나 현재 남친과 1년반 꽤나 오래사귐 남친은 1살연상 남친이 고백해서 사귄사이임 사실 난 남친이 고백했을때 이게 이렇게 오래갈 거라고는 생각도 못함 남친과는 굉장히 오래전에 알았지만 좀 거리감? 그런게 있었음 그런데 고백받고 사귀면서 갑자기 남친이 남친이 아닌느낌임

원래는 좀 치고 투닥거리고 남매같은 느낌이 강했는데 사귀고 나서는 둘다 존대가 기본이고 행동도 예전에 하던 행동은 한번도 안함 서로 좋아한다 사랑한다 말하는데 솔직히 내가 연인의 감정을 느낀적이 없음

우리 서로 배려하는 사이는 맞거든 그리고 남친도 다정해 그런데 난 이게 첫연애고 남친은 아니야 이번 코시국때문에 서로 못만나고 이거때문에 연장됬다는 느낌도 강함 서로 연락하는것도 정말 길면2달 안할때도있고(싸운거x)

연애감정이 아닌데 오래 사귀는건 진심으로 좋아하는 상대 입장에선 살짝 무례하다고 생각하긴해 기분 나쁘라고 한말 아니니깐 너무 신경쓰진 말고 이어가는게 힘들거나 정 연애감정이 안든다 싶으면 헤어지는게 맞지

>>4 그럴까 헤어지는게 맞겠지 마음이 정해진거 같아 고마워
스크랩하기
레스 작성
12레스 남사친이자 짝남 집에 놀러오는거 9분 전 new 69 Hit
연애 2021/03/01 14:30:54 이름 : 이름없음
3레스 안좋아하는법 32분 전 new 21 Hit
연애 2021/03/01 22:19:32 이름 : 이름없음
1레스 나만 그런가 첫만남에 갈리는거.. 36분 전 new 11 Hit
연애 2021/03/01 22:37:45 이름 : 이름없음
1레스 짝남이 너무 보고 싶을때 다들 어떻게 해? 39분 전 new 7 Hit
연애 2021/03/01 22:34:17 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 다들 돈 문제가 생각보다 많아서 물어보는데 50분 전 new 17 Hit
연애 2021/03/01 22:19:38 이름 : 이름없음
78레스 남ㅊ니이랑 싸웠는데 내가 많이잘못한ㄱ어ㅑ,..? 58분 전 new 224 Hit
연애 2020/12/25 22:48:27 이름 : 이름없음
1레스 나 어떡하지 이건 미친거같애 5살연하라니 1시간 전 new 21 Hit
연애 2021/03/01 21:57:47 이름 : 이름없음
814레스 연애판 잡담스레! 1시간 전 new 8624 Hit
연애 2018/03/08 13:04:11 이름 : 이름없음
1레스 고등학생 연애 1시간 전 new 23 Hit
연애 2021/03/01 21:38:52 이름 : 이름없음
8레스 번호 따여본 애들아 썰 좀 풀어줘 2시간 전 new 122 Hit
연애 2021/02/27 13:48:45 이름 : 이름없음
6레스 연애하는 애들 부럽다 부러워..(;´༎ຶД༎ຶ`) 2시간 전 new 40 Hit
연애 2021/03/01 14:21:44 이름 : 이름없음
7레스 여사친들이 이미 내가 좋아하는 애 눈치 깠더라 ㅋㅋㅋㅋ 2시간 전 new 83 Hit
연애 2021/03/01 10:25:36 이름 : 이름없음
405레스 회사 상사가 좋아졌어 4시간 전 new 3105 Hit
연애 2020/12/19 22:00:58 이름 : 이름없음
10레스 남자들아 진짜 연애감정 1도 안 드는 여사친 특? 말해줘 4시간 전 new 244 Hit
연애 2021/02/27 23:49:50 이름 : 이름없음
10레스 이건 네가 사는 거야? 이런 말 들을 때 어때? 4시간 전 new 92 Hit
연애 2021/03/01 09:42:43 이름 : 이름없음