즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/11 00:32:36 ID : nPdyJTWi60r
내 친구중에 공주병 걸린 애가 있는데 얘가 공주병 종교를 만들었어.. !!
이름없음 2021/03/01 12:36:02 ID : qY5PbipcK1u
공주병 친구는 연애를 ... 딱 2번 해봤거든??? 근데 다 내가 보기에는 연애라고 할 수 없는 진짜 이상한 연애..야
이름없음 2021/03/01 12:36:20 ID : 0la2q44Zcmo
해봤지 않을까..? 귀엽잫ㄴ아 오오..
이름없음 2021/03/01 12:36:52 ID : qY5PbipcK1u
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2번 해봤어!!!
이름없음 2021/03/01 12:37:29 ID : 0la2q44Zcmo
우와앙.. 보고있어
이름없음 2021/03/01 12:39:29 ID : qY5PbipcK1u
먼저 첫번째 연애는 대학생 때 해본 연애야 ! 친구가 교육 쪽 전공이라고 말해줬었나??? 암튼 대학교를 다니고 있었는데, 아는 사람은 알 수도 있지만 교육과는 다 과목이 나눠져있으니까 따로 수업듣고 몇달에 한 번이였나?? 과목끼리 만나는??그런게 있다나??
이름없음 2021/03/01 12:40:35 ID : qY5PbipcK1u
암튼 다른 교육과들이랑 만나서 수업도 듣고 이야기도 듣는데 친해지기 위한 시간으로 다른 교육과랑 섞여 앉는 ?? 그런 시간이 있었어
이름없음 2021/03/01 12:41:18 ID : qY5PbipcK1u
그때 친구도 다른 교육과랑 섞여 앉아서 막 이야기를 했는데 유독 조용하고 말 수 없는 수학과에 애가 한 명 있더래
이름없음 2021/03/01 12:42:03 ID : 0la2q44Zcmo
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/03/01 12:42:44 ID : ta1jwGtwMql
조금 있다가 다시 쓸게 !!
이름없음 2021/03/01 12:43:08 ID : 0la2q44Zcmo
구래
이름없음 2021/03/01 12:43:13 ID : ta1jwGtwMql
미안해 ㅠㅠ 근데 왜 계속 아이디가 바뀌지.. 암튼 나 맞고.. 급한 일이여서.. 미안해 ㅠㅠ
이름없음 2021/03/01 12:43:36 ID : 0la2q44Zcmo
ㄱㅊㄱㅊ 화이팅해!
이름없음 2021/03/01 13:11:36 ID : ZjvxxwpPbin
듣기만해도 귀여운 너드남의 정석일거같군...
이름없음 2021/03/01 15:14:53 ID : nPdyJTWi60r
왔다네 왔다네 내가 왔다네~ 바로 이어서 썰 풀겠슴ㅁ
이름없음 2021/03/01 15:15:47 ID : 0la2q44Zcmo
보고있슈
이름없음 2021/03/01 15:16:35 ID : nPdyJTWi60r
수학과에 말 없는 애가 한 명 있었는데 친구는 친화력이 갑이거든 ?? 그래서 서슴없이 말을 붙였어 그 분 한테.. 그런데 그 분이 슥 쳐다보고 어쩔 줄을 모르는거야 그래서 친구가 이름이랑 나이 물어보고 하면서 제법 가까워진 것만 같은 느낌을 받았지
이름없음 2021/03/01 15:17:40 ID : nPdyJTWi60r
끝나고 친구가 집에 가려는데 수학이가 자기 이름을 부르면서 뛰어오더래 그리고는 번호를 물어봤대.. 근데 친구는 싫지 않았던거지.. 왜냠 그 분은 친구의 이상형이였으니까
이름없음 2021/03/01 15:18:46 ID : nPdyJTWi60r
친구는 이상형을 볼 때 딱 3가지만 봐 ! 1. 자존감이 높아 보이는가? 2. 나를 사랑해 줄 수 있을 것 같은가? 3. 예의가 있고 다정한가
이름없음 2021/03/01 15:20:37 ID : bDunyGk7e1y
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2021/03/01 15:20:44 ID : nPdyJTWi60r
그런데 잠깐이지만 말을 하면서 사람이 참 올곧고 선하다는 걸??.. 느꼈대 얼굴도 완전(걔가 동그란 안경에 환장하거든?) 근데 동그란 안경에 내가 사진을 봤는데 완전 이대오빠 스타일 정석 그런 느킴
이름없음 2021/03/01 15:21:58 ID : nPdyJTWi60r
그래서 바로 번호를 줬는데 보통 번호를 받으면 많아도 2일 안에는 연락을 해야하잖아??? 근데 일주일이 지나도 연락이 안 오고 결국 다음 만남때 까지 연락이 안 왔대.. 하지만 자존감 높은 친구는 내가 너무 예뻐서 그런거라며 어쩌고 실망하지 않았지 !!
이름없음 2021/03/01 15:23:54 ID : nPdyJTWi60r
그렇게 다음 만남이 됐는데 수학남이 멀찍이 떨어져 앉아있는거야
이름없음 2021/03/01 15:25:05 ID : nPdyJTWi60r
친구는 수학남 번호를 모르는 상태였고 수학남은 자기 쪽에 눈길도 안 주더래 그렇게 수업이 끝나고 난 후, 집에 가려는데 어떤 애가 와서 쪽지를 전해준거야 아까 수학남이 너한테 전해달라고 했다면서
이름없음 2021/03/01 15:26:07 ID : nPdyJTWi60r
쪽지에는 대충 이런게 처음이다 얼렁뚱땅 뭐시라 그리고 맨 마지막에는 자기 번호! 그래서 친구는 당장 번호로 전화해서 나 좋아하냐면서 그러고 수학남은 한 동안 대답이 없었다가 그렇다고 한 거야
이름없음 2021/03/01 15:26:56 ID : nPdyJTWi60r
어떻게 보면 첫눈에 반했다는 말이 여기에 쓰이나봐 2번 만남에 고백이라니.. 조금 허술했지만 친구도 썩 싫어하진 않았고 그 둘은 잘 만나나 싶었지만..
이름없음 2021/03/01 15:41:16 ID : 0la2q44Zcmo
싶었지만???!!
이름없음 2021/03/04 20:42:46 ID : nPdyJTWi60r
미안 ㅠㅠ 폰이 하필이면 저때 고장나서 방금 고치고 왔지 머야..
이름없음 2021/03/04 20:44:08 ID : nPdyJTWi60r
그래 저 둘은 잘 만나나 싶었지만 아니었어.. 안경남이 연애 초보잖아 그래서 여자를 1도 몰라 너네 환상은 살짝 암것도 모르는 찐따 남친이랑 사귀는게 로망일 수도 있지만 거기에 추가로 여자는 잘 아는 남자를 붙여야 할거야
이름없음 2021/03/04 20:45:29 ID : nPdyJTWi60r
사랑해주고 또 해준 만큼 사랑받고 싶었던 공주병 친구에 비해 안경남은 받으면 무슨 밀당도 아니고 차내고 받은 만큼 주기는 커녕 1주일 잠수.. 그리고 만나서 하는 말은 답장을 어케 할지 고민..
이름없음 2021/03/04 20:46:19 ID : nPdyJTWi60r
그래서 공주병 친구는 자신을 위해 그 남자애랑의 관계를 1달도 채 안돼서 끝내버렸지 머야
이름없음 2021/03/04 21:10:06 ID : 0la2q44Zcmo
워멩..

레스 작성
2레스생리결석new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6563 Hit
7레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 158 Hit
19레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 912 Hit
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 41 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 129 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2597 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 714 Hit
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 623 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26702 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 413 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스개고기new 372 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 319 Hit