저거때문에 내 얼굴이 사각턱처럼 보이고 은근 스트레스야... 근데 사각턱처럼 보이는게 아니라 진짜로 사각턱일지도... 그래서 맨날 옆머리로 가리고 다니거든 내가 좀 통통한 체형이기도 하고... 성형이 필요한 부분인가ㅠㅠ?

갤러리 뒤지니까 턱라인 드러난게 저거밖에 없더라ㅏ..ㅠㅠ 사진내림

얼굴마사지!!근데 1년이상 꾸준히 해야함

경락 마사지 받으면 얼굴 작아지고 선이 바뀌듯 집에서 할 수 있어 유튭에 많아

>>3 >>4 헉 고마워 마사지 생각을 못하고 맨날 운동을 잘못해서 그런가 이런 생각만 했네

>>5 잘못된 자세, 붓기, 노폐물 이런거 관리도 되고 뼈를 깍진 못해도 좀 선이 이쁘게? 되는것 같더랑 단점은 꾸준히 틈틈히 해야하는거..전문가라면 10회내에 효과를 보겠지만..반년정도는 해야 효과가 나타날거야
스크랩하기
레스 작성
573레스 미용판 잡담+질문 2시간 전 new 4418 Hit
미용 2018/02/24 23:58:35 이름 : 이름없음
4레스 수부지 화장하고 뜨는거 진짜 어떡하지 2시간 전 new 10 Hit
미용 2021/03/04 15:30:11 이름 : 이름없음
6레스 다이어트 하기 싫은 미친 인간의 일기장 2시간 전 new 26 Hit
미용 2021/03/02 14:13:39 이름 : ◆JVfamnu9teE
4레스 운동 하는 중에 살이 급속도로 찔 수 있어? 4시간 전 new 22 Hit
미용 2021/03/03 23:02:00 이름 : 이름없음
12레스 안경대신 렌즈(심각해 들어와죵 ㅜㅜㅜㅜ) 4시간 전 new 40 Hit
미용 2021/03/03 23:15:45 이름 : 이름없음
52레스 새내기 레주의 18kg 감량기🔥 68.5 → 60.5 11시간 전 new 414 Hit
미용 2021/02/01 07:34:23 이름 : ◆yIGljtg6kpW
1레스 내가 통학하는데 다이어트 개노답임 11시간 전 new 8 Hit
미용 2021/03/04 07:13:33 이름 : 이름없음
6레스 허벅지 살이랑 종아리 살? 빼는법 아는사 19시간 전 new 45 Hit
미용 2021/03/03 02:04:18 이름 : 이름없음
1레스 다가오는 여름을 위한 급찐급빠 다욧트 기록 19시간 전 new 8 Hit
미용 2021/03/03 22:58:08 이름 : ◆JTVhwGlg2JV
25레스 🔥다이어트🔥 21시간 전 new 136 Hit
미용 2021/02/17 01:15:25 이름 : 이름없음
247레스 ✨스레주가 살 빼는 스레✨ 22시간 전 new 1337 Hit
미용 2020/10/08 20:58:37 이름 : 이름없음
1레스 다이어트하는데 2021.03.03 6 Hit
미용 2021/03/03 18:26:54 이름 : 이름없음
4레스 다들알려나..? 2021.03.03 43 Hit
미용 2021/03/03 04:39:07 이름 : 이름없음
2레스 요즘 미용실 2021.03.03 33 Hit
미용 2021/03/03 06:40:43 이름 : 이름없음
1레스 피어싱 냄새 어케 하니 2021.03.02 32 Hit
미용 2021/03/02 22:53:07 이름 : 이름없음