즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/11 00:29:41 ID : cso46nU7vu1
그냥 막 울고 싶어서..ㅋㅋ 너네가 봤던 책중에 이건 울면서 봤다 유명하다 하는 거 있을까?
이름없음 2021/02/12 02:37:14 ID : 08mHDthaq5b
여기 댓 많이지면 깨워줘 나도 정보좀 쓸어가께
이름없음 2021/02/12 02:37:46 ID : nPg2MoZjtbg
나도나도!
이름없음 2021/02/12 02:41:26 ID : 08mHDthaq5b
내가 지식인에서 주서왔어 그냥 제목이 좋아보여서 주서왔는데 3일간의 행복 - 미아키 스가루 이거 스토리는 뭐였더라 다시 보고올게
이름없음 2021/02/12 02:42:09 ID : 1DureY6Za2n
난 귀여니 인소 읽고 엄청 울었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .. 신드롬... 진짜 눈물대환장파티.. 참고로 책으로 읽었다
이름없음 2021/02/12 02:42:40 ID : 08mHDthaq5b
주인공은 인생에 흥미를 가지고 있지 않습니다. 그렇게 무료하게 살아가다가 어느 가게를 발견하는데요. 그 가게는 자신의 남은 수명을 팔 수 있습니다. 그렇게 3개월을 남기고 남은 수명을 다 팔아버립니다. 수명을 팔게 되면 감시원이 붙게 되는데 주인공과 감시원 사이에서 일어나는 이야기 입니다. 라는 스토리네!!
이름없음 2021/02/12 02:47:16 ID : 08mHDthaq5b
근데 책같은거 우리동네 사거리에 크지않는 서점있는데 거기에 이런책 팔까?
이름없음 2021/02/12 16:54:42 ID : XBAlwpXtjs2
립반윙클의 신부
이름없음 2021/02/12 20:17:36 ID : cso46nU7vu1
앗 ㅋㅋㅋㅋ 귀여니 책 사놓고 안 읽었어... 중고로 사서 몇장 읽는데 이런건 또 첨이라 잘 안 읽혀지더라구 다시 읽어봐볼게 늑대의 유혹 그건데 혹시 읽어봤어??
이름없음 2021/02/12 20:19:26 ID : cso46nU7vu1
오 재밌겠다 ㅎㅎ! 찾아보니까 만화책도 있더라 비슷한 느낌의? 그런 일본 감성 소설은 몇개 있지 않을까 싶어! 한번 찾아봐봐 읽게되면 후기 알려주라 ㅎㅎ
이름없음 2021/02/12 20:20:35 ID : cso46nU7vu1
이건 영화도 있네 추천 고마워! 줄거리 읽어보고 재밌으면 봐볼게 ㅎㅎ
이름없음 2021/02/12 20:30:17 ID : 08mHDthaq5b
어!!
이름없음 2021/02/12 22:22:34 ID : 1DureY6Za2n
늑대의유혹 유치하고 재밋엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 서브파라 힘들게 읽엇다..
이름없음 2021/02/13 22:23:34 ID : fcLcIE66lwo
소년이 온다 눈물 줄줄 흘리면서 읽음 진짜 시발 개화나고 개슬퍼
이름없음 2021/02/15 01:04:19 ID : fhzare3VaqY
츠지무라 미즈키-거울속 외딴성 마지막 반전포인트에 진짜...눈물콧물 다쏟음... 카나 치렌-Deemo~Last Dream~ 절판이라서 도서관 가봐야 해! 게임 스토리가 원작인데 진짜 눈물나...
이름없음 2021/02/15 01:07:37 ID : CrBuoKY5Qtz
마음이 영화를 책으로 만든건데 학교도서관에서 읽었는데 눈물콧물 다뺌
이름없음 2021/02/20 10:11:55 ID : s8oZijhhuoK
엄마를 부탁해 -신경숙 3번 읽었지만 3번 다 울었어
이름없음 2021/02/21 20:43:41 ID : 2lcrbu7hyY3
몬스터 콜스
이름없음 2021/02/21 20:45:35 ID : XBAlwpXtjs2
기린의 날개
이름없음 2021/04/04 16:35:02 ID : Buq1A1Ci9BB
두달이나 지난 뒷북이지만 「너는 기억 못 하겠지만」 네번 읽고 네번 울었어.. 볼때마다 재밌는데 슬퍼...
이름없음 2021/04/04 16:39:12 ID : K1zXwHu2ljx
이거 두개 ㄹㅇ 찐이야…나도 이거 읽으면서 질질 울었어.
이름없음 2021/04/05 18:09:14 ID : 2FimNy1A2Lg
와 이것두 나진짜 존나 울었는디ㅠㅠ 이책읽고 신경숙작가 책 찾아읽다가 표절논란보고 지금 거리두기중이야...
이름없음 2021/04/05 22:54:26 ID : DzcGtvDBzbv
1리터의 눈물
이름없음 2021/04/18 17:31:15 ID : apRwpRCrs2m
핵폭발 뒤 최후의 아이들
이름없음 2021/04/22 01:54:04 ID : Cpgjg6i5U7x
가시고기랑 등대지기! 둘다 조창인 작가꺼고 각각 부성애랑 모성애에 관한 거야 둘 다 슬펐지만 내 기준 더 슬픈 거 가시고기 유명하니까 이미 읽었을 수도 있겠지만 추천하고 갈게!
이름없음 2021/04/22 02:32:01 ID : bwtvA42LhwK
모리와 함께한 화요일! 루게릭 병을 앓으며 죽음을 앞두고 있는 모리 교수와 그의 제자 미치가 모리가 세상을 떠나기 전 서너 달 동안 매주 화요일에 만나 인생을 주제로 가진 수업 내용을 적은 책이고 실화야. 난 보면서 울었어 ㅋㅋㅋㅋ "죽어가는 것은 그저 슬퍼할 거리에 불과하네. 불행하게 사는 것과는 또 달라." “죽음은 삶의 끝이지, 우리들 관계의 끝이 아니야.” 내가 가장 좋아하는 구절이야!
이름없음 2021/04/25 01:29:13 ID : WjjxXy6kq0s
가시고기 난 아니고 중딩때 국어쌤이 수업시간에 가시고기 읽다가 엄청 우셨데
이름없음 2021/04/25 01:49:21 ID : jeNAo1A6rth
아 이거 유명한 일본커뮤 소설이야 <수명을 팔았다 1년당, 1만엔에> 이게 제목
이름없음 2021/04/25 20:36:11 ID : 1fU1u064Y9s
이거 유명한거긴 한데, 아몬드 어떰?
이름없음 2021/04/25 20:39:13 ID : fgmMlwrhtbh
그믐, 또는 당신이 세계를 기억하는 방식 장강명 소설
이름없음 2021/04/25 20:39:17 ID : AqkoLcGq2K7
헐..나 이거 추천하려고 들어왔는데ㅠㅠㅠ 개슬퍼..나 서점에서 겨우 참아서 눈물만 찔끔 나고 안울었자너ㅜㅜ
이름없음 2021/05/09 22:00:06 ID : BxXwLaq40sl
이거 진짜 강추.. 거울 속 외딴 성 오늘 다 봤는데 진짜 보고 엄청 울었어 ㅠㅠ 왕따 당하는 중학생 이야기인데 왕따에 대해서도 현실적으로 정말 잘 다뤘고 반전도 대박임 진짜 다들 꼭 읽어봤으면 좋겠다
이름없음 2021/05/09 23:36:40 ID : jg7z81eJSK5
핵폭발뒤최후의아이들 있네 그거 읽고 멍했었어 천 개의 찬란한 태양도
이름없음 2021/05/09 23:41:14 ID : RzV9jBzdO1f
시인 동주
이름없음 2021/05/09 23:44:48 ID : eE003wsnWrz
유진과 유진. 주제가 어둠고 먹먹하고 슬픈 내용이야ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/10 04:24:46 ID : vcslCjeNvAZ
오늘의 할 일 작업실
이름없음 2021/05/11 21:51:29 ID : 2so3SNy6rtg
이건 좀 유명한데 연을 쫓는 아이 진짜 슬프고 감동적이고 내 인생책 ㅠㅠ
이름없음 2021/05/12 02:43:33 ID : mFbfSNAlu67
우리는 다시 한 번 별을 보았다 . 작가가 실제로 아이를 사고로 잃고 겪은 일을 쓴 책인데 너무 슬프고 눈물 나서 걍 첫 장부터 펑펑 울면서 읽어서 다음날 붕어 눈 됨... 진짜 가끔 아무 이유 없이 울고 싶은데 눈물 안 날때 다시 읽는 책임,,, 추천 !
이름없음 2021/05/13 03:36:47 ID : FeKZeFg2Lb3
가시고기
이름없음 2021/05/15 09:45:22 ID : i3A6o0k783x
까마귀의 엄지 투명 카멜레온 - 이건 끝까지 읽어야지만 슬퍼
이름없음 2021/05/16 23:38:58 ID : fO9AnO02oFf
연을 쫓는 아이 읽으면 천 개의 찬란한 태양도 읽어야 됨...... 나 진짜 둘다 너무 암울해서 마음 아팠어...
이름없음 2021/05/17 10:36:33 ID : Hvg0pSE2nA7
나는 잘못되지 않았다.- 내 인생책이야... 진짜 매번 슬플때 읽는다... Bl인데 이건 그냥 문학임 전혀 bl적 요소가 거북하지않아...그냥 상처치유 힐링물이야
이름없음 2021/05/20 23:09:50 ID : 6ktwFbjwLdQ
어느날 내가 죽었습니다 보고 울었다 콬ㅎㅋ호콬ㅎㅋ 진짜 레알 개 슬퍼,,,, 이경혜님이 감정선 표현을 잘했어 완전
이름없음 2021/06/13 17:25:30 ID : FeKZeFg2Lb3
가시고기<— 이건 진짜 펑펑 움 춘희 <— 마지막 부분에서 좀 움 여왕시리즈 옐자베타 편<- 어릴 때 읽었는데 무슨 기사? 유리 죽는 장면에서 움...다시보면 안 울듯. 근데 그땐 몇번을 봐도 계속 울었어
이름없음 2021/06/13 20:55:01 ID : GoIFbfRxzXy
아킬레우스의 노래! 후반부에 오열하면서 봄 참고로 책읽고 울어본적 손에 꼽아..
이름없음 2021/06/14 03:43:34 ID : 79jBtjwNs1a
혹시 만화도 괜찮음? 하이브리드 차일드보고 광광 울었다...마지막 커플이 찐임
이름없음 2021/06/14 10:30:55 ID : 1fV81g42HA7
혐오스런 마츠코의 일생

레스 작성
657레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45422 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스우앙new 75 Hit
미디어 이름 : 17시간 전
298레스미디어판 잡담스레 25845 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4634 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 499 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12143 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27582 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40481 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42539 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2654 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 461 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18700 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4845 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18151 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36149 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4297 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2394 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12511 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23676 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5415 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21