
1레스 돌아가신 엄마 목소리랑 얼굴이 잊혀지기 시작해 어떡하지 1시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/03/04 04:15:25 이름 : 이름없음
2레스 머리속에서 목소리들리면 문제있는거니..? 2시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/03/04 02:51:49 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 나 진짜 중요한건데 4시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/03/04 01:09:22 이름 : 이름없음
4레스 공부 안 하고 성공하는 사람은 없는거니 4시간 전 new 44 Hit
고민상담 2021/03/03 22:54:46 이름 : 이름없음
14레스 친구가 담배펴 내가 말리면 오지랖일까?? 4시간 전 new 187 Hit
고민상담 2021/02/24 23:00:42 이름 : 이름없음
1레스 고등학교 1학년 4시간 전 new 7 Hit
고민상담 2021/03/04 01:32:02 이름 : 이름없음
5레스 부모님이랑 나. 원하는 진로가 달라 4시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/03/04 00:18:13 이름 : 이름없음
7레스 엄마가 내 돈으로 주식 샀다는데...판단 좀 해줘.. 4시간 전 new 68 Hit
고민상담 2021/03/03 17:59:09 이름 : 이름없음
7레스 가난과 폭력은 대물림된다 라는 말 4시간 전 new 71 Hit
고민상담 2021/03/03 15:00:22 이름 : 이름없음
1레스 위내시경할때 4시간 전 new 5 Hit
고민상담 2021/03/04 01:22:17 이름 : 이름없음
3레스 고1 새로 사귄 친구가 성인이랑 사겨 4시간 전 new 37 Hit
고민상담 2021/03/03 22:25:27 이름 : 이름없음
6레스 엄마가 자꾸 얘기마다 야한거 엮어서 나 꼽준다 ㅜㅜ 4시간 전 new 52 Hit
고민상담 2021/03/03 22:29:26 이름 : 이름없음
28레스 나만 하품하면 깍 소리나? 5시간 전 new 167 Hit
고민상담 2021/03/02 03:13:28 이름 : 이름없음